![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо же как синхронно наш провайдер сработал с пузякой вчера ![]() Я вот хочу сегодня, пока попрохладнело, по дому дела поделать, на рынок прогуляться - в общем поактивничать хочу, а то валяюсь целыми днями, а надо двигаться. Может ускорю процесс и к концу следующей недели отправлюсь-таки в РД с настоящими схватками... Плевать на свадьбы, на погоду - хочу в срок родить! )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я вот думала в конце этой недели рожу или перехожу до упора ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы как всегда несли вахту в туалете всю ночь, стоит наверное кровать поставить в коридоре или может ночную вазу
![]() ![]() ![]() Собираюсь в аптеку, пока не жарко.. еще ничего не купила для детской аптечки ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! спасибки!
![]() Цитата:
![]() Правильно..пока не жарко прогуляйся ![]() У нас основное для аптечки куплено...типа ваты...зеленки..марганцовки и т.д ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |