Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 12:04
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ох,мне бы доносить до срока,вот что...
а вообще я вчера лежу перед сном, меня аж пробило! времени мало!!!!!! нифига в квартире не сделано!!!!
Вот она, паника начинается, столько дел, столько дел....
Ты давай лежи и отдыхай,, пусть муж делает, тебе нельзя напрягаться, у тебя другая задача.

Мурзяш, хорошо, что все пока отпустила, но может все-таки ко врачам сходить, проверить, тем более мама медик, пусть тебе УЗИ почек сделают, а то мы волнуемся за тебя
Ana вне форума  
Old 26.01.2011, 12:07
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Dizana, Машенька твоя умничка

У температура действительно из-за молока может подниматься, ты температуру меряй не подмышкой, а на логтевом сгибе, а то подмышкой и 39 можно намерять, когда молоко приходит
Ana вне форума  
Old 26.01.2011, 12:10
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
ох,мне бы доносить до срока,вот что...
а вообще я вчера лежу перед сном, меня аж пробило! времени мало!!!!!! нифига в квартире не сделано!!!!
а у нас вообще ремонт в самом разгаре)))диван ещё покупать и мебель дитёнку

Old 26.01.2011, 12:22
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!

Только вернулась, ездила вид на жительство получать, ужос просто, почти трое суток не спала, в машине тряслась
Думала что уже все, а теперь оказалось еще пачку доков надо собрать что бы еще и по месту жительства зарегестрировать все (((что за законы дебильные!!!!

девочки вот что спросить хотела, у меня 3 дня как колющая резкая боль на секунды 2-3 в низу а потом отпускает, как будто в матке, в инет полезла, а там пишут что эта угроза преждевременных родов, и опять реву сижу, может у кого так же? иил кто что знает про это? к врачу пойти не могу пока, просто не примут
с любыми болями можно прийти и тебя обязаны или назначить лечение или в больничку!
мне кажется не страшно эти боли,но я ж не врач,сходи-узнай!
Морковка вне форума  
Old 26.01.2011, 12:24
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки всем привет!!!

Только вернулась, ездила вид на жительство получать, ужос просто, почти трое суток не спала, в машине тряслась
Думала что уже все, а теперь оказалось еще пачку доков надо собрать что бы еще и по месту жительства зарегестрировать все (((что за законы дебильные!!!!

девочки вот что спросить хотела, у меня 3 дня как колющая резкая боль на секунды 2-3 в низу а потом отпускает, как будто в матке, в инет полезла, а там пишут что эта угроза преждевременных родов, и опять реву сижу, может у кого так же? иил кто что знает про это? к врачу пойти не могу пока, просто не примут
Что значит не примут, ты же наблюдалась у врача? должны принять.
Ana вне форума  
Old 26.01.2011, 12:33
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Ну вот, только я обрадовалась.... Сегодня голова с утра болит, смерила температуру 37,3 короче, в больнице карантин, да и с болячками не попрусь к Машуне, так что видать опять откладывается наша встреча, реву сижу... Видимо, когда по морозу бегала в реанимацию все таки подхватила что то.... Фигли, после беременности и родов иммунитет то никакой. Буд лечиться, не знаю как и в больницу позвонить сказать что я заболела.... Блин, ну что за фигня такая????
Ну не переживай,может правда изза молока, ты то вообще как чувствуешь?И до пятницы время ещё есть подлечиться!Самое главное что Машеньке всё лучше, и уже аж 100 гр набрала - умничка!!!

мурррзик, держись!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 26.01.2011, 12:36
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера не выспалась....после узи приехала, голова кружится в жар бросает!!!Думала давление совсем упало....а оно наоборот поднялось.Чуть больше 100 и всё, плохо!!!
Elenka248 вне форума  
Old 26.01.2011, 12:39
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!!!

ты можешь это запросто путать с кишечником сейчас это все взаимосвязанно,как у вас с туалетом????
раньше времени не паникуй,но к врачу показаться все таки надо.

всем приветик кого не видели,всех с недельками))))
мы вернулись с прогулки погода прелесть хоть и холоднова-то.
Devi вне форума  
Old 26.01.2011, 13:20
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем приветики!!Я заболела..всю ночь не спала..сильные боли в горле говорить даже не могу..и голова болит так что глаза акрыть не могу!!!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Доброе утро ,девочки!Я дома!
Рассказываю:
Вызвали скорую,потому что терпеть уже сил не было,мама мне 2 раза колола ношпу и плацефилин-не помогало, с 22часов и до 4 ночи был пипец(((((
Вопщем,приехала скорая,посмотрела-грит,в 20 роддом,он специализируется на беременных с мочекаменной болезнью. Я грю-мне уже всеравно куда,главное чтобы полечили и боль убрали,а то и тошнит,и уже как будто схватывать живот начало.......
Муж побежал за машиной,мы вышли и поехали на Бабушкинскую.
Ехали в скорой,трясло очень сильно по всем кочкам.И ...может от тряски камень стал опускаться,и боль уменьшалась. Приехали в Родовую.Какой там ужас(((((( Обшарпаные стены и персонал-ужас одним словом.
йа села,говорю-болит,тошнит,уже не первый раз у менгя так, и соли в моче как булыжники, кололи ношпу,плацефилин,щас грю-легче немного,
а т.к. мама моя-врач-йа думала, посмотрят меня на узи,как там камень ся ведет,уролог посмотрит и мы,если все более менее не критично,поедем домой,т.к. мнне все капельницы мама может сделать.
Ну вот, сижу,она чето пишет,потом грит-пойдемте на кресло.
и сажает меня на кресло, и как давай там шурудить рукой и давить!!!!!!!!!!а йа ж еще с мыслями после ЖК,что 3степень у плаценты-и типа,сидеть ,лежать малоли,в любой момент могу родить. А она мне ТАМ шурудит!!!!!
У меня плять-почка разрываецца,а она меня на какойто хер на кресло сажает!!!!!!!
потом на какойто фиг сделали КТГ!!! который мне делали вчера в ЖК!йа грю-у меня ктг- днем делали,вот,копия!они типа-нет,у нас свой КТГ!
Сидя в 4 утра мне приципили КТГ,не послушав,где ребенок, так-наложили ,привязали,естесственно,на их доисторических аппаратах он не считывает сердцебиение,пришлось сидеть еще час,йа грю-может вы переставите эти датчики?Она у меня спит в другой стороне живота ващето!!!!! переставили.
УРОЛОГ ко мне вапще не вышел,УЗИ мне не сделали. По моему обращению с почкой не было сделано абсолютно ничего.
Я написала отказ от госпитализации и мы уехали,дома уже стало тише болеть,видимо от того,что растрясло и камень сдвинулся,писать больно,но зато я дома, и ночью спала,и щас,тьфутьфутьфу могу ся ощущать))))уже можно сказать не болит,по сравнению со вчерашним.
ВОТ!
Вот скоты...У меня зла не хватает!!!
Mashik вне форума  
Old 26.01.2011, 13:24
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Всем приветики!!Я заболела..всю ночь не спала..сильные боли в горле говорить даже не могу..и голова болит так что глаза акрыть не могу!!!
Вот скоты...У меня зла не хватает!!!
вот вам здрасти...температуры надеюсь нет?! лечись скорее..болеть нельзя ну вообще никак!!
Alenka88 вне форума  
Old 26.01.2011, 13:27
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
вот вам здрасти...температуры надеюсь нет?! лечись скорее..болеть нельзя ну вообще никак!!
Да вот температуры нет...но чувствую себя..просто ужасно... был бы хоть муж рядом..мне прям до слез фигово...пыталась уснуть и не могу..((А завтра на узи....и куды я такая красавица пойду..встать не могу с кровати...блинкак всегда...
Mashik вне форума  
Old 26.01.2011, 13:28
Mashik
Мама-чайник

Девочки а нам можно хоть какое нибудь обезболивующие..хоть капельку...А то говорят что головную боль терпеть незя...да и может уснула бы хотя бы!!
Mashik вне форума  
Old 26.01.2011, 13:32
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Да вот температуры нет...но чувствую себя..просто ужасно... был бы хоть муж рядом..мне прям до слез фигово...пыталась уснуть и не могу..((А завтра на узи....и куды я такая красавица пойду..встать не могу с кровати...блинкак всегда...
Цитата:
Девочки а нам можно хоть какое нибудь обезболивующие..хоть капельку...А то говорят что головную боль терпеть незя...да и может уснула бы хотя бы!!
хорошо хоть температуры нет... вот про обезболивающие не знаю.. надо в нете посмотреть...

а у меня фигня какая то с тазовыми костями...утром с кровати еле встаю.. словно в позе лотоса спала всю ночь
Alenka88 вне форума  
Mashik
Мама-чайник

Не могу пойду попробую уснуть....болит все...((
Mashik вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Мне врач говорила цитрамон, но решать тебе, я пью когда голову рвет.
Ana вне форума  
Old 26.01.2011, 13:33
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
хорошо хоть температуры нет... вот про обезболивающие не знаю.. надо в нете посмотреть...

а у меня фигня какая то с тазовыми костями...утром с кровати еле встаю.. словно в позе лотоса спала всю ночь
Может расходятся...к родам организм готовится!!
Mashik вне форума  
Old 26.01.2011, 13:34
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Мне врач говорила цитрамон, но решать тебе, я пью когда голову рвет.
Боюсь пить...так не хочется пичкать себя..но болит адско...если втечение часа легче не станет..выпью...
Mashik вне форума  
Old 26.01.2011, 13:35
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не могу пойду попробую уснуть....болит все...((
молодец попробуй уснуть это все таки полезнее будет.
Devi вне форума  
Old 26.01.2011, 13:36
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Может расходятся...к родам организм готовится!!
наверное.. но утром просто невыносимо вставать...проще в раскоряку ходить
Alenka88 вне форума  
Old 26.01.2011, 13:36
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Здравствуйте девочки!

Цитата:
можно либо парацетамола либо спазмолгона
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема