|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И вас поздравляю!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну мне пока не обидно-пусть хохочет, папу ж реже видит спасибо, правда мы уже недели 2-3 хохочем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я наконец-то добралась до пошивки (или шитья? как там правильно?))) мешочка с рукавами для Кирюшка (не знаю как его обозвать по-нормальному))). Вчера купили ткань. В пятницу утром едем в Киев, хочу успеть до этого времени. Собирались ехать через неделю, но мужа кое-кто кое-куда клюнул))) И поэтому едем в пятницу)))
У нас еще проблема... Дочке в следующем году поступать в универ. Мы все в непонятках - какую специальность выбрать. Планировали, что она пойдет либо дальше по педагогической линии, либо в ин яз. Учителем она уже не хочет быть, после практики в детском школьном лагере ненависть к чужим детям просто зашкаливает. Ин яз мы финансово потянем только в другом городе, но Лера не хочет уезжать из дома... Короче, беда бедовая... Пока остановились на фил факе. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А пледик, который связала еще до ее рождения, так выручает! И на улицу с ним, и в машину, и выписывались в нем. Про филфак: это очень хороший выбор. Массу возможностей дает. Я сама фмлфак окончила, по диплому я учитель - филолог. Но никогда в школе не работала. Ни одного дня. Я со школы в газете подрабатывала, после первого курса, когда на каникулах опять пришла работать, мне редактор предложил в штат меня взять и перевестись на заочное. Я счастлива была безумно! А вообще, когда поступала, наш пединститут преобразовывали в универ и должны были открыть факультет журналистики. Когда его, наконец, открыли, я была на третьем курсе. И все, чему могли научить, я уже прошла на практике. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ань, папа тоже работает. Но не каждый день. Ему не работать нельзя, мы в служебной квартире живем. У меня мысли такие: после всего, что случилось, нужно быть постоянно с дочкой рядом! А я на работу.... Трудоголизм неизлечим. Да и денежка нужна... И потом, если сейчас работу оставлю, мне замену быстро найдут. Кто потом возьмет меня на работу с маленьким ребенком. Короче, такое чувство, что постоянно оправдываюсь перед собой и перед дочкой.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
И потом, наверное, это не дело - держать в одной руке бутылочку, совать ее Лизе, а в другой - телефон или ежедневник. Мне кажется, что первым словом дочки будет "аккредитация". Или "пресс-конференция".
Конечно, пока вопрос: или - или не стоит. Но если вдруг выбирать придется, конечно семья и дети важнее. Хотя.... Я и дома найду возможность работать. Инет мне в помощь... И еще постоянно сомнения мучают - а правильно ли я поступаю???? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, всё ж делается для семьи, просто такой период жизни, что ну вот так немного надо поднажать где-то, в чём-то ущемить, а итог будет один-всё будет просто прекрасно, Лиза будет маму ждать с работы и встречать тебя с визгами радости, и работа у тебя хорошая останется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Но пока у меня чувство вины не проходит. Еще очень виноватой себя чувствую в том, что грудью кормить не смогла... Блин, депрессняк меня накрыл, что ли? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
, ну ты что, не вини себя, у тебя вон какая ситуация произошла, от одних переживаний молоко ушло, да и у нас вон сколько девочек на ИВ, а хотели грудью кормить.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Блин, я, наверное, переспала сегодня! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
и полезли всякие дурные мысли в голову так я допиваю горячее молоко и спать, муж дал комп попрощаться с Пузякой, спокойной ночи девочки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, хорош грузиться, это ни к чему хорошему не приведет, только себя изводишь. Если сложилась такая ситуация - значит так нужно. А "держать в одной руке бутылочку, совать ее Лизе, а в другой - телефон или ежедневник" - это жесть! По себе знаю. Когда Кирюша хнычет перед сном, а мне киевская бухгалтерия по телефону мозг выносит, или срочно приходится документы дома делать. И с молоком - не твоя вина. Ведь вам столько пережить пришлось, тут у любой молоко пропадёт! В твоеё ситуации с ума можно было сойти, не то что молоко потерять. Так что, как говорится - не можешь изменить ситуацию-поменяй свое отношение к ней
Ищи положительные моменты и радуйся им ![]() ты молодец, что вяжешь. У меня для этого руки из одного места торчат)))) Вот, свекровь привезем, свозим в рукодельный магазин, чтоб помогла купить всё для вязания, и будет она меня учить. Хотя, я труднообучаема, до всего сама должна дойти, набив кучу шишек)))) Мешок мой наполовину готов, верх и подкладка намётаны, осталось сделать капюшон и всё пришить на машинке Нужно успеть за завтра. А еще несколько цветков посадить, а то они полтора месяца в воде живут, с тех пор, как свекровь уехала... Приедет - офигеет от моеё "хозяйственности"
|
|
|