|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пишу без цитат с телефона
Юлечка, да типа несквика. Я сама пью его и Дима пьет . Тем более реакции нет никакой. Думаю ничего страшного в этом нет по поводу тити спасибо, попробуем эх. Выдержать бы . Юлечка, а как у Дани с глазиком дела обстоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,девочки.я тоже очень хочу дружелюбного открытого общения!!!
оля , с мужем у тебя такие дела из-за усталости мне кажется. у меня тоже такиепериуды бывают,а потом спокойно сяду,подумаю, плюсы ведь есть у моего мужа,и их явно больше!! вот и ты сядь и подумай о положительных качествах мужа и все поймешь Юль, как вам у мамы гостится ? чем занимаетесь там? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и думаю, либо днем с мужем оставлять (он неделю в отпуске), может поистерит, но куда денется заснет...? действительно Даня умница! Цитата:
Цитата:
А мне вот постоянно за себя стыдно. больно прям честное слово. у меня муж золотой! и помогает как может и возится, а я постоянно срываюсь на него! это какой-то порочный круг! я грешу на то, что почти не сплю...нервы как струна...но что ж делать-то? нельзя так любимого человека постоянно шпынять... пью пустырник. видимо фигово он помогает...
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даня молодец,мои эксперименты все хуже и хуже,и самое интересное что она не просит грудь,просто ревет что её нет.эх,тяжко.
Иркис я тоже часто срываюсь на мужа,он по дому все делает в меру своих возможностей а с Васюлей сухой,лишний раз не поцелует,не погладит,ласкового слова не скажет,все сухо,я на это оюижаюсь |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки привет! Давно не заходила..а тут зашла....и вы ругаетесь с Олей Вилкой. Конечно она теперь обиделась и не захочет общаться в болталке. Резко многие ей высказали.....на мой взгляд. Лично я считаю, что если не нравится манера общения, то не надо об этом говорить, просто можно как-то по-другому отвечать впредь, делать выводы что ли для себя...а если все тут друг другу будут говориться, что им не нравится, то все переругаются. В каждом из нас по-любому можно найти недостатки...я так считаю. Скажите сейчас не заходила сто лет, а тут еще и высказывается....но это просто мое личное мнение.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Рада тебя видеть)))как ваши успехи рассказывай! Девули,я такие красивые серёжки Васюле приглядела,муж получит деньги,поеду куплю,они такие простые,но такие элегантные)))я в них влюбилась Ещё купили дони сапоги резиновые в кроксах,все от них болдеют сказали что до 0можно на один носок носить, мол тепло держат хорошо,правда ходить ей в них чудно))) Они розовые.ярко. Гуляли сеня в них,а все оальное коричневое,так.вот нас.все равно мальчиком обозвали)))) |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ксюша наша такой хулиган, все отнимает, ну все, что видит у других в руках сразу становится нужно ей...что на земле валяется не интересует, кроме стекол....их куча у нас повсюду...Короче она дерется и с ребятами тоже....я объясняю конечно, что отнимать нельзя, но это бесполезно пока. Еще любит гонять, ходить спокойно не хочет, только когда задумается и забывается, а так все время за детьми гоняется, то за их игрушками...на асфальте стараюсь ее придерживать за капюшон или за руку, т.к. боюсь травм, а на траве одну пускаю...Говорит мама, папа, баба осознанно, т.е. зовет, дядя, тетя - это когда видит на улице людей, но на взрослых детей лет 7 тоже говорит дядя, вроде же выше ее))) Дай говорит, на говорит, ляля и сись (сися). Как отучать от груди не знаю...в сентябре это планирую...но это будет ппц просто, ей будет оч тяжело. Ксеня даже на улице сама залезает в лифчик, достает титьку и ест, прям так настойчиво, и попрубуй не дай ей...вот так. У вас что новенького? |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Цитата:
Цитата:
а ночью я еще кормлюа вообще заметила вот что. раньше я каждый раз когда он просыпался совала ему сисю. а теперь сначала глажу его по спинке, похлопываю слегка и он обратно засыпает. если нет, то тогда только даю грудь. и он стал реже просыпаться. за ночь раза 3 сосет, а раньше раз по 10 наверно |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Свет,нет не прокололи,в сентябре сделаю.мы перестали так нагло требовать грудь. Я рада. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он не требует, может похныкать чуток и на сисю ручкой показываетмы раньше тоже из бутылки не ели, сейчас даю иногда йогурт или ряженку из бутылки перед сном. стал пить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лииииз а какого размера ваши резиновые сапожки кроксы??
я тоже их там видела и мне сказали, что самый маленький размер - 23.....нам это много((( раньше весны нет смысла покупать наверное))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, прувет!
Добралась таки я))))) Хочу сразу сказать по поводу прокола ушей. Мне грамотные люди посоветовали отложить это дело. Вся проблема в том, что в мочках нервные окончания, и у каждого устроено по-своему.....ни один спец не даст гарантии, что не попадет. Есть реально у нас несколько примеров, когда в скором времени после прокола у деток садилось зрение, как следствие очки и т.д. Сделала для себя вывод, что подожду, пока все сформируется...торопиться то собственно некуда. Ну а теперь пойду вас почитаю)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! опять надолго пропала, т.к. ездили к родственникам на неделю, отдыхали, плавали в речке (Ваня это дело просто обожает) ну и тому подобное. Потом как-то дела-дела...
Ваня у нас самостоятельно пошел 4 августа: просто взял, встал и пошел...я офигела, короче))) сейчас уже гоняет по дому. Почему-то ему очень нравится ходить с моим чехлом от телефона, как с сумочкой. Я вчера угорала над ним. Еще, наконец-то, научился говорить "на" и давать что-нибудь, а то все "дай да дай". Мужа называет "тата", а меня "эй"...Кушает Ваня у нас все. Кушает хорошо. Непонятно, куда все девается. Наверное, все в рост. Вот бы мне так: лопаешь-лопаешь и остаешься стройняшкой))) хотя, сколько дети делают за день, я б давно ноги протянула. |
|
|
|