![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,как хорошо,своя квартира будет!!!А дорогие у вас новостройки?Много платить придется?
Катюш,какие-то чудеса с тобой творятся,может действительно организм так на Б реагирует...А с Настенкой такого не было?Отдыхай тогда больше,хорошо что на работу не ходишь!!! Машуль,тебя с мальчиком и хорошим УЗИ!!! Ольчик,и тебя с УЗИ!!!Ты с мужем ходила? А вещички действительно лучше нейтральные покупать!!!мало ли... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль с мальчиком тебя!!!!!!
Оля, вот это да как же так в 16 недель ошиблись.... Чтож одни пацаны, и у меня наверное мальчик.... Света, у нас ежемесячный платеж по 32 тыс... А мы только домой вернулись в гости ездили... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может у вас девочка! Надо ж разбавить мальчуковую компанию)) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машу и Юлю с экватором...Ну,на 16 неделе акушерской еще можно ошибиться мне кажется,а вот на 16 от зачатия маловероятно...Просто может первый раз врач не очень опытная была,да и она вроде сказала предположительно,на сто процентов не говорила что девочка...или я ошибаюсь,Оль?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну посмотрим скоро... Оля ну не сильно расстроилась? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мужа первый, но он очень девочку хотел. Но мы не расстроились, мальчик так мальчик! Главное, что он у нас есть! Мы столько этого ждали)
Не, совсем не расстроилась) Как-то мне мальчики привычнее, что ли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Узистка нам сказала буквально следующее: "Пока не вижу ничего мальчукового". Но это ж не значит, что этого не было)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,может дома вирус устоялся?надо проветривать квартиру и быть почаще на свежем воздухе?
Ольчик,ну может еще и девочку родишь,кто знает.... у меня вот наверно стопудово пацан там... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))ну просто рановато наверное было))тк органы полностью сформированы на 16 неделе от зачатия,соответственно это где-то 18-20 акушерская))Но я все равно теперь очкую))А вдруг наша принцесска перевоплотится в принца)))Хотя аппаратура там хорошая и врач тоже
|
![]() |