![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще мы практически перестали пукать
![]() ![]() А какаем мы исключительно в чистый, только что одетый памперс и никак иначе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
гдеб мне взять ребенка который сам засыпает...))))) эт мечты вслух))) а ты чтонибудь делала чтоб от так засыпал? приучала? или он сам так? я вот думаю как бы мою приучить засыпать самой)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Да и я думаю, что приучить ребенка засыпать самому достаточно проблематично до тех пор пока он сам этого не захочет. В противном случае это будут сплошные мучения как для мамы, так и для ребенка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ээээх куда уж еще больше внимания)))0 привыкла и ест по чуть чуть поэтому, вот и нало ее приучать есть побольше и пореже)))) да уж а приучить спать ФИГ ПРИУЧИШЬ , ой капс, вот развлекаю ее)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
наш тоже визжял,теперь просто издает звуки как старая скрипучая дверь,еше сам себя убаюкивает,когда качаеш говорит уууууу,аааа,оо)))
__________________________________________________ _________________________ Девочки помогите вырастить 2 деревца ко дню Валентина пожалуста,там надо нажать обновить(спасибо) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |