Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 17:52
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Мы с 5 месяцев спим 1 раз. Вот сегодня встали в 10 часов, т.к. на ночь супрастин дала. Так выспался, а так в 8 часов встаем, а иногда и раньше. Так сегодня Мишка захватил 2 часа утром, так днем так и не спали.
Laska вне форума  
Old 21.01.2010, 18:21
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Лида ну как давно, в воскресенье 20-30мин.
малька вне форума  
Old 21.01.2010, 18:41
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Еще до недавнего времени я клала её два раза свою спать днем. ТОлько потом была целая проблема уложить спать на ночь. Сейчас у нас один сон- мы сместили на чуть попозже утренний и вычеркнули вечерний. Иногда часов в 20--00 капризит, затов 21-00, когда кладешь и 5 минут не проходит, как ребенок спит.
Женькина Малышка вне форума  
Old 21.01.2010, 18:43
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Ирин, такая же история.
малька вне форума  
Old 21.01.2010, 18:51
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышиков Ульяночку, Тимошку и Славика с первым днём рождения!!!
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Девочки!!! У нас Оля сегодня УРАААААА!!! Сказала ПАПА!!! Несколько раз повторила
Я ей с рождения талдычила Я так рада!!! Причем папа тоже слышал
Даша, поздравляю вас! Олечка умничка!

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Моя тоже на папу тя-тя говорит,а звучит типа дя-дя. Вообщем смех))))
У нас тоже самое. Папа на это всё время спрашивает: "Так, так, так, какой это такой дядя?? "

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
О, еще вчера прикол был, правда грустный немного. Муж зашел в комнату и случайно споткнулся об стул и в сердцах матюкнулся "бл...". И Ева так четко повторила Б-Л-Я. Жеееесть
Мне так стыдно, но я сама частенько так говорю, когда совсем на нервах и меня рвут на части. Кошмар какой-то, а потом дитё ругать будем, когда самим надо за своим языком следить.

Цитата:
А сколько раз сейчас ваши детки днем спят? И по скольку?
Мы если долго утром поспали, то может вообще не лечь днём. Потом сразу на ночной сон. А иногда может часа три проспать, но это очень редко. А так в среднем это 1,5 часа днём один раз.
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
мы безрежимные)
Мы тож

Девчонки, как макароны по-флотски правильно готовить? Чтоб фарш был сочный? А то у меня вечно какая-то сухомятка получается
Хельга вне форума  
Old 21.01.2010, 20:41
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

У меня свекровь матюкается уже надоело обращать на это ее внимание.!!!!
Инга вне форума  
Old 21.01.2010, 22:10
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Девчонки, как макароны по-флотски правильно готовить? Чтоб фарш был сочный? А то у меня вечно какая-то сухомятка получается
Спасибо за поздравления!

я люблю поджаристый фарш, поэтому сразу кладу на сковородку с мелко нарезанным луком, обжариваю, а в конце добавляю чуть-чуть водички кипяченной для сочности
tigla вне форума  
Old 21.01.2010, 22:12
Хельга
Мама-знаток

Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!

я люблю поджаристый фарш, поэтому сразу кладу на сковородку с мелко нарезанным луком, обжариваю, а в конце добавляю чуть-чуть водички кипяченной для сочности
Блииииин, так фарш-то сырой!!! А я мясо варила, а потом через мясорубку... Поэтому-то он и сухой... спасибо!
Хельга вне форума  
Old 21.01.2010, 22:20
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

такая музыка классная по флирт фм так нра)))))))))мммммммммммммм
а я успокоилась, пути господни неисповедимы, надо жить и выбирать как хочешь жить, если судьба то будет как хочешь ты, а если нет)) то получишь то отчего уходишь)))э
Челка подросла, собрала дома кроватку(детскую) шары развесила по стенкам воздушные) , надоели по полу валяться, хорошо и поставила аромолампу-лаванда, балдею, мелочь ходит , все тряпочкой вытирает и чебурашку , аааааааааааааааа укачивает))) еще пью зеленый час тез с клубникой!

вот такое настроение, присоединяйтесь

Царюша вне форума  
Old 21.01.2010, 22:22
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Тимочку и Славочку с Днями Рождения!!!!!!! УРА!!!!!

А это мамочкам!!!

Sandro4ka, нам еще в роддоме прописывали ФЕНИСТИЛ, потом если что краснело, сразу его давали три капельки...оч хорошо помагает

Том, мой тоже лимон любит, страсть

Tashka,держись. Все, что Бог не делает, все к лучшему! найдешь себе прынца, а эти рукопликладства до хорошего не доведут, извини, пожалуйста, если грубо...но ты такая деочка интересная и общительная, зачем свою жизнь так проживать...все у тебя будет на отлично!!!!

DARINA, с новым словом вас...а мы папу зовем исключительно "ЭЙ"

Бесик, про мат очень смешно)))смотри, чтобы она на улице не выдала

Цитата:
Моя 1 раз и всего 1.5часа. Невролог говорит мало,нужно 3.
мы 1 или 2 раза спим, но вообще по-разному...может 30мин, может 2 часа
ЛесЕнок вне форума  
Old 21.01.2010, 22:23
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Добрый вечер!!!

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! наш папик сегодня прискакал с работы на 4часа раньше аж светится весь ощутил себя папой окончательно
зы: а я так и остаюсь пока что "эээййй"

Цитата:
...Девочки а до какого минуса вы гуляете с детками? Я вот больше -10 не гуляю.Вот и задумалась может это еще не критическая отметка?
У нас сейчас -20, крем на мордашки, потеплей одежки и вперед!!!1-1.5 гуляем

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
мы в -21 в поликлинику ходили и ни чуть не замерзли-щеки были в креме и шарфом замотаны.Ну а гулять тоже -10 блоьше не ходим
Инга, шарфом нельзя закрывать рот: ребенок дышит и облизывает шарф и от этого еще больше мерзнет от слюней, которые замерзают на ткани

Laska, как вы себя чувствуете?
Дарька, Ксюш, на какой стадии выздоравления вы?
DARINA вне форума  
Old 21.01.2010, 22:23
ЛесЕнок
Мама-теоретик

ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне Степка даже чай не дает по-человечески попить, только когда он спит)))
ЛесЕнок вне форума  
Old 21.01.2010, 22:25
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лесечка, спасибо

Цитата:
Блииииин, так фарш-то сырой!!! А я мясо варила, а потом через мясорубку... Поэтому-то он и сухой... спасибо!
можно и варенный... моя мама всегда мясо сначала отваривала, но потом все равно чуть-чуть томила на сковородке с луком и водичкой. Еще, если через мясорубку, то лук тоже проворачиваешь, а не режешь, он дает много сока

Цитата:
такая музыка классная по флирт фм так нра)))))))))мммммммммммммм
а я успокоилась, пути господни неисповедимы, надо жить и выбирать как хочешь жить, если судьба то будет как хочешь ты, а если нет)) то получишь то отчего уходишь)))э
Челка подросла, собрала дома кроватку(детскую) шары развесила по стенкам воздушные) , надоели по полу валяться, хорошо и поставила аромолампу-лаванда, балдею, мелочь ходит , все тряпочкой вытирает и чебурашку , аааааааааааааааа укачивает))) еще пью зеленый час тез с клубникой!

вот такое настроение, присоединяйтесь

вот видишь, все замечательно черная полоса всегда заканчивается
tigla вне форума  
Old 21.01.2010, 22:26
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

а еще я купила махровое постельное белье)
Царюша вне форума  
Old 21.01.2010, 22:31
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, привет!
Прочитала всё-всё, что написали. 100 раз нажала мультицитирование, но в один прекрасный момент комп завис и всё! Пришлось перезагрузить. А заново всё перечитать и найти сообщение на которые хотела ответить, уж извените не сил не терпения не времени уже нет
Всем большое спасибо за поздравлялки нам с Сашкой!
И так же всех-всех поздравляю с радостными событиями: зубки, слова, умелки! За всех, мои дорогие, очень рада!!! Детки молодцы!

Тимошку и Славика с первым и настоящим в их жизне день рождениями!!! Уррра!!! Вы теепрь совсем большие!!! Здоровья Вам малыши и Вашим родителям!!!

И нашим любимым мамочкам Томочке и Леночке!

Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
... он нас выгоняет! Так и говорит, скорее уезжайте, хоть вздохну... Не могу с тобой, и все в этом роде..
Натусь, ты знаешь, мне кажется так даже лучше. Сейчас обидно, да, представляю как Но пойми, ты уедешь когда от него, потом естественно будешь миллион раз всё прокручивать в голове и искать ему оправдания. Ну или переживать, думать, что ты не права может была или ещё чего. А тут как вспомнишь одну эту фразу сразу поймёшь, что всё сделала правильно. И дурацкие мысли в голову не полезут. Поверь, так гораздо лучше.

Цитата:
Моя 1 раз и всего 1.5часа. Невролог говорит мало,нужно 3.
Ой, Оль, с этими врачами и правда... Мы вот тоже дём если часа два в общей сложности проспит, то это прям радость для меня! И в литературе я читала, что детки сейчас (в районе года) должны спать ВНИМАНИЕ! 3 раза по 2 часа! Я искренне над этим посмеялась! Ну не бывает сейчас такого хоть ты тресни! И вот кстати мамина падруга недавно к нам в гости приезжла и тоже грит, вот я двоих детей вырастила и они у меня в возрасте Вашего Сашки и правда 3 раза спали, ну по часу или полтора точно! Я прям в шоке была от её слов! Даже и не знаю чем объяснить аномалию сегодняшних детей

Цитата:
...Девчонки, как макароны по-флотски правильно готовить? Чтоб фарш был сочный? А то у меня вечно какая-то сухомятка получается
Ты знаешь, я как-то пробовала с тушёнкой сделать, вроде не сухо получилось

Цитата:
Ну ты даёшь! Я о таком даже и не слышала
Авуся вне форума  
Old 21.01.2010, 22:48
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я как-то пробовала с тушёнкой сделать, вроде не сухо получилось
Да я уже так обленилась, что этими макарохами с тушёнкой закормила благоверного, он, конечно, не жалуется, потому что любит, особенно мелкую вермишель с тушёнкой, но разнообразить меню надо. Да и сама чёт захотела... Ням!
Хельга вне форума  
Old 21.01.2010, 22:50
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Угощайтесь, девочки!

Даша, тортик получился очень вкусный! Спасибо за рецепт!

Аллочка, спасибо за поздравлялки!

у наших деток впечатлений больше, чем раньше и вообще они ранние, поэтому и спят меньше..
tigla вне форума  
Old 21.01.2010, 22:52
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

ой какие хорошие!
Лида вне форума  
Old 21.01.2010, 22:54
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Лесь, по полчаса может спать?? Не ну и моя иногда выдает, но у нас это не норма (ттт)

Цитата:
у нас тоже такое есть- свекровь подарила. Но мне не нра. Мне кажется, что на х/б-ном мягче спиться как-то.

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение

Угощайтесь, девочки!..
Спасибо. Ням-ням.

Авусь, а про сон детей, моя мама говорит, что тоже спокойно по 2-3 часа могли спать. А свекровь нынешних детей АТОМНЫМИ зовет.
Женькина Малышка вне форума  
Old 21.01.2010, 22:59
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

у подруги завтра др, накупила ей пуповской косметики мисс милки, так пахнет классно, тоже захотелось))))))
ЛесЕнок вне форума  
Закрытая тема