![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинки, с крещением!
Насчет ручек - берем обеими, но держим правой))) "шоколад тоннами" не прошел бесследно((( у нас диатез на щечке и вчера сильно болел живот, водой какали и пукали с напором(( сейчас пьем бифидумбактерин |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и у нас диатез на щечке(((эх.. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо за поздравления!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Это акдс+гемофильная палочка типа Б. А как от пневмонии и менингита наз-ся я не знаю, надо спросить след раз! В храм мы пошли к причастию сегодня, тк я не причащалась. Пока я ее там покормила, пока свечи поставили уже и причастие ![]() Цитата:
![]() круто!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купили сыну игрушек еще. Выбирали как будто каждый себе. Глаза разбегаются. А рюкзачки у нас продают с ограничением 12 кг, а у вас как? Мы следующим летом на машине в Нижний планируем съездить, хотели сыну рюкзак чтоб не тащить коляску, но мне кажется он в год будет больше 12(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы след летом на море хотим. Акбар! твой сын тт так развивается, что след летом он точно будет уже ходить! Все детки уже в год ходят, а твой раньше пойдет. В рюкзаке его офигеешь такскать.
Как вы худеете? ![]() |
![]() |