![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деток всех с датками!!!!
![]() ![]() Детки такие клевенькие все, симпотяжки!!! Maiky у Дашульки такие косы.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверно, как-то уже напугали его. Я тож неправильно начинала. Ко мне медсестра из поликлиники приходила - учила
А я не дула. Мы лили, а сейчас ныряем уже на длительность. Пока только полторы ванны умеем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слюни обычно в это время у всех и пальцы тоже - и не только пальцы. Зубы тут не причем )) Слюнная железа просто активно слюни вырабатывают. А дети все в рот суют - это рефлекс еще пока. ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а к нам сейчас свекровь приходила и бабушка (ее свекровь) и все настроение нам испортили. заставляли мужа выписываться от бабушки. чтобы мы на ее квартиру не претендовали в дальнейшем(ну в частности я). блин, неприятно все таки. Всё ждут когда я начну квартиры делить, достали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот вот , такие же мысли.. не, нам не то что помощь, они нам частенько вредят. во -первых львиная доля доходов мужа в былые прибыльные времена уходила на ремонт квартиры его родителей и нужды его младшей (на 18 лет)сестры. помощь он им оказывал огромную. а уж сейчас чтобы с ними оставить ребенка или попросить о какой либо помощи ,я даже не думаю, а если бы и подумала, эту идею никто бы не поддержал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А у меня есть слинг - шарф. Но вот Яник не очень любит в нем сидеть. Да? а днем часто еите? а мы ночью едим часто довольно. |
|
![]() |