|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dizana, Машенька твоя умничка
У температура действительно из-за молока может подниматься, ты температуру меряй не подмышкой, а на логтевом сгибе, а то подмышкой и 39 можно намерять, когда молоко приходит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне кажется не страшно эти боли,но я ж не врач,сходи-узнай! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Приветик!!!
Цитата:
мурррзик, держись!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
раньше времени не паникуй,но к врачу показаться все таки надо. всем приветик кого не видели,всех с недельками)))) мы вернулись с прогулки погода прелесть хоть и холоднова-то. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!Я заболела..всю ночь не спала..сильные боли в горле говорить даже не могу..и голова болит так что глаза акрыть не могу!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
был бы хоть муж рядом..мне прям до слез фигово...пыталась уснуть и не могу..((А завтра на узи....и куды я такая красавица пойду..встать не могу с кровати...блинкак всегда...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а у меня фигня какая то с тазовыми костями...утром с кровати еле встаю.. словно в позе лотоса спала всю ночь
|
||
|
|