|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и боль и жар снимет! я пила даже на маленьких сроках! ну и при простуде поможет еще можно всякие детские обезболивающие типа нурофена и панадола но там тот же парацетамол |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я после прогулок как ангелочек сплю...тут ходили на каток, прям за домом залит большой... муж катался а я тусила у бортика.. так спустя час пошли домой я прям в лифте засыпать начала
пусть и не совсем свежий воздух делает свое дело
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Деееченки!!!! привет)))))
я была в РОДДОМЕ!!! доигралась со сладким - меня все таки завалили в больницу))) с гестозом-оттеки, лишний вес... короче 12 кг набрала! Собсно боялась - пипец как, на самоем деле не все так страшно! В нашей палате каждый день кто нибудь рожал! Я думала все это старшнее и ужаснее! потом девченок уводили и на следующий день они возвращались и рассказывали))) Я им уже начинаю завидовать! Они увидели своих малышат!!! а у нас впереди еще парочка неуклюжих месяцев... Кто нормально может обуться без посторонней помощи? ))
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меняй ник на ковбоя, будем теперь тебя так звать Ладно девочки, потопала я на английский, точнее не я на английский, но все равно потопала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я представляю как я со стороны смотрелась,что он подумал что я в туалет хочу...Цитата:
В нашем положении осторожно смеятся не получается!!! |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
получается сейчас я временно без прав, с мужем решили что если что скорую тупо вызовем, они не просят полис, пару часиков поспала так хоть легче вроде немного стало, спасибо что поддерживаете!!!Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ой я сама последний раз как одела ботинок, до сих пор что то с поясницей, как что то щелкнуло теперь только муж одевает, бо я и хожу то с трудом ![]() пойду и я наверное еще поваляюсь, может усну, а то скучно дома жуть и голова болит че то все время |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!!!!!!!!!!
Сегодня йа себя хоть чувствую)))) в отличае от вчерашнего вечера,когда йа ни себя ни вокруг ниче уже не чувствовала,Хоть уже по нормальному писаю,вчера по грамму и часто,и больно еще а сегодня уже нормально с напором)))) и уже не так больно,хотя продолжаю под горячей водой писать(((без воды-больно,думаю,скоро камень выйдет,у меня так до Б было, В самолете из египта летели,и мну в аэропорту кааак прихватило,и весь перелет и потом после перелета болело,потом прошло от лекарств, и через день вышел большоооой камень. Щас конешно тяжелее,ничего вкалывать такого нельзя((((((опасно для малышки,кроме ношпы.ито...в ограниченном количестве. ВОЩЕМ СЕгодНя Уже Нормально!!Главное-мы Дома!!!!!!!! |
|
|