![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
завтра пойдем к педе опять.что то мне горло совсем не нравиться и кашель так и не проходит.на барсучок нас высыпало да здорово так ![]() ![]() погода у нас мерзкая,я сплю на ходу уже который день ![]() девочки,а где вы все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вчера!!! Мы уаорно готовимся к переезду, на выходных закапывали канализационные кольца, в ети выходные доделывать оставшуюся мелочевку будем, еще надо что-то с кухней придумать, т.к. финансы закончились окончательно и можно будет переезжать!
Серый тоже приболел опять, за три дня выходеых вроде попрпила его, но кашель все равно сильный ((( вот тоже думаю, если так и будет болеть, то прижется завязать с садиком |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю))
Цитата:
![]() а если няню брать только когда она дома на больничном? у нас многие так делают |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут все няни только у себя на дому хотят с детками сидеть. Мне честно страшновато отдавать ребенка в чужой дом, это ведь все таки дом, там и телефон и телевизор и то и се, вдруг она начнет как дома пультом переключать или еще чего, не известно как эта няня отреагирует. Будем искать что только на больничном сидела, а пока переведу в сад поближе (на дому), там и деток поменьше в группе будет, посмотрим как мы тут будем болеть или нет. Надеюсь что уже поменьше будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лично наша няня (53 года) может и дома побыть и к себе забрать и погулять.. как удобнее нам. первый раз мы погуляли вместе. потом они без меня гуляли. потом няне нужно было быть дома, Иля у нее была. а потом кому как удобнее договариваемся. но я оставляю на 2-4 часа, когда мне по делам надо убежать знакомая оставляет с девочкой студенткой (она на вечернем учится) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет
а нам сегодня приехали окна доделали ![]() мастер по колонкам приходил тоже сегодня.о том чтоб поменять колонку речи не идет вообще,даже деталь бракованную полностью менять не стал.поменял лишь сальник ![]() Ваня сегодня из за всех этих мастеров не спал днем,вот незнаю как ночь пройдет Юленьку с днем рождения
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
как ночь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
приветы
ночь была ужасной,в который раз убеждаюсь что нам нужен режим режим режим.он у нас есть.но бывают такие дни как вчера.ну ладно,ничего,пережили уже сегодня были у педи.хотела Ваньку с понидельника в садик поводить,думаю пусть посмотрит еще,послушает.посмотрели,послушали.опять на больничном мы.кашель так и не прошел и горло красное.выписали бронхомунал и гербион. ну еще сказала тантум верде иметь ввиду,так как мирамистин мы применяли,сейчас ингалипт,следующий будет тантум верде народу полно в больнице,все сильно кашляют,теперь до морозов такая фигня будет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Наташ,от соплей нам проторгол помогает,но это когда сопли уже чуть чуть вязкие становяться,а пока они сильно жидкие и текут мы промывали и капали сосудосуживающие.
от кашля сейчас гербион выписали а в прошлые разы вообщим то ничего,просто антибиотики прокололи,но я сама давала микстуру,такую знаешь коричневую как в детстве мы пили.она продается в пачках сухая сейчас у нас соплей нет.горло долго красное и ничего не берет.придется тантум верде пробовать |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |