Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2012, 22:01
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы так укладываемся без сиси - днем минут за 20 засыпает, а на ночь мин 40. я просто лежу рядом с ним и пою ему или рассказываю что нибудь. спинку чешу, ножки. он возится сначала, а потом успокоится, ляжет и засыпает
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2012, 22:05
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Иркис ага. Прям с сахаром. Я детский беру. Там сразу всё есть. Я только молока еще добавляю. Очень любит его. А так больше сладкого ничего ему не даю вроде
Юлечка, какой Даня умница. Мы так не можем. Засыпает только с титей . Ну редко очень заснет без нее. Если совсем устанет. Ну и на улице естественно
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2012, 22:12
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

я не могу меня муж бесит. Никакой помощи. Ничего. Прям обидно очень. Надоело всё. Зачем он мне нужен. От него грязи больше. Посуды , белья. устала я морально и физически. Прям сил нет и настроения. И тут еще негатив какой то . . . Девочки. Ну давайте уже все жить дружно и мирно. Забудьте вы все уже свои обиды! Будьте вы снисходительны. Хватит ругаться. Ведь мы так хорошо все вместе начинали. И докатились до такого позора. Что нас не рады уже видеть в других болталках засранки
Old 19.08.2012, 22:18
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Иркис ага. Прям с сахаром. Я детский беру. Там сразу всё есть. Я только молока еще добавляю. Очень любит его. А так больше сладкого ничего ему не даю вроде
Юлечка, какой Даня умница. Мы так не можем. Засыпает только с титей . Ну редко очень заснет без нее. Если совсем устанет. Ну и на улице естественно
вспомнила что про какао тебя хотела спросить. ты берешь растворимый или который варить надо? а то я тоже иногда даю растворимый и думаю а можно ли детский это типа несквика что ли?
мы до недавнего времени только с сисей засыпали. я тоже не знала как буду укладывать без сиси. один раз попробовала днем, нормально уснул. попробуй тоже. первый раз конечно будет требовать, а потом отвыкнет
Old 19.08.2012, 22:23
olyavokhmina
Мама-умница

Пишу без цитат с телефона Юлечка, да типа несквика. Я сама пью его и Дима пьет . Тем более реакции нет никакой. Думаю ничего страшного в этом нет по поводу тити спасибо, попробуем эх. Выдержать бы . Юлечка, а как у Дани с глазиком дела обстоят?
Old 19.08.2012, 22:36
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки.я тоже очень хочу дружелюбного открытого общения!!!
оля , с мужем у тебя такие дела из-за усталости мне кажется. у меня тоже такиепериуды бывают,а потом спокойно сяду,подумаю, плюсы ведь есть у моего мужа,и их явно больше!! вот и ты сядь и подумай о положительных качествах мужа и все поймешь

Юль, как вам у мамы гостится ? чем занимаетесь там?
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2012, 22:47
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
мы так укладываемся без сиси - днем минут за 20 засыпает, а на ночь мин 40. я просто лежу рядом с ним и пою ему или рассказываю что нибудь. спинку чешу, ножки. он возится сначала, а потом успокоится, ляжет и засыпает
и что, даже не пытается сисю вытребовать??ты ж рядом лежишь...мой бы уже руками бы залез и вытащил.сопротивляйся-не сопротивляйся
вот и думаю, либо днем с мужем оставлять (он неделю в отпуске), может поистерит, но куда денется заснет...?
действительно Даня умница!

Цитата:
Про какао поняла...я просто где-то читала, что с него штырит, ну т е энергии потом куча появляется. у вас вроде нет проблем со сном, вам можно! а мы-то спим ужасно...пока поостерегусь я такие эксперименты проводить.я и так хуже зомби уже

Цитата:
я не могу меня муж бесит. Никакой помощи. Ничего. Прям обидно очень. Надоело всё. Зачем он мне нужен. От него грязи больше. Посуды , белья. устала я морально и физически. Прям сил нет и настроения. И тут еще негатив какой то . . . Девочки. Ну давайте уже все жить дружно и мирно. Забудьте вы все уже свои обиды! Будьте вы снисходительны. Хватит ругаться. Ведь мы так хорошо все вместе начинали. И докатились до такого позора. Что нас не рады уже видеть в других болталках засранки
Оль, терпи. это наверное самый лучший совет. как сын начнет к нему тянуться и болтать с ним, он тоже к нему проникнется, а пока надо как-то терпеть и постараться не обижаться (толку то??? помощи от этого тебе не прибавится, а негатив накапливается!).
А мне вот постоянно за себя стыдно. больно прям честное слово. у меня муж золотой! и помогает как может и возится, а я постоянно срываюсь на него! это какой-то порочный круг! я грешу на то, что почти не сплю...нервы как струна...но что ж делать-то? нельзя так любимого человека постоянно шпынять... пью пустырник. видимо фигово он помогает...
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2012, 10:24
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даня молодец,мои эксперименты все хуже и хуже,и самое интересное что она не просит грудь,просто ревет что её нет.эх,тяжко.
Иркис я тоже часто срываюсь на мужа,он по дому все делает в меру своих возможностей а с Васюлей сухой,лишний раз не поцелует,не погладит,ласкового слова не скажет,все сухо,я на это оюижаюсь
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2012, 12:49
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девчонки привет! Давно не заходила..а тут зашла....и вы ругаетесь с Олей Вилкой. Конечно она теперь обиделась и не захочет общаться в болталке. Резко многие ей высказали.....на мой взгляд. Лично я считаю, что если не нравится манера общения, то не надо об этом говорить, просто можно как-то по-другому отвечать впредь, делать выводы что ли для себя...а если все тут друг другу будут говориться, что им не нравится, то все переругаются. В каждом из нас по-любому можно найти недостатки...я так считаю. Скажите сейчас не заходила сто лет, а тут еще и высказывается....но это просто мое личное мнение.
MARGOS вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2012, 23:11
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
зделала так и уснула. Юль а ночью че делать?

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девчонки привет! Давно не заходила..а тут зашла....и вы ругаетесь с Олей Вилкой. Конечно она теперь обиделась и не захочет общаться в болталке. Резко многие ей высказали.....на мой взгляд. Лично я считаю, что если не нравится манера общения, то не надо об этом говорить, просто можно как-то по-другому отвечать впредь, делать выводы что ли для себя...а если все тут друг другу будут говориться, что им не нравится, то все переругаются. В каждом из нас по-любому можно найти недостатки...я так считаю. Скажите сейчас не заходила сто лет, а тут еще и высказывается....но это просто мое личное мнение.
Я извиняюсь если резко я кому что сказала,умоляю простите.
Рада тебя видеть)))как ваши успехи рассказывай!

Девули,я такие красивые серёжки Васюле приглядела,муж получит деньги,поеду куплю,они такие простые,но такие элегантные)))я в них влюбилась

Ещё купили дони сапоги резиновые в кроксах,все от них болдеют сказали что до 0можно на один носок носить, мол тепло держат хорошо,правда ходить ей в них чудно)))
Они розовые.ярко. Гуляли сеня в них,а все оальное коричневое,так.вот нас.все равно мальчиком обозвали))))
Old 20.08.2012, 23:27
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сегодня у АКБАРЫ день рождение!!! ПОЗДРАВЛЯЮ
Old 21.08.2012, 01:05
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Таня С Днем РОЖДЕНИЯ!!! Подарков тебе побольше хороших!!
Old 21.08.2012, 13:48
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение

Я извиняюсь если резко я кому что сказала,умоляю простите.
Рада тебя видеть)))как ваши успехи рассказывай!

Девули,я такие красивые серёжки Васюле приглядела,муж получит деньги,поеду куплю,они такие простые,но такие элегантные)))я в них влюбилась

Ещё купили дони сапоги резиновые в кроксах,все от них болдеют сказали что до 0можно на один носок носить, мол тепло держат хорошо,правда ходить ей в них чудно)))
Они розовые.ярко. Гуляли сеня в них,а все оальное коричневое,так.вот нас.все равно мальчиком обозвали))))
Привет, Лиз!) Ты уши проколола Василисе что ли? Я пока это откладываю лет до 3, может перед детсадом.

Ксюша наша такой хулиган, все отнимает, ну все, что видит у других в руках сразу становится нужно ей...что на земле валяется не интересует, кроме стекол....их куча у нас повсюду...Короче она дерется и с ребятами тоже....я объясняю конечно, что отнимать нельзя, но это бесполезно пока. Еще любит гонять, ходить спокойно не хочет, только когда задумается и забывается, а так все время за детьми гоняется, то за их игрушками...на асфальте стараюсь ее придерживать за капюшон или за руку, т.к. боюсь травм, а на траве одну пускаю...Говорит мама, папа, баба осознанно, т.е. зовет, дядя, тетя - это когда видит на улице людей, но на взрослых детей лет 7 тоже говорит дядя, вроде же выше ее))) Дай говорит, на говорит, ляля и сись (сися). Как отучать от груди не знаю...в сентябре это планирую...но это будет ппц просто, ей будет оч тяжело. Ксеня даже на улице сама залезает в лифчик, достает титьку и ест, прям так настойчиво, и попрубуй не дай ей...вот так. У вас что новенького?
MARGOS вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2012, 14:45
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет!
Цитата:
Пишу без цитат с телефона Юлечка, да типа несквика. Я сама пью его и Дима пьет . Тем более реакции нет никакой. Думаю ничего страшного в этом нет по поводу тити спасибо, попробуем эх. Выдержать бы . Юлечка, а как у Дани с глазиком дела обстоят?
мы же сделали второе зондирование, после которого все прошло. так что глазки теперь здоровые
Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
привет,девочки.я тоже очень хочу дружелюбного открытого общения!!!
оля , с мужем у тебя такие дела из-за усталости мне кажется. у меня тоже такиепериуды бывают,а потом спокойно сяду,подумаю, плюсы ведь есть у моего мужа,и их явно больше!! вот и ты сядь и подумай о положительных качествах мужа и все поймешь

Юль, как вам у мамы гостится ? чем занимаетесь там?
мы там всего два дня были. уже дома
Цитата:
а ночью я еще кормлю
а вообще заметила вот что. раньше я каждый раз когда он просыпался совала ему сисю. а теперь сначала глажу его по спинке, похлопываю слегка и он обратно засыпает. если нет, то тогда только даю грудь. и он стал реже просыпаться. за ночь раза 3 сосет, а раньше раз по 10 наверно
Old 21.08.2012, 14:56
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!

мы же сделали второе зондирование, после которого все прошло. так что глазки теперь здоровые

мы там всего два дня были. уже дома

а ночью я еще кормлю
а вообще заметила вот что. раньше я каждый раз когда он просыпался совала ему сисю. а теперь сначала глажу его по спинке, похлопываю слегка и он обратно засыпает. если нет, то тогда только даю грудь. и он стал реже просыпаться. за ночь раза 3 сосет, а раньше раз по 10 наверно
Я тоже не сразу даю,думаю а что ей датт в замен?соски мы не сосем,из бутылок не едим.

Свет,нет не прокололи,в сентябре сделаю.мы перестали так нагло требовать грудь. Я рада.
Old 21.08.2012, 15:01
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
и что, даже не пытается сисю вытребовать??ты ж рядом лежишь...мой бы уже руками бы залез и вытащил.сопротивляйся-не сопротивляйся
вот и думаю, либо днем с мужем оставлять (он неделю в отпуске), может поистерит, но куда денется заснет...?
действительно Даня умница!
все детки разные он не требует, может похныкать чуток и на сисю ручкой показывает
Цитата:
Я тоже не сразу даю,думаю а что ей датт в замен?соски мы не сосем,из бутылок не едим.

Свет,нет не прокололи,в сентябре сделаю.мы перестали так нагло требовать грудь. Я рада.
мы раньше тоже из бутылки не ели, сейчас даю иногда йогурт или ряженку из бутылки перед сном. стал пить.
Old 21.08.2012, 17:19
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лииииз а какого размера ваши резиновые сапожки кроксы??
я тоже их там видела и мне сказали, что самый маленький размер - 23.....нам это много((( раньше весны нет смысла покупать наверное)))
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2012, 18:54
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, прувет!
Добралась таки я)))))
Хочу сразу сказать по поводу прокола ушей. Мне грамотные люди посоветовали отложить это дело. Вся проблема в том, что в мочках нервные окончания, и у каждого устроено по-своему.....ни один спец не даст гарантии, что не попадет. Есть реально у нас несколько примеров, когда в скором времени после прокола у деток садилось зрение, как следствие очки и т.д. Сделала для себя вывод, что подожду, пока все сформируется...торопиться то собственно некуда.
Ну а теперь пойду вас почитаю))
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2012, 20:27
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Лииииз а какого размера ваши резиновые сапожки кроксы??
я тоже их там видела и мне сказали, что самый маленький размер - 23.....нам это много((( раньше весны нет смысла покупать наверное)))
Его и взяли,но нам норм,у нас нога 21–22
Old 22.08.2012, 11:57
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Всем привет! опять надолго пропала, т.к. ездили к родственникам на неделю, отдыхали, плавали в речке (Ваня это дело просто обожает) ну и тому подобное. Потом как-то дела-дела...
Ваня у нас самостоятельно пошел 4 августа: просто взял, встал и пошел...я офигела, короче))) сейчас уже гоняет по дому. Почему-то ему очень нравится ходить с моим чехлом от телефона, как с сумочкой. Я вчера угорала над ним. Еще, наконец-то, научился говорить "на" и давать что-нибудь, а то все "дай да дай". Мужа называет "тата", а меня "эй"...Кушает Ваня у нас все. Кушает хорошо. Непонятно, куда все девается. Наверное, все в рост. Вот бы мне так: лопаешь-лопаешь и остаешься стройняшкой))) хотя, сколько дети делают за день, я б давно ноги протянула.
Maniasha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ