![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я люблю поджаристый фарш, поэтому сразу кладу на сковородку с мелко нарезанным луком, обжариваю, а в конце добавляю чуть-чуть водички кипяченной для сочности |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такая музыка классная по флирт фм так нра)))))))))мммммммммммммм
а я успокоилась, пути господни неисповедимы, надо жить и выбирать как хочешь жить, если судьба то будет как хочешь ты, а если нет)) то получишь то отчего уходишь)))э Челка подросла, собрала дома кроватку(детскую) шары развесила по стенкам воздушные) , надоели по полу валяться, хорошо и поставила аромолампу-лаванда, балдею, мелочь ходит , все тряпочкой вытирает и чебурашку , аааааааааааааааа укачивает))) еще пью зеленый час тез с клубникой! вот такое настроение, присоединяйтесь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это мамочкам!!! ![]() Sandro4ka, нам еще в роддоме прописывали ФЕНИСТИЛ, потом если что краснело, сразу его давали три капельки...оч хорошо помагает Том, мой тоже лимон любит, страсть Tashka,держись. Все, что Бог не делает, все к лучшему! найдешь себе прынца, а эти рукопликладства до хорошего не доведут, извини, пожалуйста, если грубо...но ты такая деочка интересная и общительная, зачем свою жизнь так проживать...все у тебя будет на отлично!!!! ![]() DARINA, с новым словом вас...а мы папу зовем исключительно "ЭЙ" Бесик, про мат очень смешно)))смотри, чтобы она на улице не выдала ![]() мы 1 или 2 раза спим, но вообще по-разному...может 30мин, может 2 часа |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!!!
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() зы: а я так и остаюсь пока что "эээййй" ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Laska, как вы себя чувствуете? Дарька, Ксюш, на какой стадии выздоравления вы? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесечка, спасибо
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, привет!
Прочитала всё-всё, что написали. 100 раз нажала мультицитирование, но в один прекрасный момент комп завис и всё! Пришлось перезагрузить. А заново всё перечитать и найти сообщение на которые хотела ответить, уж извените не сил не терпения не времени уже нет ![]() Всем большое спасибо за поздравлялки нам с Сашкой! И так же всех-всех поздравляю с радостными событиями: зубки, слова, умелки! За всех, мои дорогие, очень рада!!! Детки молодцы! ![]() Тимошку и Славика с первым и настоящим в их жизне день рождениями!!! Уррра!!! Вы теепрь совсем большие!!! Здоровья Вам малыши и Вашим родителям!!! И нашим любимым мамочкам Томочке и Леночке! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну ты даёшь! Я о таком даже и не слышала ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я уже так обленилась, что этими макарохами с тушёнкой закормила благоверного, он, конечно, не жалуется, потому что любит, особенно мелкую вермишель с тушёнкой, но разнообразить меню надо. Да и сама чёт захотела... Ням!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесь, по полчаса может спать?? Не ну и моя иногда выдает, но у нас это не норма (ттт)
у нас тоже такое есть- свекровь подарила. Но мне не нра. Мне кажется, что на х/б-ном мягче спиться как-то. Спасибо. Ням-ням. ![]() Авусь, а про сон детей, моя мама говорит, что тоже спокойно по 2-3 часа могли спать. А свекровь нынешних детей АТОМНЫМИ зовет. |
![]() |