|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуля, с покупочками! Туфли отпад!!!!!
Цитата:
ужас!Даже мысли допустить не могу чтоб я сама согласилась оставить своего детя в детском отделении
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как же Ты справлялась? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки спасибо!!интересно как муж оценит))))
я раздельно лжала,и оч рада этому,конечно может именно из-за этого не бло молока..НО после КС,я б не смогла лежать с ней..я вставать только через сутки смогла..и мне было что тяжело все 5 дней даже переворачиваться..ну и вобще,помыться в туалет сходить без проблем..поэтому я не против раздельного пребывания в РД. один раз ток оч испугалась,когда всем принесли деток,а мне неТ!! я вшла в коридор со слезами и стала искать медсестру..я уже перекрутила,помню,все страшные мысли в голове,и от этого заплакала..нашла медичку..спросила где моя дочка. а она пошла смотреть..приносит,и говорит,простите,она лежит рядом с сегодняшними кесорятами,а их мамам не несут,вот и вашу не принесли,подумали тоже сегодняшняя..это было единственное страшное!но я реально так испугалась..просто жуть!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я просто крови много потеряла. час лило.... акушерка которая шила покрывалась потом и материлась что не понимает откуда льёт))) потом извинялась)))) Ну и короче я если поднималась то жуууууткие вертолеты были, ооочень плохо(((( А потом когда вечером зашла медсестра с детского и спросила: ты уже встаешь? (а на руках у неё была Вика) я наврала что встаю. А чего там... перепеленать и под сисю)))) прелесть)))) Только вот жалко сидеть нельзя было((( а то совсем хорошо бы! ОЙ! как вспомню!!!!!! Конечно таких эмоций уже не повторить))) Второй раз совсем не то)) Теперь буду еще и воевать с ними!))) Чтоб смесью втихаря не кормили!!))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у нас в палате лежала девушка с кесарево так ей первый день вообще не принесли и потом типо раз в день пару дней, потом уже оставили когда она попросила. а про то как больно вставать-ложиться и ходить в душ, про туалет я вообще молчу, вспоминать совсем не хочется(((( наверное в этот раз опять вся перешитая буду((((( ужас(((( как же потом всё горит и болит и брррр...(((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки настолько быстро и легко,что я не поняла даже )))))такая классная волосатая волосатая.у алисы в год волосы короче были.
приехали в рд,даже клизму сделать не успели.бегом в родовую!даже часу не прошло с момента приезда.приехала с раскрытием 7 см. тут же пузырь лопнул и сразу полное. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!!!!!!
![]() Нютик, я же говорила быстро все будет! и легче! я тоже не верила, пока второй раз не родила, еще говорила, да не понела даже еще раз!!!!!!!! Вкусного вам молочка!!! Уже ели сисю?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Ждём потом подробностей))) (тебе телефончик уже передали?)))) |
|
|
|