Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 21:42
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

придумала
посмотрела снова на его фото с сразу на ум пришло............. вернее на его уши Локатор назовите
ulechka вне форума  
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Адель читает типа таких книг
у нас уже 10 шт.из такой серии. там рисунок на обложке переливается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
и всякие энцеклопедии школьника,где про все-все написано
а вот сказки совсем не читает. это наверное тоже плохо
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!! а сказки он не слушает когда ты Амирчику читаешь?
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
вот это сила воли у Алены
мы тоже плохо спим, теперь вторую ночь еще и кушать просит маленькую сушку ест.
а еще Амир все время хочет есть. все время нямня-нямня прости. вот перед обеденным сном. съел супчик с лапшой, закусил грушкой-четвертинкой. и чай попил. и начинаю его укладывать-он просит опять нямня. вечером также часов в пять ест,потом когда муж с работы приходит-около 6-ти, и например,когда Адель с подготовки-в восьмом часу. обжорик мой
мы вчера съели тарелку супа и попросили добавки,я дала....она съела и снова просит........я еще чуть чуть налила....она все съела в общей сложности больше чем я ем!!!и через пару часов опять привела меня в кухню и давай просить супа.............но я не дала....уговорила папу подождать и с ним покушать....там она с папой села и опять 2 тарелки съела бегемотик мой!!!суп наверно ооочень вкусный был...
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветики!
Анюта, с покупкой! Чтоб все шло удачно, и чтоб нас летом организовала на моря куда нить
Машуля как всегда очаровательна.
Оляники, у нас вот тоже корочки недавно появились тоже не знаю че с ними делать. по чуть чуть отскабливаю, но еще немного осталось.
Со сном у нас тоже стало намного лучше. Все чаще спит всю ночь и я ее теперь не забираю на нашу кровать, спит у себя.
И мы тоже в рядах обжориков

А у нас сегодня прикол. Алиса попросила набрать папу по телефону.
Я позвонила - дала ей трубку. Она как обычно его попросила купить мандарины (только она их ди-ди-ди называет), че то там сказала на своем и потом добавила "дядя плисёл". Про какого она дядю ему сказала я не знаю, к нам никто не приходил, а муж теперь взрывает мне мозг кто там ко мне пришел
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ужас!
Тая в книжке лося показала и сказала "папа", так муж тоже спрашивает почему он рогатый и откуда об этом дочь знает.
вот это подстава........
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
У нас тоже какая-то фигня!Началось все с того, что после загара на коже появились чуть светлые пятнышки размером с горошек, теперь смотрю, на 1 руке прям болячки очаговые, а на другой где эти пятна, некоторые шелушатся-она вроде их не чешит, Что за Х???
Но соков она, конечно, много пьет
сходите к врачу все таки...что они скажут....но дай бог чтоб это загар так слазил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Кто следующий?
лучше давайте остановимся на нас
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
я бы ко врачу сходила. это и аллергия может быть и пигментные пятна, и не дай бог "лишай". у меня у соседки племянница им недавно болела, в садике подхватили
чего только не подхватишь в саду..........аж страшно становится за деток......тем более в нашем............то чесотка,то вши.....то инфекции киш. ................
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Щупаю грудь ниче не болит, не тяжелая, все отлично!!! Наверное привыкла молока меньше давать считай за сутки -3-4 раза всего давала за ночь, а до этого круглыми сутками посмотрим как будет след утром
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Цитата:
хотя я хотела где то в середине февраля закруглять, надеюсь седня я вытерплю все!!! а может и сдамся
раз решила не давать сейчас значит не давай!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Юля, наряд классный у тебя на свадьбу!!!!! хорошо погулять!!!!! Я так давно на свадьбе не была....

Аня, удачи тебе в новом бизнесе!!!!! Ты - смелая и очень решительная девушка!!!!!

Юлечка, классно вы погуляли на ДР!!!!! А мне тоже ведь предстоит совсем скоро! 31 января Лере 7 лет!!!!!! Как всегда всегда, все сложно и многолюдно... Детский праздник...
Юла2 вне форума  
Old 25.01.2012, 21:43
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нда...беседа еще та у нас....как сороки трещим

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Трое
Цитата:

четверо
Glare вне форума  
Old 25.01.2012, 21:44
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

так выпьем для начала!!!!!!!!!!!! отмечать будем наше сварачивание ГВ
ulechka вне форума  
Old 25.01.2012, 21:44
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
ттт

ой, будет!
Паша как то тете Оксане рассказывал как папе звонила блондинка с круглой попкой . Ну эт конечно он от меня услышал, но ведь запомнил же!
А средний брат года в три чуть папу до греха не довел. Рассказывал как к маме дядя капитан приходил в фуражке с кокардой и форме и мама его мясом кормила. В общем мама до сих пор не может доказать, что к ней никто посторонний не ходил

да побалуй еще сисюлькой , до середины февраля.....эх...завидую!
вот и докажи потом что ты не причем...
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Забежала к вам на минутку - устала, только недавно с работы приехала, пробки сегодня жуткие, Лешка ждет меня, с бабушкой не ложится.
Поделюсь маленькими, но успехами, третий день мы днем больше 12 часов без сиси! Сегодня вообще за 10 минут уложила днем, смирился что не дам. Я говорю, что днем у мамы молочко берут и деткам, которые болеют, дают пить, а вечером Леша будет пить. Представляете, прокатило! Даже не просит практически. Ну вечером сегодня, когда приехала, соскучился конечно, "затитькал" опять. Если все в том же духе будет продолжаться, через недельку попробуем на ночь укладываться со сказочкой. Кстати, молоко стало уходить постепенно, сегодня уже не распирало даже к вечеру.
Ладненько, побежала! Не болейте! Спокойной ночи всем! Завтра зайду к вам!
умничка!!!мож и потом прокатит?спокойного отлучения!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Вот и я пропадать стала немного....вникаю в процесс работы. Голова начинает просыпаться после 2х лет отдыха

Вчера зашла в детский магазин, хотела колготок купить, а то все малы что-то стали...все маленькие оказались((( Зато купила Сонечке машинку девчачью Она с таким удовольствием в нее играет. Сажает туда маленькие игрушки и катает Сама рассказывает, где руль, где Ла-ла-ла - магнитофон)))), где Бии-Бии
с втгиванием в работу и с автомобилем!!!
Цитата:
Доброе утро
ночь удалась Анфиса проснулась в 5, до 6 часов просыпалась 3 раза, хныкала и сидела, не давала себя как обычно гладить и песню петь, я тупо сидела рассказывала стишок про мишку, она его любит и сказку про рябу просила нямням я ей воду сую, она не хочет. все же давала попила и легла, укрыла одеялком и дала себя погладить и так все 3 раза. Потом проснулась в 8 и потом еще минут через 20, так же себя вела. Окончательно в 8-45 встала, рано конечно для нас, но так лучше, днем быстрей уснет Короче девочки я счастливая вроде я ожидала долгих криков, истерик, со слезами, брать на руки и носить, но все вышло очень супер!!! надеюсь и сегодня ночью так будет ура!!!
Конечно все будет прекрасно!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вчера решила наконец разобраться с ноутом, а то муж пригрозил его забрать себе, раз он мне не нужен
Оказывается на сайте Apple есть подбробная инструкция! Причем вы не представляете насколько подробная Даже блондинки понимают!!
Там прям есть табличка сравнения кнопок и функция Windows и Mac, т.е. например: кнопочке "Пуск" в Виндоус соответсвтует кнопочка "яблоко" в Маке; фотографии можно загружать туда то, открыть окно кнопочкой такой то, ну и т.д.
был спрос поступило предложени!!!

Цитата:
Как вам имя Фантик?
нее не похож он на фантика..
Цитата:
Ура-Ура!!! Я нашла нашу посылочку, решила пойти и заставить их искать-ну и что вы думаете? Извещения на нее не выписали и она ждала меня с 30 декабря!
Нам Юля с Лерой и Гришей прислали замечательную музыкальную книжку Маша и Медведь (Таечке), Лего самолетик для Паши и красивущую визитницу для меня, а еще открыточку с теплыми пожеланиями!
ЮЛЯ, СПАСИБО!!!
Ну наконецто!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот...почта .................блин...........а ведь могла бы получить к НГ но главное нашлась!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 25.01.2012, 21:45
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
придумала
посмотрела снова на его фото с сразу на ум пришло............. вернее на его уши Локатор назовите

Кстати! У нас же Йося (Иосиф) - это еврейское имя. Сейчас посмотрела, Ариэль - тоже еврейское! Это знак Может его Моисеем назвать? Или Пуаро.

Цитата:
Юля, наряд классный у тебя на свадьбу!!!!! хорошо погулять!!!!! Я так давно на свадьбе не была....
Спасибо
Glare вне форума  
Old 25.01.2012, 21:45
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!! а сказки он не слушает когда ты Амирчику читаешь?

мы вчера съели тарелку супа и попросили добавки,я дала....она съела и снова просит........я еще чуть чуть налила....она все съела в общей сложности больше чем я ем!!!и через пару часов опять привела меня в кухню и давай просить супа.............но я не дала....уговорила папу подождать и с ним покушать....там она с папой села и опять 2 тарелки съела бегемотик мой!!!суп наверно ооочень вкусный был...

вот это подстава........

сходите к врачу все таки...что они скажут....но дай бог чтоб это загар так слазил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лучше давайте остановимся на нас

чего только не подхватишь в саду..........аж страшно становится за деток......тем более в нашем............то чесотка,то вши.....то инфекции киш. ................

все будет хорошо!!!!!!!!!!!!

раз решила не давать сейчас значит не давай!!!!!!!!!!!!!!!
уже не даю
Цитата:

Аня, удачи тебе в новом бизнесе!!!!! Ты - смелая и очень решительная девушка!!!!!

Юлечка, классно вы погуляли на ДР!!!!! А мне тоже ведь предстоит совсем скоро! 31 января Лере 7 лет!!!!!! Как всегда всегда, все сложно и многолюдно... Детский праздник...
спасибо!!! ага хоть можно иногда!!!да куда идете?
ulechka вне форума  
Old 25.01.2012, 21:46
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юла, как ты вообще нашествия гостей выдерживаешь?
Pretty Vi вне форума  
Old 25.01.2012, 21:46
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Ооо, давайте!
Glare вне форума  
Old 25.01.2012, 21:47
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Кстати! У нас же Йося (Иосиф) - это еврейское имя. Сейчас посмотрела, Ариэль - тоже еврейское! Это знак Может его Моисеем назвать? Или Пуаро.

Спасибо
может Маська просто или Моська, если от моисея
ulechka вне форума  
Old 25.01.2012, 21:48
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо
уж лучше Моисей
Pretty Vi вне форума  
Old 25.01.2012, 21:49
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля,. забери Йосика домой, а маленького свекрови задари-мучаешься, имя подбираешь
Pretty Vi вне форума  
Old 25.01.2012, 21:50
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:

спасибо!!! ага хоть можно иногда!!!да куда идете?
Решили все в один день отметить... в обед 10 подруг Лериных и их мамы (в основном - это мои подруги) в детский центр с кафе, а часов в 7 родня к нам домой соберется ( это еще 15 самых близких людей ).
Юла2 вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
может Маська просто или Моська, если от моисея
Ну да, сокращенно так и будет - Мося. Муж изначально 2-х котов хотел: Йося и Мося

Цитата:
уж лучше Моисей
А чем тебе Пуаро не нравится?
Ща еще чего нибдуь поищу...
Glare вне форума  
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Трое
пятеро
Цитата:
придумала
обидное какое то прозвище...
Цитата:

представляю как у вас весело будет!!!!!!!!!!!!
Цитата:

наливаем девочки наливаем не сидим!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 25.01.2012, 21:51
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо, давайте!
валяюсь
ulechka вне форума  
Old 25.01.2012, 21:51
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юля,. забери Йосика домой, а маленького свекрови задари-мучаешься, имя подбираешь
Йосик домой не хочет, мы его уже забирали один раз. Зачем мне покупать котенка, чтобы дарить его свекрови?
Glare вне форума  
Old 25.01.2012, 21:53
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Решили все в один день отметить... в обед 10 подруг Лериных и их мамы (в основном - это мои подруги) в детский центр с кафе, а часов в 7 родня к нам домой соберется ( это еще 15 самых близких людей ).
хорошо когда большая семья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!только если не я гл.организатор
Цитата:
Ну да, сокращенно так и будет - Мося. Муж изначально 2-х котов хотел: Йося и Мося

а почему бы не Мося???
Лиsенок вне форума  
Old 25.01.2012, 21:53
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
застрелится
Цитата:

Пуаро больше для толстого интелегентного кота подходит. А твой котенок мне напоминает чувака с КВН (кажется с Челябинска) рыжий такой, Колян кажись.
Назови его Зорро или Смеган
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема