|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я не пойму о чем вы! Вот бестолочь!
А у нас новый номер! мы теперь делаем брррррр и плюемся слюнями - все лицо теперь мокрое)))) Жанна, а мы частенько неуверенно ручки тянем к игрушке и к рукам моим, но мне кажется что это неосознанно, а еще когда кушает ручки всегда на бутылочке держит))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
слушайте, так прикольно когда в голос смеётся, у меня такое умиление в такие минуты наступает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат, привет.
Сегодня весь день дрыхну. Без преувеличения. Просыпалась, чтоб поесть. С Лизой папа. Поздравляю всех, кому три месяца исполнилось!!!! Аня, у Маши как дела? Что-то давно ее не видно. Ульян, можно чуть подробнее про подарки? Но мне эта идея уже определенно нравится! Я за!!!! Томочка, вы у доктора сегодня были? |
|
|