|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
ага нравится, только плачет когда я ухожу
сегодня мы на целый день остались, непривычно без него так..Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки, у меня опять полный пи.. в жизни
. Вчера окончательно поругались (ну как поругались, тихо мирно без криков и повышения тона, он сказал что устал, что я его не понимаю, что он не высыпается, и т.д. пошел собирать вещи, а мне как то все равно стало, реально.. я от этого так устала (бьешься бьешься, а тебе все равно говорят что них.. не делаешь и сидишь у него на иждевении!!!! Эти слова меня вообще убили и обозлили!). Он ушел, а я не стала останавливать... на душе пусто и отвратительно, плакать не хочется. Есть какое то огорчение в нутри. Звонить ему не буду, сам ушел, его никто не гнал, пусть теперь сам думает что ему в жизни надо. Я просто устала.Написала и полегче. Я вас люблю девульки! Сегодня ДР у свекра, я не поеду, нихочу никого видеть из его родни. А завтра ДР у подруги, вот туда то я точно пойду с дочей правда (оставить не с кем). Цитата:
Колян, какой большой стал, красатун! ттт на вас! Папин помошник, такой деловой. Цитата:
Цитата:
я даж незнаю, мож энтеросгель попробовать или чай крепкий (мне помогает от рвоты). |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!!!!! Насть очень похоже на ротовирус......
Свет правильно что не остановила ей богу детский сад твой муж как что брать вещи и уходить хуже бабы прости за такие слова... снега у нас полно какпец заново пришла зима))))) Вовик симпатюлька просто а Коля реально такой мужик растет слов нет высокий крупный эх Женя молодец правильно сына растиш)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Всем привет!
Эх как плохо без цитирования с плохой памятью! ![]() Коля вообще такой большой! Мы все топчемся на 12.300-12.500 кг уже полгода или больше. А рост 90 см. Настен, очаровательная куколка! Это что за балерина? Катюшке привет и чтоб все прошло скорее. Света, ну как так?! Вот только так замечательно поздравлял с 8 Марта, а тут опять двадцать пять. Может ему к психологу обратиться? Вон Наташа писала как ей хорошо помогает с хандрой справится. Наташа, больше не поднимаем эту тему. Мы тебя и твою семью очень любим и всегда будем поддерживать тебя. С наступающим тебя верхним образованием ![]() Настен! А наше чучело точно сгорело! У нас красота! Тепло ( для нашей Сибири) и солнечно! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))
Девченки я все решила сворачивать с ГВ. сил просто ни каких моих нет, ладно бы только перед сном и ночью, так он же при любом удачном случае норовит мне под майку залесть.Стоит только присесть, я и не говорю чтоб прилечь.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
ждем фоток))))Цитата:
Мы с Софией попили чаек с черешневым вареньем,идем гулять!!! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свет, а может тебе на сайте знакомст с кем-нибудь познакомиться? Так, чисто для того, чтоб почуствовать себя женщиной...Атам, глядишь, и что получится.... Цитата:
Не объяснили, где же она так долго пропадала?Настюш, только это подарок! От чистого сердца! Я у тебя мужанькину куклу куплю! Возражения не принимаются! Я же буду её от себя дарить Суперская! Восхищаюсь каждый раз, насклоько продуманы мелкие детали!!! Правильно, Ириш! Пробуй потихоньку! А лучше прямо сразу бросить резко и не делать никаких уступок. Чем дальше будет кушать сисю - тем сильнее будет привычка.. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Вам веЗЕт больше Цитата:
бллин нУ чего муЖИки ТАкие сЛАБЫЕ И НЕРВНЫЕ?? УСТАЛ ОН ХОТЬ БЫ РАЗ В ЖЕНСКОЙ ШКУРЕ ПОБЫЛИ БЫ НЕЖНЫЙ КАКОЙ,ДЕРжись дорогая- мы с тобой! нос не вешай, для чего то наверное нужно пройти это испытание.. щас проснулась огурцом как будто и не было ничего
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настён, я не удержалась, в хвастиках выложила позавчера уже все
Сначала петеньке связала жилеточку, а потом решила и Егорке такую же, только без узора, а обычной вязкой...Она из-за этого длиннее получилась... |
|
|