|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я Кирилла уже давно к зеркалу подношу, он сначала внимательно смотрит, а потом просто улыбается Кристин иногда эмоции трудно сдержать, но надо, она ничем не виновата, значит что-то беспокоит...мой тут тоже начал чудить, перед тем как днём заснуть начинает концерт на минут 5 закатывать, а потом отрубается-вот и пойми чего у него не так, а до этого всё спокойно было... А на счёт, что детки чувствуют натсроение мамы и папы-это уже нами проверено...теперь никаких выяснений отношений при ребёнке... А еще мы в садик встали на чередь на 2013 год, пока мы 24, 8 и 27 ( в три садика сразу встала на очередь ).Заехали по пути на Детскую ярмарку, купили матрас и постельное белье в кроватку на дачу, т.к. 11го уедем на 2 недели к свекрови, ну и до кучи увидела комбез весенне-осенний и купила, беленький такой хороший
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, я все понимаю, такое было первый и уверена что последний раз.
Если на 2013, во сколько вы пойдете в садик? Я хочу чтобы Кира пошла в 1,5, ну в крайнем случае в 2! Не могу больше дома сидеть! А там конечно будем по ней смотреть во сколько она будет готова идти! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А нас не взяли на очередь в тот сад в который хотели! У нее на лице было написано "а не хотите заплатить чтобы вашу дочку взяли?" А заплатить можно и в 1,5 года! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы пришли из поликлиники.
Вес 5500 и рост 61 см. Подросли. Прошли невролога. СКазала, что все у нас ок, немного повышен тонус. будем делать массаж и гимнастику. То, что она днем спит плохо, но это ее не беспокит - нормально. Сейчас у деток идет перестраивание режима. Если не плачет, когда просыпается, значит все ок. Направление взять не успела, Лиза уснула. Будить не стала, завтра еще пойдем. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Мы тоже ходим на массаж и физкультуру! У нас это обязательно всем, несколько раз до года! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришли мы с прогулки, а точнее мама осталась часик с сыном догуливать, а я пока мыться, да в порядок себя приводить, а то заросла уже как плюшевый мишка!!!!
Мелкий на улице пить захотел, дала ему бутылочку с плантексом, он её ручками обхватил и держал, а я даже не помогала!!!!!! Вообщем выпил почти все 100 мл, держа бутылочку самостоятельно)))))) Скоро по ночам сам вставать начнет и смесь себе делать)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Наша вчера тоже держала когда смесь кушала, наверное целую минуту!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсенька молодцы вы.Если передумаешь,всегда можно год изменить.Но судя по детишкам в 2и правда им легче или раньше.
Моя сегодня такая довольная,в садике наигралась,не плакала..да вообще отлично ей там Крис дочка такая довольная) Ленок поздравляю с прибавочкой.Гимнастика это хорошо Счастливая ^^ классно что держит)я своей в ручки первый раз в 4мес дала бутылку с соком и она деражал.Считается очень рано.Некоторые и в 8мес не держат нифига) вундеркиндов растим |
|
|