Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 13:41
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Боюсь пить...так не хочется пичкать себя..но болит адско...если втечение часа легче не станет..выпью...
Давай, отдыхай и выздоравливай, и горлышко прополощи, хотя бы теплой водичкой

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
а у меня фигня какая то с тазовыми костями...утром с кровати еле встаю.. словно в позе лотоса спала всю ночь
Очень похоже что тазовые косточки готовятся к родам, потерпи, немножко осталось
Ana вне форума  
Old 26.01.2011, 13:42
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки а нам можно хоть какое нибудь обезболивующие..хоть капельку...А то говорят что головную боль терпеть незя...да и может уснула бы хотя бы!!
Майка,парацетамол можно!
и боль и жар снимет!
я пила даже на маленьких сроках!
ну и при простуде поможет
еще можно всякие детские обезболивающие
типа нурофена и панадола
но там тот же парацетамол
Морковка вне форума  
Old 26.01.2011, 13:43
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Мне врач говорила цитрамон, но решать тебе, я пью когда голову рвет.
цитрамон еще и не всем можно...при повышенном давлении его пить нельзя
НатаФФка вне форума  
Old 26.01.2011, 13:46
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Майка,парацетамол можно!
и боль и жар снимет!
я пила даже на маленьких сроках!
ну и при простуде поможет
еще можно всякие детские обезболивающие
типа нурофена и панадола
но там тот же парацетамол
кстати да панадол в роддоме мне врач мой сказал пить.
Devi вне форума  
Old 26.01.2011, 13:47
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
цитрамон еще и не всем можно...при повышенном давлении его пить нельзя
Я в таких ситуациях все0таки предпочитаю у врача спрашивать, Майя позвони врачу, он же у тебя миленький
Ana вне форума  
Old 26.01.2011, 13:50
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:

Очень похоже что тазовые косточки готовятся к родам, потерпи, немножко осталось
знаю что немножко и терплю... но даже в маршрутке едешь сидя долго потом встаешь и как наездник вылаишь на до мной дома уже все ухахатываются муж вообще говорит что я теперь 100% ковбой Хаггис
Alenka88 вне форума  
Old 26.01.2011, 13:51
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойдем поспим что ли,по моему прогулки нам на пользу
Devi вне форума  
Old 26.01.2011, 13:54
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
пойдем поспим что ли,по моему прогулки нам на пользу
я после прогулок как ангелочек сплю...тут ходили на каток, прям за домом залит большой... муж катался а я тусила у бортика.. так спустя час пошли домой я прям в лифте засыпать начала пусть и не совсем свежий воздух делает свое дело
Alenka88 вне форума  
Old 26.01.2011, 13:59
Juliashka
Гость

Деееченки!!!! привет)))))
я была в РОДДОМЕ!!!
доигралась со сладким - меня все таки завалили в больницу)))
с гестозом-оттеки, лишний вес... короче 12 кг набрала!
Собсно боялась - пипец как, на самоем деле не все так страшно!
В нашей палате каждый день кто нибудь рожал!
Я думала все это старшнее и ужаснее!
потом девченок уводили и на следующий день они возвращались и рассказывали)))
Я им уже начинаю завидовать! Они увидели своих малышат!!! а у нас впереди еще парочка неуклюжих месяцев...
Кто нормально может обуться без посторонней помощи?))

Old 26.01.2011, 13:59
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
знаю что немножко и терплю... но даже в маршрутке едешь сидя долго потом встаешь и как наездник вылаишь на до мной дома уже все ухахатываются муж вообще говорит что я теперь 100% ковбой Хаггис
Не, ну я балдю от мужиков, им бы так, а они еще и ржут, хоть и по доброму

Меняй ник на ковбоя, будем теперь тебя так звать

Ладно девочки, потопала я на английский, точнее не я на английский, но все равно потопала
Ana вне форума  
Old 26.01.2011, 14:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Уххххххххх
поспааали мы с дочей!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 26.01.2011, 14:16
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Не, ну я балдю от мужиков, им бы так, а они еще и ржут, хоть и по доброму

Меняй ник на ковбоя, будем теперь тебя так звать

Ладно девочки, потопала я на английский, точнее не я на английский, но все равно потопала
он только и делает что хаха на до мной ловит.. то как я пыхчу что-то с пола поднимая...то с кровати встать не могу..ноги в воздухе болтаются...хотя сам поправился жуть...тоже пыхтеть стал,на коньках даже уже не так быстро катается жиры мешают
Alenka88 вне форума  
Old 26.01.2011, 14:20
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
смеяцца осторожно!!!
Морковка вне форума  
Old 26.01.2011, 14:35
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Talking

Цитата:
смеяцца осторожно!!!
мурррзик вне форума  
Old 26.01.2011, 14:40
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он только и делает что хаха на до мной ловит.. то как я пыхчу что-то с пола поднимая...то с кровати встать не могу..ноги в воздухе болтаются...хотя сам поправился жуть...тоже пыхтеть стал,на коньках даже уже не так быстро катается жиры мешают
Мой тоже надо мной ржет постоянно!!!Сегодня встала ему завтрак готовить,иду на кухню в раскарячку и стою в этой позе готовлю, аон мне - сходи в туалет, что ты терпишь Я представляю как я со стороны смотрелась,что он подумал что я в туалет хочу...
Цитата:
смеяцца осторожно!!!
Да!!!!Прикольно
В нашем положении осторожно смеятся не получается!!!
Elenka248 вне форума  
Old 26.01.2011, 14:41
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Хохотулька!!!Как себя чувствуешь?
Elenka248 вне форума  
Old 26.01.2011, 14:42
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

йа поэтому до конца не досмотрела)))итак больно смеяцца)))а с этим видео вАшПэ))))))))
мурррзик вне форума  
Old 26.01.2011, 14:44
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ты можешь это запросто путать с кишечником сейчас это все взаимосвязанно,как у вас с туалетом????
раньше времени не паникуй,но к врачу показаться все таки надо.

всем приветик кого не видели,всех с недельками))))
мы вернулись с прогулки погода прелесть хоть и холоднова-то.
спасибо девочки за поддержку, к врачу не могу ьак как доки не оформлены до конца, получается что наблюдалась, но тогда регистрация была, а сейчас анулирована, а вид на жительство только подтверждаю получается сейчас я временно без прав, с мужем решили что если что скорую тупо вызовем, они не просят полис, пару часиков поспала так хоть легче вроде немного стало, спасибо что поддерживаете!!!

Цитата:
Да вот температуры нет...но чувствую себя..просто ужасно... был бы хоть муж рядом..мне прям до слез фигово...пыталась уснуть и не могу..((А завтра на узи....и куды я такая красавица пойду..встать не могу с кровати...блинкак всегда...
Выздоравливай, и отдыхай побольше, малыша береги, и не расстраивайся, думай о том что завтра утром будет новым день и будет все иначе, ты будешь самая здоровенькая насвете!!!!

Цитата:
а у меня фигня какая то с тазовыми костями...утром с кровати еле встаю.. словно в позе лотоса спала всю ночь
у меня тоже с костями так, и боль жуткая по утрам, видимо к родом готовит нас организм, остается только терпеть

Цитата:
Сообщение от Juliashka Посмотреть сообщение
Деееченки!!!! привет)))))
я была в РОДДОМЕ!!!
доигралась со сладким - меня все таки завалили в больницу)))
с гестозом-оттеки, лишний вес... короче 12 кг набрала!
Собсно боялась - пипец как, на самоем деле не все так страшно!
В нашей палате каждый день кто нибудь рожал!
Я думала все это старшнее и ужаснее!
потом девченок уводили и на следующий день они возвращались и рассказывали)))
Я им уже начинаю завидовать! Они увидели своих малышат!!! а у нас впереди еще парочка неуклюжих месяцев...
Кто нормально может обуться без посторонней помощи?))
не переживай, в больничке как раз отдохнешь от дел

ой я сама последний раз как одела ботинок, до сих пор что то с поясницей, как что то щелкнуло теперь только муж одевает, бо я и хожу то с трудом

Цитата:
Уххххххххх
поспааали мы с дочей!!!!!!!!!!
пойду и я наверное еще поваляюсь, может усну, а то скучно дома жуть и голова болит че то все время
Kimiko вне форума  
Old 26.01.2011, 14:45
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Хохотулька!!!Как себя чувствуешь?
Приветик!!!!!!!!!!!!
Сегодня йа себя хоть чувствую)))) в отличае от вчерашнего вечера,когда йа ни себя ни вокруг ниче уже не чувствовала,Хоть уже по нормальному писаю,вчера по грамму и часто,и больно еще
а сегодня уже нормально с напором)))) и уже не так больно,хотя продолжаю под горячей водой писать(((без воды-больно,думаю,скоро камень выйдет,у меня так до Б было, В самолете из египта летели,и мну в аэропорту кааак прихватило,и весь перелет и потом после перелета болело,потом прошло от лекарств, и через день вышел большоооой камень.
Щас конешно тяжелее,ничего вкалывать такого нельзя((((((опасно для малышки,кроме ношпы.ито...в ограниченном количестве.
ВОЩЕМ СЕгодНя Уже Нормально!!Главное-мы Дома!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 26.01.2011, 14:45
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
йа поэтому до конца не досмотрела)))итак больно смеяцца)))а с этим видео вАшПэ))))))))
Да,положительные эмоции полезны,но не в гигантских дозах!!!
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема