Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2010, 11:07
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
ПРивет девочки))действительно никаких отеков и гестоза и давленик как у космонавта))короче пришли мы-меня встетила милая дама, сказала если шейка готова, то пойдем прокалывать пузырь, а если нет то иди домой-че тебе тут в парилке делать)))посмотрели меня на кресле и сказали раскрыти е 2 пальца малыш опустился,. но еще не плотно))вообщем ходи говорят до 10 ого и не о чем н е думай..вес у нас 3 500, сердцебиение в норме, схватки уже присутствуют, но 10 дней все же есть))(не ужели у меня бабуля экстрасенс) а еще сказали что моя гинекологичка-дурындра и что таких поувольнять давно, типо дипломов понакупали и пугают...мне понравилосьь в 16 роддоме-отзывы не оч были о приемном покое.но это не так!!там милый врач и сестричка))а еще при мне родили 2 девочки и папы выходили с родилки и плакали)))у меня аж сердце замирало))а мой муж сказал однозначно-буду рожать с тобой)
Да в ЖК чаще всего не профессионалы сидят!! Мне вот СЗВРП написали в диагнозе, а в РД посмотрели, сказали что даже намека не него нет!!!!
Ну вот и хорошо внесли ясность!!))) а мы в понедельник в рд поедем, будут нам шейку смотреть...очень уж хочется что бы все было готово и мы бы просто уже стали ждать в ближайшее время нашу крошку)))
Еленка_26 вне форума  
Old 29.07.2010, 11:07
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

как же я рада что нам повезло с погодой во всем мире аномальная жара но у нас в Астане жарко было только в июне и только пару недель. Сейчас у нас пасмурно +18 а ночью вот вообще дубак не больше +8. Я вчера купила конветр на выписку и одежку собрала. Я не стала брать готовый конверт, а взяла одеялко очень красивое оно как бы прогулочное что ли на замочке не очень толстое и с ним шапочка в тон, а под низ платье трикотажное, да 2 пеленочки и носочки нарядные. Цветочек вот мой номер 8 702 251 44 69 маякни я запишу твой.
MuZZoo вне форума  
Old 29.07.2010, 11:08
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Чет я совсем... Сплю как сурок и не могу проснуться. Наверно организм перед родами так готовится. Плюс еще прохладно совсем сегодня, и в туалет совсем не хотелось, и ночью не просыпалась и днем вот до обеда дрыхла
и я сплю как сурок!!! правда пописать в 6 утра я все же встаю!!!
Мальвина вне форума  
Old 29.07.2010, 11:09
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Alyus'ka с неделькой!!!
Мальвина вне форума  
Old 29.07.2010, 11:10
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вот... Да и потом, я все же за то чтобы роды начинались сами, а не после осмотра
Вот поэтому я и подожду с осмотром до 40 неделек )))) К тому же у меня на 6 и 7 августа 2 свадьбы запланировано... Если я в эти дни рожу, то муж один на них отправится, а мне ж ведь обидно будет! )))))
Мелинда вне форума  
Old 29.07.2010, 11:12
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки все привет!!!
как ваши пузики???
а мы спим все так же хорошо!!! ттт. встаем только потому что мужу все таки на работу и мне надо его проводить!!! это происходит в 12 не раньше вот работничек!!!!
Сегодня у моей мама День Рождение и вот она с утра уже просит сегодня самого ценного подарка- внука!!! но я ее расстроила, что сегодня вроде не собираюсь!!
Привет! Мы нормально ))) После папатерапии никаких намеков на треники
Мелинда вне форума  
Old 29.07.2010, 11:13
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alyus'ka с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Добавила!)))) Фотки у тебя просто суперр!!)))) Очень фотогеничная))))
пасибо
vivivivi вне форума  
Old 29.07.2010, 11:14
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Как же я надеюсь сегодня ночью замерзнуть! Дай бог, чтобы завтрашнее наше "похолодание" решило задержаться
Мелинда вне форума  
Old 29.07.2010, 11:14
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки все привет!!!
как ваши пузики???
а мы спим все так же хорошо!!! ттт. встаем только потому что мужу все таки на работу и мне надо его проводить!!! это происходит в 12 не раньше вот работничек!!!!
Сегодня у моей мама День Рождение и вот она с утра уже просит сегодня самого ценного подарка- внука!!! но я ее расстроила, что сегодня вроде не собираюсь!!
Приветик! Маму поздравь от меня
Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
как же я рада что нам повезло с погодой во всем мире аномальная жара но у нас в Астане жарко было только в июне и только пару недель. Сейчас у нас пасмурно +18 а ночью вот вообще дубак не больше +8. Я вчера купила конветр на выписку и одежку собрала. Я не стала брать готовый конверт, а взяла одеялко очень красивое оно как бы прогулочное что ли на замочке не очень толстое и с ним шапочка в тон, а под низ платье трикотажное, да 2 пеленочки и носочки нарядные. Цветочек вот мой номер 8 702 251 44 69 маякни я запишу твой.
Да у вас итак вечный дубак, так еще и лето холодное... Бррр.... Отправила СМС
Цитата:
и я сплю как сурок!!! правда пописать в 6 утра я все же встаю!!!
Ага, я тоже 1 раз встаю и все А как спиться в такую погоду классно.. Только скоро у нас по моему жарища начнется.... Июль был на редкость прохладным все равно..
Sveto4ek вне форума  
Old 29.07.2010, 11:15
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня малявочка, всю ночь усиленно шевелилась.. и сейчас тоже чего то никак улечься не может!!! Переживаю вдруг ей кислорода не хватает...а что я сделать то могу!! когда из за этого дыма мне его самой не хватает
Еленка_26 вне форума  
Old 29.07.2010, 11:15
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Как же я надеюсь сегодня ночью замерзнуть! Дай бог, чтобы завтрашнее наше "похолодание" решило задержаться
Седня по доброму утру сказали что у вас седня и завтра дожди и похолодание, а потом опять не ниже 30 будет
Sveto4ek вне форума  
Old 29.07.2010, 11:19
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Смотрю видео которое Мамочка и пузяк вчера давала, там деток новорожденных показывают, у меня слюни аж до пола уже текут
Sveto4ek вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привет! Мы нормально ))) После папатерапии никаких намеков на треники
Привет!!
мы уже вторую неделю каждый вечер проводим папатерапию!! наш папа так рад, только вот боится немного!!!
зато вчера была на осмотре в РД, врач сказала что шейка готова и малыш уже опустился!!! сказала не останавливаться с папатерапией и ждать!!!
если сама не рожу, то на след неделе опять к ней!!!
Мальвина вне форума  
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
У меня малявочка, всю ночь усиленно шевелилась.. и сейчас тоже чего то никак улечься не может!!! Переживаю вдруг ей кислорода не хватает...а что я сделать то могу!! когда из за этого дыма мне его самой не хватает
Не хвататет им кислорода мне моя Г так и сказала в прошлый раз

Лена(посмотрела фотки), улыбка афигенская у тебя
vivivivi вне форума  
Old 29.07.2010, 11:20
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Вот вот... Да и потом, я все же за то чтобы роды начинались сами, а не после осмотра
я не переубеждаю никого...я просто верю своей акушерке...что"просто так" ковырять она не будет...поэтому и иду,не потому что я так хочу и точка...
Мама Лена25 вне форума  
Old 29.07.2010, 11:21
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
да в Астане каждый год такая жарища еще этот горячий ветер!!! а в этом году как по вашему заказу прохладненько!! у нас тоже вот несколько дней как прохладненько, но днем все таки жарко!!
Мальвина вне форума  
Old 29.07.2010, 11:22
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Смотрю видео которое Мамочка и пузяк вчера давала, там деток новорожденных показывают, у меня слюни аж до пола уже текут
а где она такое давала??дайте и нам???
Мама Лена25 вне форума  
Old 29.07.2010, 11:23
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Седня по доброму утру сказали что у вас седня и завтра дожди и похолодание, а потом опять не ниже 30 будет
Сегодня на похолодание и дожди я не расчитываю, сегодня у нас как вчера - 38-39... А вот завтра вроде как 29 обещают. Но тоже уже посмотрела прогноз на следующую неделю и расстроилась Надежда одна - на то, что синоптики ошибаются!!!
Мелинда вне форума  
Old 29.07.2010, 11:25
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Маму поздравь от меня

Да у вас итак вечный дубак, так еще и лето холодное... Бррр.... Отправила СМС

Ага, я тоже 1 раз встаю и все А как спиться в такую погоду классно.. Только скоро у нас по моему жарища начнется.... Июль был на редкость прохладным все равно..
Хорошо поздравлю!! только сегодня я ее не увижу, она на даче с родственниками а мне как то 60км уже ехать самой бояздно, а мужу все таки поработать надо! так что мы в субботу поедем поздравим (если не рожу )

какой это в Астане летом дубак??? там такая жара!! а вот зимой дубак это даааа!!!

Да июль в этом году порадовал!!!
Мальвина вне форума  
Old 29.07.2010, 11:27
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
кинь ссылочку я тоже посмотрю!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема