|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
КЛАААААСС!!!!!!!!!!!!!! скорей бы 10 августа....на УЗИ прям не могу как хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не переживайте - это для масика все....потом когда жор пройдет, прийдем в форму....я планирую 12 кг набрать за
с дочей так и набрала....в консультации такие слоники сидят по 30 кг набирают... а есть совсем стройняшки....я думаю немного жирка не помешает....мы все таки женщины и это физиологично, так природа заботится о малыше....вдруг голод, малыш будет за счет жирка жить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузяшки,как настроение?Я с ума схожу от токса...
Но...выхода нет.Кстати,Арусянь,ты как?Как твой токс?Мурррзик,соблазняешь всехх картошечкой...я то же хочу...только отварную,со сметанкой...но муж на работе...а я на кухню не ходок Новым беременюшкам,добро пожаловать,легкой Б
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата: