Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2009, 20:40
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

А подожди на календарике "Жду первенца". Ты просто торопыжка!
Вселенная вне форума  
Old 28.09.2009, 21:19
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Вот фото обещанных закупленных сегодня джинсей
ехала за одними, а купила другие
http://content.foto.mail.ru/mail/feitch/46/i-49.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/feitch/46/i-50.jpg
так сфотала, кабута и пуза нету
оооо тока заметила на карманах картинка, прям как тут на пузяке, с верху с лева ))) хе-хе
мои любимые пузяшные джинсы )))
Кukla вне форума  
Old 28.09.2009, 21:56
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девченки конечно до беременности в смысле, опечаталась просто. Видимо что в голове. то и на языке
Kukla а фоток не видно, пишут приватный доступ.
Thumbelina вне форума  
Old 28.09.2009, 21:57
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
Вот фото обещанных закупленных сегодня джинсей
ехала за одними, а купила другие

http://content.foto.mail.ru/mail/feitch/1/i-49.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/feitch/1/i-50.jpg

так сфотала, кабута и пуза нету
У-у-у-у-у-у-у!!! Хотела посмотреть, а там приватный доступ?! Не всем даешь посмотреть?
Вселенная вне форума  
Old 28.09.2009, 22:02
Кukla
Мама-практикант

Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

оооой сорьте теперь испраивлась
Кukla вне форума  
Old 28.09.2009, 22:45
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Классные джинсики и пузик
На кармашеке сзади еще и колясочка с бебиком, прикольно

А я купила с резинкой пошире, в раза два, но ее можно загибать пока пуз маленький.
А на твоих растянется или ты на первое время купила?
Stasulia вне форума  
Old 28.09.2009, 23:05
Irisha
Гость

Девочки,всем привет!!!Принимайте меня к себе! Ждем малыша(или малышку =)) в феврале.
Всех поздравляю с недельками!
Я тут почитала,у многих будут мальчуганы! А я была на узи 23-го малыш сидел на попке,да еще и ножки скрестил,т.ч. не знаем кто=(. Стесняется наверное =) Правда на первом узи в 13 неделек сказали,что процентов на 70 мальчишка. Да мне и снятся постоянно мальчишки

Old 28.09.2009, 23:06
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Резинка прям под пузом получается, это даже скорее бандажик такой поддерживающий. Ходить буду пока удобно. Возможно до победы и даже после.
Если начнет давить на мочевой со временем..ну мало ли..или мерзнуть будет пузик, что врят ли, но опять же мало ли, то заимею высокие где вставка передняя (резинка) идет клином, они оч. свободные и удобные, но думаю к ним бандаж еще взять универсальный.
Кukla вне форума  
Old 28.09.2009, 23:08
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisha Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!Принимайте меня к себе! Ждем малыша(или малышку =)) в феврале.
Всех поздравляю с недельками!
Я тут почитала,у многих будут мальчуганы! А я была на узи 23-го малыш сидел на попке,да еще и ножки скрестил,т.ч. не знаем кто=(. Стесняется наверное =) Правда на первом узи в 13 неделек сказали,что процентов на 70 мальчишка. Да мне и снятся постоянно мальчишки
Привет! Вэлкам
Кukla вне форума  
Old 28.09.2009, 23:22
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Большое спасибо за поддержку, девочки!
Stasulia, я уверена, что все будет хорошо. Возможно, ты сейчас на ситуацию смотришь глазами традиционных врачей. Тебе говорят, что все серьезно, пристально н аблюдают за твоим состоянием, ты находишь массу литературы и сведений, подтверждающих это. ты даже твердо убеждена, что конечно это серьезно, это хрен излечимо и т.д. я прошла через похожее. я не говорю, что их надо послать. Хотя, если честно стоило. Но раньше. сейчас в положении беременной, для этого не время. Но все-таки... Стоит познакомиться с другими точками зрения на эту проблему. Сейчас развивается твой малыш и товй организм воочию наблюдает правильный характер развития клеток. и он вполне может справиться. из того, что могу порекомендовать:
фильм "Секрет" - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
книги Майи Гогулан и доктора Батмангхелиджа
позитивные психологические методики
хотя бы того же Норбекова
рекомендовала бы еще физические оздоровительные практики Йоги, слава Богу, в Киеве можно найти йогу для беременных.
В общем, все в твоих руках и твоей же голове. так что дерзай .
А, и еще почитай психо-основу своего заболевания у Луизы Хей.
Я желаю тебе удачи
Dattan вне форума  
Old 28.09.2009, 23:42
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Я вообще не поправилась. Каждый раз когда к врачу прихожу и меня взвешивают, оказывается, что я в минусе. Сбрасываю вес по чуть-чуть 100- 750 гр, только один раз за две недели прибавила 700 гр (накануне была на дне рождения). Животик растет, УЗИ показывает, что малыш по размерам и весу в норме, а я минусую.
у меня тоже самое ем как сллонопотам,Мне кажется я в день съедаю столько сколько раньше за 3 дня! а вес на месте или в минус..
пичем пузо ростет, а с других мест уходит...спина уже как "блокада ленинграда",одни ребра...,и руки как у курицы лапы...пипец...подруга говорит "как ветки"... нифига не понимаю,Может метоболизм такой бешаный стал?
Пантерка вне форума  
Old 29.09.2009, 00:16
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
У меня опухоль - миома матки, долго не могла забеременеть, и вот чудо. А сейчас эта опухоль начала активно расти с малышом. Поэтому постояно нужно за ней следить, гипертонус постоянный, так что главной выносить. Но сейчас я беременность больше вылеживаю, чем вынашиваю
В среду на УЗИ, недождусь уже узнать как ребенок и опухоль, не мешают ли они друг другу
Stasulia, УДАЧИ тебе и самое главное настраивайся на позитив. Человеческий организм способен на многое. Ждем среды и новостей от тебя! Правильно делаешь, что вылеживаешь, береги себя, но не раскисай!!!
Вселенная вне форума  
Old 29.09.2009, 00:23
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
у меня тоже самое ем как сллонопотам,Мне кажется я в день съедаю столько сколько раньше за 3 дня! а вес на месте или в минус..
пичем пузо ростет, а с других мест уходит...спина уже как "блокада ленинграда",одни ребра...,и руки как у курицы лапы...пипец...подруга говорит "как ветки"... нифига не понимаю,Может метоболизм такой бешаный стал?
Я начала с 70 кг так что мне до "блокады" очень далеко . Я рада, что не одна такая оказалась. А то вечно у меня не как у людей. Теперь я успокоилась у людей тоже так бывает. Что врач тоже сильно ругает? Моя уже привыкла и молча сопит, не пугает всякими страшилками. Анализы и УЗИ же все в норме!
Вселенная вне форума  
Old 29.09.2009, 00:28
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
оооой сорьте теперь испраивлась
Суперские джинсики!!! Но у меня тоже резинка шире, даже не резинка, а вставка. Завтра сфоткаюсь и попробую показать.
Вселенная вне форума  
Old 29.09.2009, 01:52
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стишок вот нашла на каком то форуме...

Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в утробе моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
Чтобы дать тебя папе родному обнять!
Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои...
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!
Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь...
Знаю я, что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне!
Я боюсь потерять тебя, не успев обрести!
Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!!
Потому что тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что с тобой только счастье найдем!!!
olga18 вне форума  
Old 29.09.2009, 01:55
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот еще один понравился...

Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…

За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.

Имен не мало благозвучных,
Мне сладко их пере6ирать,
Чтоб выбрать лучшее из лучших –
Ребенка своего назвать.

Уже не за горами время,
Когда, дитя свое обняв,
Ему скажу я: «С Днем рожденья»
С безмерной нежностью в глазах.
olga18 вне форума  
Old 29.09.2009, 02:00
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Молодцы девчонки!!!! Все свои чувства и переживания в стихах передали!!!

Блин, мне не спится.... завтра к врачу, обследование, УЗИ..... ух.... волнительно......... (мягко говоря....)
olga18 вне форума  
Old 29.09.2009, 02:41
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Молодцы девчонки!!!! Все свои чувства и переживания в стихах передали!!!

Блин, мне не спится.... завтра к врачу, обследование, УЗИ..... ух.... волнительно......... (мягко говоря....)
Вот, вот!!! Мне тоже не спится. Правда ничего волнительного, просто уснуть не могу. Стихи прекрасные, это точно!!!
Вселенная вне форума  
Old 29.09.2009, 08:01
Пузяка Люська
Гость

Девченки, всем приветик! А я на узи записалась на 17 число. Поедим с папой нашу лялечку смотреть. Хоть бы уже показался кто там.

Old 29.09.2009, 08:34
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пузяка Люська Посмотреть сообщение
Девченки, всем приветик! А я на узи записалась на 17 число. Поедим с папой нашу лялечку смотреть. Хоть бы уже показался кто там.
Здоровско!
Нам сегодня 19 недель по месячным, в следующий вторник к врачу и на узи
Мы маме в воскресенье подарили сережки, дык она сразу заявила- как хотите, но терь внучку надо- кому ж я буду свое золото дарить?!
Наталья Павловна вне форума  
Закрытая тема