|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
февралята рожают
обалдеть скоро и мы да домик свой - дорого(( но так хоцца ![]() мы на лето если все будет окей, и ребенок будет нормал (ну мало ли, всякое бывает, вдруг болезный будет, часто болеть или еще не дай Бог что) то поедем на дачу летом лето опять обещают ужасное - жара и смог на даче лучше единственное, если маман моя будет на дачу ездить то я не буду (( у них с отцом контры, а на даче отец живет постоянно так вот она к лету задумала раздел имущества учинить они и так мне своими отношениями всю кровь выпили начиная с первой моей Б а щас нервничать не хочу причем всем пофиг было, что я с давлением лежала в реанимации 180/100 и что у меня операция они свои проблемы решали (((( обидно так вот два года мне кровь пьют достало если будут разборки устраивать - не поеду нафик ни на какую дачу......свои нервы дороже |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на счет дачи.. то уж лучше к свекрови если родители в контрах... мои когда ругаются(благо редко) я вообще стараюсь дома не появляться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а муж вообще сказал сверло ему в ж засунет если ребенка нашего разбудит |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да неее
я к тому что моя например первый год несмотря на ГВ была вся в соплях каждый месяц по два-три раза мы болели ну понимаете да? зато щас тьфу-тьфу-тьфу просто я понимаю, что ребенок может болеть тоже часто (я реально смотрю на вещи) да и капризный может быть мне моя хлопот не доставляла - спала, да ела а тут фиг знает какая родится просто я к этому готова морально про страшные вещи я не думаю ессна все будет хорошо а вот всякие мелкие бяки - да запросто поэтому и говорю - как пойдет )))) когда второй ребенок по другому отношение уже смотришь уже по ситуации )) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
но как захотят малыши пусть так и будет. |
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А ты лечись противовирусные пей, молока побольше тёплого, спи отдыхай , сиди два дня дома и усиленно лечись |
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правильно что уехала, чем они там помогут...Цитата:
ты короче давай успокаивайся,мать! от нервов наверняка температура упала +может от молока...тебе б понаблюдать и НЕ БЕГАЙ РАЗДЕТАЯ ПО МОРОЗУ!!!!!!!!!!! грудь застудишь-ты чего??????? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки всем привет!!!
Только вернулась, ездила вид на жительство получать, ужос просто, почти трое суток не спала, в машине тряслась ![]() Думала что уже все, а теперь оказалось еще пачку доков надо собрать что бы еще и по месту жительства зарегестрировать все (((что за законы дебильные!!!! девочки вот что спросить хотела, у меня 3 дня как колющая резкая боль на секунды 2-3 в низу а потом отпускает, как будто в матке, в инет полезла, а там пишут что эта угроза преждевременных родов, и опять реву сижу, может у кого так же? иил кто что знает про это? к врачу пойти не могу пока, просто не примут
|
|
|