Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2010, 20:52
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14849
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Да уж, видимо наша болталка умерла, народу нет Ну правильно, фотки новые мы и в контакте видим, что-то спросить надо, тоже в контакт первым делом, обидно.
Юль, а ты теперь тоже в контакте общаешься?
pchelka вне форума  
Old 14.03.2010, 20:53
pchelka
Мама-знаток

pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sansem Посмотреть сообщение
Так может не спрашивать там сначала здесь, а там как пойдет
всем добрый вечер!
Привет
А ты в ВАО где именно живёшь?
pchelka вне форума  
sansem
Мама-практикант

Вес репутации: 638
sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик. Я ненадолго. Скажите, а как вы обувь детям покупаете? С детём в магазин идёте, чтоб померить или как?
я обрисовала ступню на бумаге, померила сколько она от большого пальца до пятки и с ней пошла в магазин. выбрала нормально, но все равно пошла поменяла на побольше, так как на семейном совете решили,что совсем впритык не имеет смысла, иначе скоро бежать за новой парой. но это по неопытности. а так думаю можно и без детя попробовать выбрать.
sansem вне форума  
sansem
Мама-практикант

sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Привет
А ты в ВАО где именно живёшь?
м. Преображенская площадь=)
sansem вне форума  
Old 14.03.2010, 20:57
sansem
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение
Чем занимаетесь?
Юль, Ритуся какую обувь сейчас носит? Мы вот завтра планируем Олеже поехать купить ботиночки. Вот такие хочу : 1186р. стоят.
Вообще неплохой у них ассортимент,вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] глянь,может пригодиться.
классные ботики! у нас для дома Котофей, очень нравятся и ребенку и нам=)

http://s49.radikal.ru/i125/1003/70/8ebc7cc9a04d.jpg
sansem вне форума  
Old 14.03.2010, 21:11
pchelka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
м. Преображенская площадь=)
А я раньше на Щёлковской жила, теперь к родителям в гости ездием
Цитата:
классные ботики! у нас для дома Котофей, очень нравятся и ребенку и нам=)

http://s49.radikal.ru/i125/1003/70/8ebc7cc9a04d.jpg
А на них подошва гнётся?

А то мы купили ортопедические но не котофея и в них нас увидела наша массажистка, сказала что плохо если подошва не гнётся
pchelka вне форума  
Old 14.03.2010, 21:30
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Нет, в той группе в контакте я не общаюсь, хоть и звали. Я не могу пересилить себя, там общаются некоторые девочки глубоко мне не приятные

На счет ботинок я начала думать, мы пока в тапках или носках ходим по квартире, а на улице пока не ходим вообще
Фиорина вне форума  
Old 14.03.2010, 22:26
sansem
Мама-практикант

Цитата:
А я раньше на Щёлковской жила, теперь к родителям в гости ездием

А на них подошва гнётся?

А то мы купили ортопедические но не котофея и в них нас увидела наша массажистка, сказала что плохо если подошва не гнётся
пошла специально погнула=))) гнутся!

я вообще плохо этот район знаю, всего полтора года здесь живу, до этого три года в Новогиреево жила, а все остальное время в СПб
sansem вне форума  
Old 14.03.2010, 22:29
sansem
Мама-практикант

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1517384]Нет, в той группе в контакте я не общаюсь, хоть и звали. Я не могу пересилить себя, там общаются некоторые девочки глубоко мне не приятные

а там народ вообще активно общается? или тоже ни шатко, ни валко? и смысл было вообще уходить, если все равно общаются, только место поменялось. а время как уходило на общение, так и уходит. ну это мое мнение, что называется со стороны, допускаю, что многого просто не знаю
sansem вне форума  
Old 14.03.2010, 22:30
sansem
Мама-практикант

мы, кстати, вчера коляску купили, но на улице ее еще не катала. попробую еще недельку другую в люльке, а по теплу уже в новую пересядем
sansem вне форума  
Old 14.03.2010, 22:32
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
мы, кстати, вчера коляску купили, но на улице ее еще не катала. попробую еще недельку другую в люльке, а по теплу уже в новую пересядем
А какую коляску? Расскажешь

А на счет того, что многие в контакт перебрались, ну это их право, там вроде как тоже не особо активно общаются.
Фиорина вне форума  
Old 14.03.2010, 22:37
sansem
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
А какую коляску? Расскажешь

А на счет того, что многие в контакт перебрались, ну это их право, там вроде как тоже не особо активно общаются.
рассказываю=) коляска макларен техно икс эл эр. это трость, но пишут,что аж с рождения можно ей пользоваться. с рождения я бы не решилась, климат не тот, а вот сейчас на мой взгляд самое то.
я просто трусиха, непросто решаюсь на новое. тут же и дите лицом вперед будет сидеть, и амортизация не такая как в люльке и вообще,что скажет про лежачее положение не 180, а 165 см не знаю, вот и тяну с тест-драйвом
sansem вне форума  
Old 14.03.2010, 23:57
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, еслии есть кто)))
мы пока без обуви ходим - Ленка любую скидывает!

мы ходили сегодня в гости, кушали запеченные бараньи ноги! вкуснота......
Пузеныш вне форума  
Old 15.03.2010, 00:20
sansem
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
всем привет, еслии есть кто)))
мы пока без обуви ходим - Ленка любую скидывает!

мы ходили сегодня в гости, кушали запеченные бараньи ноги! вкуснота......
привет!
а мы никуда не ходили,но тоже вкусно ели: суп с клецками, а на второе куря в кляре. совершенно случайно, все какое-то куриное было. поняла это,когда приготовила

нам ботики тоже в первый раз не понравились, но их так просто не скинешь,так что быстро привык
sansem вне форума  
Old 15.03.2010, 00:21
sansem
Мама-практикант

катя, а ты в итоге определилась с коляской? грилло будешь брать или все-таки на симплисити копить?
sansem вне форума  
Old 15.03.2010, 01:23
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

я попробую сначала симплисити все таки, а если не получится, то грилло возьму))
Пузеныш вне форума  
Old 15.03.2010, 09:16
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
я попробую сначала симплисити все таки, а если не получится, то грилло возьму))
А мне наша коляска всё больше и больше нравится так как снега на дорожках нет и ездить стало лучше. но мне кажется что для лета она жаркая будет.

Леночку красавицу с 10ю месяцами.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 15.03.2010, 10:47
Ксюшкин
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Ксюшкин презирают в этих краяхКсюшкин презирают в этих краях

Награды пользователя:

Приветики!
Леночку с даткой!!!!
Расти умной и красивой девочкой, радуй маму и не огорчай!
Ксюшкин вне форума  
Old 15.03.2010, 10:52
pchelka
Мама-знаток

Награды пользователя:

всем привет!
pchelka вне форума  
Old 15.03.2010, 11:07
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
Привет.
Катюшку с прошедшей даткой.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Закрытая тема