|  12.03.2012, 14:48 | |
| Мама-знаток Регистрация: 08.11.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 13027            |   

Всем привет  мы болеем,у сыны вчера темпа 38,7 была,еле сбили. Сегодня выше 37,3 не поднимается. Но горло очень красное лечимся,пьем антибиотики. Мне вообще очень плохо было вчера вечером и сегодня ктром,маму мою звали посидеть с Димой ночью и днём,приом свккповь позвали,а то мама сегодня вообще не спала,отправили её домой отсыпаться.. Хочет приехать на ночь,но я думаю сама справлюсь.. Бабушка мужа звонила спросить свекровь когда она домой,а то в 3 к нам ушла,уже почти 8,а её нет,а как я себя чувствую даже не спррсила.. А я же тут хотела идти на права учиться,были у них в гостях раговпривали про нашу старую машину,я и говорю её продадим часть за кредит отдадим,а 20 мне на права,а она мне надо всё за кредит отдать и вообще они против,что б я училась,это ж машина мужа,как я ездить на ней буду.. Том Соня красавица  Апельсинкин,к вас тепло хорошо,доча с мужем клевые  а она у вас рыженькая? | 
|   | 
|  12.03.2012, 14:51 | |
| Мама-умница Регистрация: 02.12.2010 Адрес: Мурманск 
				Вес репутации: 5100            |   

Софи у нас как всегда красотка! Том. мне тоже иногда хочется все по удалять все альбомы, все поменять....... Ален какая же красота, весна, все цветет, у нас так будет только в июне((( Нюсь с нетерпением ждем фото с животиком!!!!!!!!! Васька стал спать 1 раз в 1,1 г. примерно..... Насть мы сейчас тоже плохо спим, верхние зубы лезут, припухло, но все равно по ночам спит....а днем капризный....ни к кому на ручки не идет, стоит мне пройти мимо сразу тянется......эх зубы зубы... решила вчера поговорить с мужем на счет совместного сна, что он думает по этому поводу, напомню я сплю с Толей, а он спит с Васей.......так он мне говорит " это не нормально!!!!!!!!!!! но мне приятно спать с Васьком, сказал что конечно они должны спать отдельно, время придет и все вернется на свои места, наверно где то через годик будут спать дети в одной комнате" меня этот ответ полностью удовлетворил, а то я тут себе накручивала, после нашей болтавни про то про сё))))))) | 
|   | 
|  12.03.2012, 14:55 | ||
				Вес репутации: 5100            |   Цитата: 
 какие деловые, их забыли спросить  и вообще это ваша общая собственность! Не болейте!!!!!!!!! | |
|   | 
|  12.03.2012, 14:56 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 23.10.2010 Адрес: Украина, Донецк-Макеевка 
				Вес репутации: 103865            |   

Мариша, выздоравливайте! Хорошо, что бабушки помогают. Бабушка мужа у вас причарованная какая-то (извини). То имя не то, то еще что-то.. Не обращай внимание, у вас с мужем своя семья, вы в ней и разбирайтесь куда какие деньги тратить и кому на чем ездить) Тусик, а где рассказ о сюрпризе?)) | 
|   | 
|  12.03.2012, 15:09 | |

Ой девочки с бабушкой это вообще что то... Она мне всю кровь уже свернула.. Она привыкла,что всё решает она,а мы тут по своему делаем,да мне пофиг что она там думает,как захотим так и будет,а учиться я пойду,хотя и мои тоже против,но они за меня боятся,а не за машину  У меня опять темпа 38.. Уже и парацтамол и нурофен выпила,когда ж меня отпустит... | 
|   | 
|  12.03.2012, 15:13 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 23.10.2010 Адрес: Украина, Донецк-Макеевка 
				Вес репутации: 103865            |   

Мариша, пей побольше! И варенье кушай!) Тусик, кстати, насчет варенья! Лера болела и морошковое лопала, думаю, помогло оочень хорошо) Потому что она не хотела, а потом я заставила и после этого температура вниз пошла, до этого очень долго сбить не могли) Так что еще раз спасибо тебе огроменное! | 
|   | 
|  12.03.2012, 15:19 | ||
 я очень рада что морошка помогла) по поводу сюрприза, просто я так долго ждала это, что уже и не так обрадовалась  хотя конечно очень рада весной когда все тает получить в подарок шубу  вернее мы только мерки сняли 20 марта привезут   | |
|   | 
|  12.03.2012, 15:26 | |
| Мама-чайник Регистрация: 08.11.2010 Адрес: Украина, Луганск 
				Вес репутации: 0            |   

Поздавляю, Тусик!!! Норка? Лучше позже))))) А я вот на сайтике Bon Prix лажу, много интеремных, недорогих вещей. У меня сестра всё там заказывает, ей нравится... после ремонта и я как поназаказываю....         | 
|   | 
|  12.03.2012, 15:36 | ||
 ага, на самом деле к шубам равнодушна, но блек лама очень нравится  говорят же обещанного 3 года ждут, так и получилось, мечтала в декрете с Васей))))))))))))))))))) | |
|   | 
|  12.03.2012, 15:49 | |

Тусик с шубкой  Спасибо всем за плжелания,но что к вечеру мне совсем плохо,маму не хочу звать,она опять не поспит,да и на полу совсем ей спать не удобно,у нас же однушка  Девочки вот как вы думаете это я сильно придераюсь или я поава у меня темпа 38,5 сына скачет, еле сижу с ним,а у мужу друзья машину купили,он с ними полдня проездил,тут маму свою домой отвез,поел там,баюушка опяьь высказала,что не женское дело машину водить,я ему позвонила спросить где он,что б с сыной посидел,а он давай психовать,наговорил мне гадостей и сказал поедут машину обмывать хотя днём говорил не поедет,приехал пропылесосил,как я просила и уехал,а я сижу реву.. Обидно так.. Достало всё,ничего уже не хочу... | 
|   | 
|  12.03.2012, 16:00 | |
				Вес репутации: 5100            |   

Мариша, может все таки позовешь маму и отдохнешь......ведь тебе плохо....и вообще мне кажется родня со стороны мужа присела ему на ухо(((( давай позови успокоишься, не думаю что твоей маме это будет в напряг........
		 | 
|   |