![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот не стала теплую прогулку брать, когда было время ее покупать (ноябрь) не было средств у нас, а сейчас уже нет смысла покупать большую теплую прогулку. купили трость. на след зиму санки купим, а если снки не пойдут то б\у капеллу какую-нить возьмем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только написать собиралась ))) Да очень мне понравились эти средства. Краснота и шершавость за 2 раза прошла. Сейчас я купаю в масле мюстела и потом кремом. Себе тоже лицо и руки мазюкаю. Мне очень нравится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
На след зиму я буду смотреть по Алисе. У нас тут и зимой подрощегых детей в тростях катают. Ну и санки конечно будут 100% |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://m.images.yandex.ru/search?tex...nam6_770_3.jpg
Такая, нормальную фотку прогулки не могу найти, но она просто пластмасса покрытая тряпкой бееее |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы Финистил не пьете за 2 дня, и 2 дня после прививки. Нам всегда врач говорит пить, может поэтому все прививки хорошо прошли. ттт.... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коляска очень понравилась. Цитата:
Не переживай. Мы тоже худобушки, вес 7900. рост правда высокий - 75 см. Вот тут девочки писали, что к 3 годам все детки выравниваются)))) Приветик. Даааааа, катаемся часто. Так ему нравится. У него такая улыбка прикольная, когда я его везу. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() представила себе ![]() ![]() ![]() ![]() да лан тебе...не кисни, на радуге зависни. Вот на...съешь конфетку ![]() мне помагает, когда нахлынет. у меня тоже когда сижу сиськи на животе, живот на ляхах лежит...секси вумен вообщем)))) даже перед мужем стыдно. Прячусь. Секс только в темноте кромешной)))) Но как только откромлю, займусь собой. НУ там спорт, диеты))) И ты тоже давай.... и будем КОРОЛЕВНЫ)))))))) |
|
![]() |