Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 17:51
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Максим говорит : айя-яйа, адядя, бабаба, папапа, бвввв, остальное все не переводится, на своем))))Ещё смешно просто гумами безвучто -"па-па-па" как рыбка на суше)))
*Snezhka* вне форума  
Old 13.05.2011, 18:38
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Девулечки!!!!! Привет, мои хорошие!!!!!!! Часто заходить не получается( да и форум частенько что- то не работает(((
Сонечку с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olechka вне форума  
Old 13.05.2011, 22:35
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Приветик,Маша!
А нам дед подарил каталку и мы теперь "би-би"-катаемся))

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Маш какие вы молодцы!!! растете на глазах!!!

А мы вчера встали первый раз, держась за спинку дивана
Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
у нас и манеж и ходунки и прыгунки.. Но его на долго ни хкатает.. Скучно становиться... Хотя если рядом с манежек ходит, быть, обращать на него внимание.. то может минут 20 посидеть... У нас между кухней и большой комнатой порог.. вот плохо для езды.. Но из кухни в соседнюю комнату без порога.. ему раздолье Вот сейчас на кухне в ящиках шухер наводит, хорошо, что до конца дверцы открыть не может, потому как ходунки мешают.. Но кошкино молоко уже разлил
Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
девочки, привет! зашла на минутку.
Сонечку с даткой!!!
мы когда хотим кушать говорим ам... на голубей_ гууу, а так вообще ба,ма, дядядяддя.. на горшок писать не хотим... и вообще не любим горшки.
сейчас гулять пойдем..
Цитата:
Максим говорит : айя-яйа, адядя, бабаба, папапа, бвввв, остальное все не переводится, на своем))))Ещё смешно просто гумами безвучто -"па-па-па" как рыбка на суше)))
Такие все молодцы!!!!! и болтушки, стока говорят но еще больше непонятного

Old 14.05.2011, 05:50
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы уже недели две как писаем в горшок , а вот покакать пока всего два раза туда получилось.А приучать не так уж и трудно, он дома без памперсов, чувствуешь время прошло, а штаны сухие, садишь на горшок, он писает С каждым днем всме чаще в горшок, но несколько раз и мимо бывает
Молодец какой! я тоже хочу горшок, все никак не найду стульчиком...надо до рынка дойти))) буду высаживать по утрам, у меня подружки уже начали так делать...недели 2 назад))) с такими же малышами
Цитата:
Умничка Максимка!
Дэзи вне форума  
Old 14.05.2011, 05:51
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женю и Андрюшку с 7-ю месяцами!
Дэзи вне форума  
Old 14.05.2011, 08:43
Mary-home
Гость

Андрюшку с семерочкой!!!! Расти большушчий и здоровушчий мужчинка!!!

Old 14.05.2011, 09:26
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
это вам
золотая рыбка вне форума  
Old 14.05.2011, 10:24
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Андрея с 7 месяцами!!!!!
Nat вне форума  
Old 14.05.2011, 12:05
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Андрюшку с семерочкой!!!
*Snezhka* вне форума  
Old 14.05.2011, 12:06
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Молодец какой! я тоже хочу горшок, все никак не найду стульчиком...надо до рынка дойти))) буду высаживать по утрам, у меня подружки уже начали так делать...недели 2 назад))) с такими же малышами

Умничка Максимка!
А у нас как-раз горшок и есть стульчиком,очень удобно, сидит сам уверенно, иногда правда тянется вниз, но я его поддерживаю за ручку.
*Snezhka* вне форума  
Old 14.05.2011, 14:55
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо всем за поздравления!
а я вообще расстроилась..даже не то что расстроилась а как то неприятно на душе...
муж на работе все выходне до ночи...я позвонила маме,говорю,я приеду сегодня к вам с ночёвкой? а то я одна дома все выходные..
а она говорит: с ночёвкой не приезжайте..вы рано встаёте,Андрей ночью кряхтит..приезжайте завтра(
золотая рыбка вне форума  
Old 14.05.2011, 16:35
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а я вообще расстроилась..даже не то что расстроилась а как то неприятно на душе...
муж на работе все выходне до ночи...я позвонила маме,говорю,я приеду сегодня к вам с ночёвкой? а то я одна дома все выходные..
а она говорит: с ночёвкой не приезжайте..вы рано встаёте,Андрей ночью кряхтит..приезжайте завтра(
Женечка, не растраивайся...отметите этот праздник с любимым сынишкой.

Old 14.05.2011, 16:45
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Женечка, не растраивайся...отметите этот праздник с любимым сынишкой.
вот и будем вместе отмечать..я по рецепту магги готовлю тефтели с морковкой точнее ёжики__
золотая рыбка вне форума  
Old 14.05.2011, 17:02
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Жень не расстраивайся...
я б тоже обиделась))))
Дэзи вне форума  
Old 14.05.2011, 17:54
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Моя мама тоже б не захотела, чтобы ее в 7 утра в выходной разбудил детский плач. Но она не возражает, тк у них большая квартира, и она его просто не услышит. Но у нее выходные это святое, я не обижаюсь тк она работает. Она как-то отказалась со мной к врачу пойти тк было рано...
Nat вне форума  
Old 14.05.2011, 17:59
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Моя мама тоже б не захотела, чтобы ее в 7 утра в выходной разбудил детский плач. Но она не возражает, тк у них большая квартира, и она его просто не услышит. Но у нее выходные это святое, я не обижаюсь тк она работает. Она как-то отказалась со мной к врачу пойти тк было рано...
Так Наташ,он же не орёт когда проснётся..а просто начинает болтать ..встаёт он в 9..и мы в отдельной комнате..просто я не каждые выходные к ним езжу.. ребёнку 7 мес.сегодня..а она так нас..да вечно к нему относится как будто он ей не внук а бог знает кто..
золотая рыбка вне форума  
Old 14.05.2011, 20:43
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

привет, девочки! гуляли полдня! сейчас Улька сидит в ходунках, а я то здесь, то в кухне - пробую печь в силиконовых формах )
Женечка, Вас с Андрюшкой поздравляю с датой!!! уже совсем взрослый мальчишка!!! радуйтесь жизни и не обращайте внимание на неприятные мелочи
здесь была затронута тема горшков или нет? в общем, мы уже 2 раза покакали в горшочек, а вот писать ну никак не хотим))) наверное все впереди еще)))
lady.all вне форума  
Old 14.05.2011, 20:46
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Так Наташ,он же не орёт когда проснётся..а просто начинает болтать ..встаёт он в 9..и мы в отдельной комнате..просто я не каждые выходные к ним езжу.. ребёнку 7 мес.сегодня..а она так нас..да вечно к нему относится как будто он ей не внук а бог знает кто..
Мне тоже обидно, но я стараюсь это чувство подавить. Ведь любит, а это самое главное.
Nat вне форума  
Old 14.05.2011, 21:03
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Цитата:
вот и будем вместе отмечать..я по рецепту магги готовлю тефтели с морковкой точнее ёжики__
ой у меня все в семье обажают эти тефтельки)
Очаровашка вне форума  
Old 15.05.2011, 07:58
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем доброе утро!
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема