Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 10:58
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
девочки февралята один за другим рожают скоро и мы.
И не говори.. февралята в январе начали, а мы в феврале наверное..мне вот вообще кажется что я не к 8 марта рожу а числа 1 а то и раньше))
Alenka88 вне форума  
Old 26.01.2011, 10:59
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
я вот тоже с малышом думаю на лето свалить на дачу.. у нас там домик небольшой двухэтажный 4*5...кирпичный банька масенькая (на 2х) и душ летний... плюс речка рядом хорошая...луга поля...так что думаю в конце июня можно спокойно уже ехать...4 месяца уже будет)) будем соседей веселить)
правильно нечего в городе торчать.
у нас соседи с детьми летом у них там так весело,дети в бассейне плещутся.
Devi вне форума  
Old 26.01.2011, 11:00
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори.. февралята в январе начали, а мы в феврале наверное..мне вот вообще кажется что я не к 8 марта рожу а числа 1 а то и раньше))
мы сыном договариваемся после двадцатых чисел февраля посмотрим как он решит.
по узи нам как раз 40нед в двадцатых числах.
Devi вне форума  
Old 26.01.2011, 11:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

февралята рожают
обалдеть
скоро и мы

да домик свой - дорого(( но так хоцца
мы на лето если все будет окей, и ребенок будет нормал (ну мало ли, всякое бывает, вдруг болезный будет, часто болеть или еще не дай Бог что) то поедем на дачу летом
лето опять обещают ужасное - жара и смог
на даче лучше
единственное, если маман моя будет на дачу ездить
то я не буду ((
у них с отцом контры, а на даче отец живет постоянно
так вот она к лету задумала раздел имущества учинить
они и так мне своими отношениями всю кровь выпили начиная с первой моей Б
а щас нервничать не хочу
причем всем пофиг было, что я с давлением лежала в реанимации 180/100 и что у меня операция
они свои проблемы решали (((( обидно
так вот два года мне кровь пьют
достало
если будут разборки устраивать - не поеду нафик ни на какую дачу......свои нервы дороже
freken вне форума  
Old 26.01.2011, 11:04
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а еще если все будет хорошо
возьму своих под мышку в августе и поеду к свекрови
там хоть реально отдохну
хотя бы неделю
зато без нервов
так охота ((
freken вне форума  
Old 26.01.2011, 11:04
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
правильно нечего в городе торчать.
у нас соседи с детьми летом у них там так весело,дети в бассейне плещутся.
у нас тоже у соседей детишек полно... все к нам в гости ходят на наш розарий смотреть..мы с мамой на славу потрудились
Цитата:
мы сыном договариваемся после двадцатых чисел февраля посмотрим как он решит.
по узи нам как раз 40нед в двадцатых числах.
вот и мы так же... мне главное на 8 не попасть...и все пьяненькие будут и в тоже время мальчугана 8 марта рожать уж совсем как-то
Alenka88 вне форума  
Old 26.01.2011, 11:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Андрей Миронов 8-го марта был рожден
да миллион мужиков 8-го марта родились ))))
freken вне форума  
Old 26.01.2011, 11:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
февралята рожают
обалдеть
скоро и мы

мы на лето если все будет окей, и ребенок будет нормал (ну мало ли, всякое бывает, вдруг болезный будет, часто болеть или еще не дай Бог что) то поедем на дачу летом
на даче лучше
то я не буду ((
а щас нервничать не хочу
причем всем пофиг было, что я с давлением лежала в реанимации 180/100 и что у меня операция
достало
если будут разборки устраивать - не поеду нафик ни на какую дачу......свои нервы дороже
Цитата:
а еще если все будет хорошо
возьму своих под мышку в августе и поеду к свекрови
там хоть реально отдохну
хотя бы неделю
зато без нервов
так охота ((
понимаю смотри милая по обстоятельствам,может все и хорошо будет))))
Devi вне форума  
Old 26.01.2011, 11:07
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
февралята рожают
обалдеть
скоро и мы

на даче лучше
то я не буду ((
а щас нервничать не хочу
достало
ТАК ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА РАЗГОВОРЫ ТАКИЕ ПРО МАЛЫША,,,болезлый и т.д. щас по попе получишь за такие речи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а на счет дачи.. то уж лучше к свекрови если родители в контрах... мои когда ругаются(благо редко) я вообще стараюсь дома не появляться
Alenka88 вне форума  
Old 26.01.2011, 11:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да совесть иметь надо,и то что детки от страха будут подскакивать это очень плохо,иногда и к тикам приводят
вот в такие моменты я бы срать извините хотела на законы голову нахрен оторву.
ну вот я этому уроду и сказала. что у меня ребенок скоро родится, и если он сверлить будет трындец ему
а муж вообще сказал сверло ему в ж засунет если ребенка нашего разбудит
МуммиМама вне форума  
Old 26.01.2011, 11:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да неее
я к тому что моя например первый год несмотря на ГВ была вся в соплях
каждый месяц
по два-три раза мы болели
ну понимаете да?
зато щас тьфу-тьфу-тьфу
просто я понимаю, что ребенок может болеть тоже часто (я реально смотрю на вещи)
да и капризный может быть
мне моя хлопот не доставляла - спала, да ела
а тут фиг знает какая родится
просто я к этому готова морально
про страшные вещи я не думаю ессна
все будет хорошо
а вот всякие мелкие бяки - да запросто
поэтому и говорю - как пойдет ))))
когда второй ребенок по другому отношение уже
смотришь уже по ситуации ))
freken вне форума  
Old 26.01.2011, 11:14
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже у соседей детишек полно... все к нам в гости ходят на наш розарий смотреть..мы с мамой на славу потрудились

вот и мы так же... мне главное на 8 не попасть...и все пьяненькие будут и в тоже время мальчугана 8 марта рожать уж совсем как-то

Цитата:
Андрей Миронов 8-го марта был рожден
да миллион мужиков 8-го марта родились ))))
женский день все таки.
но как захотят малыши пусть так и будет.
Devi вне форума  
Old 26.01.2011, 11:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

лан пошли мы
на улку
а то сайт глючит чего-то
freken вне форума  
Old 26.01.2011, 11:16
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ну вот я этому уроду и сказала. что у меня ребенок скоро родится, и если он сверлить будет трындец ему
а муж вообще сказал сверло ему в ж засунет если ребенка нашего разбудит
правильно говорит.

ребенок дороже всего на свете.молодцы мы такого же мнения.
Devi вне форума  
Old 26.01.2011, 11:17
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
лан пошли мы
на улку
а то сайт глючит чего-то
блин тоже надо собираться.
Devi вне форума  
Old 26.01.2011, 11:39
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Позвонила, ты ошиблась, меня опять полной дурой она вставила, уже вся уревелась... Да это ерунда, главное Машеньку уже вынули из кювеза, лежит в какой то обогреваемой кроватке, биллирубин (из за желтушки) снизился в два раза, набрала 100гр веса. Это очень хорошие новости! А еще мне разрешила приехать в пятницу и лечь в больницу, чтобы самой ухаживать за ней!!!!!!!!!!! Я скоро смогу прижать к груди свою дочку!!!!! Ну вот, сижу и опять реву! Ни как успокоиться не могу.
УРРРААА УРРРАА УРРААА))))))))))))))))МОЛОДЕЦ МАШЕНЬКА дай бог ей здоровья и сил побольше))))
А ты лечись противовирусные пей, молока побольше тёплого, спи отдыхай , сиди два дня дома и усиленно лечись

Old 26.01.2011, 11:42
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Доброе утро ,девочки!Я дома!
Рассказываю:
Вызвали скорую,потому что терпеть уже сил не было,мама мне 2 раза колола ношпу и плацефилин-не помогало, с 22часов и до 4 ночи был пипец(((((
Вопщем,приехала скорая,посмотрела-грит,в 20 роддом,он специализируется на беременных с мочекаменной болезнью. Я грю-мне уже всеравно куда,главное чтобы полечили и боль убрали,а то и тошнит,и уже как будто схватывать живот начало.......
Муж побежал за машиной,мы вышли и поехали на Бабушкинскую.
Ехали в скорой,трясло очень сильно по всем кочкам.И ...может от тряски камень стал опускаться,и боль уменьшалась. Приехали в Родовую.Какой там ужас(((((( Обшарпаные стены и персонал-ужас одним словом.
йа села,говорю-болит,тошнит,уже не первый раз у менгя так, и соли в моче как булыжники, кололи ношпу,плацефилин,щас грю-легче немного,
а т.к. мама моя-врач-йа думала, посмотрят меня на узи,как там камень ся ведет,уролог посмотрит и мы,если все более менее не критично,поедем домой,т.к. мнне все капельницы мама может сделать.
Ну вот, сижу,она чето пишет,потом грит-пойдемте на кресло.
и сажает меня на кресло, и как давай там шурудить рукой и давить!!!!!!!!!!а йа ж еще с мыслями после ЖК,что 3степень у плаценты-и типа,сидеть ,лежать малоли,в любой момент могу родить. А она мне ТАМ шурудит!!!!!
У меня плять-почка разрываецца,а она меня на какойто хер на кресло сажает!!!!!!!
потом на какойто фиг сделали КТГ!!! который мне делали вчера в ЖК!йа грю-у меня ктг- днем делали,вот,копия!они типа-нет,у нас свой КТГ!
Сидя в 4 утра мне приципили КТГ,не послушав,где ребенок, так-наложили ,привязали,естесственно,на их доисторических аппаратах он не считывает сердцебиение,пришлось сидеть еще час,йа грю-может вы переставите эти датчики?Она у меня спит в другой стороне живота ващето!!!!! переставили.
УРОЛОГ ко мне вапще не вышел,УЗИ мне не сделали. По моему обращению с почкой не было сделано абсолютно ничего.
Я написала отказ от госпитализации и мы уехали,дома уже стало тише болеть,видимо от того,что растрясло и камень сдвинулся,писать больно,но зато я дома, и ночью спала,и щас,тьфутьфутьфу могу ся ощущать))))уже можно сказать не болит,по сравнению со вчерашним.
ВОТ!
ужас правильно что уехала, чем они там помогут...
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Позвонила, ты ошиблась, меня опять полной дурой она вставила, уже вся уревелась... Да это ерунда, главное Машеньку уже вынули из кювеза, лежит в какой то обогреваемой кроватке, биллирубин (из за желтушки) снизился в два раза, набрала 100гр веса. Это очень хорошие новости! А еще мне разрешила приехать в пятницу и лечь в больницу, чтобы самой ухаживать за ней!!!!!!!!!!! Я скоро смогу прижать к груди свою дочку!!!!! Ну вот, сижу и опять реву! Ни как успокоиться не могу.
супер!!!!!!!!!!! малышка уже даже не в кювезе!!!!!!!!!!
ты короче давай успокаивайся,мать! от нервов наверняка температура упала
+может от молока...тебе б понаблюдать
и НЕ БЕГАЙ РАЗДЕТАЯ ПО МОРОЗУ!!!!!!!!!!! грудь застудишь-ты чего???????
Морковка вне форума  
Old 26.01.2011, 11:47
кукаРАЧА
Гость

девочки февралята и правда во всю рожают))))я почитала меня аж мондраж схватил))в предвкушении счастья!!!

Old 26.01.2011, 11:49
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девочки февралята и правда во всю рожают))))я почитала меня аж мондраж схватил))в предвкушении счастья!!!
ох,мне бы доносить до срока,вот что...
а вообще я вчера лежу перед сном, меня аж пробило! времени мало!!!!!! нифига в квартире не сделано!!!!
Морковка вне форума  
Old 26.01.2011, 12:02
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Девочки всем привет!!!

Только вернулась, ездила вид на жительство получать, ужос просто, почти трое суток не спала, в машине тряслась
Думала что уже все, а теперь оказалось еще пачку доков надо собрать что бы еще и по месту жительства зарегестрировать все (((что за законы дебильные!!!!

девочки вот что спросить хотела, у меня 3 дня как колющая резкая боль на секунды 2-3 в низу а потом отпускает, как будто в матке, в инет полезла, а там пишут что эта угроза преждевременных родов, и опять реву сижу, может у кого так же? иил кто что знает про это? к врачу пойти не могу пока, просто не примут
Kimiko вне форума  
Закрытая тема