|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ооо, уже? А Илюха, небось, как всегда, в феврале поменяет) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну а что вот про мужа, толку от него нет)))))))) раздражитель только лишний, жить бы еще отдельно и я бы с удовольствем на неделю в месяц его лицезрела)))))))) и чтоб тока денег оставлял, вот было бы счастье)))))))) Цитата:
а в понед. то доооождь))))))))
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не понимаю....а я люблю, когда милый любимый рядом... и толк от него всегда есть мне без мужа скучно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ужас...только приехал и опять уезжает...я бы так точно не смогла...тяжко одной тем более с ребенком. вот Оля правильно сказала что скучно без мужа!!!!! мне также ....хотя конечно бывают разногласия но как без этого ))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И чего скучного? Дома сидеть все равно своим каждый занят, изредка можем вместе поиграть в конквизтадор и все. А вот на выходных аквапарк, лыжи, гулянки, театр, кино, концерты - с ним |
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!
Цитата:
Цитата:
ничего не поделаешь, пообещай завтра не есть Цитата:
Цитата:
Я не знаю, почему он решил, что 40 000 это пока многовато, но тот парень, кто помог мне туда попасть, говорит что туда вообще попасть это уже хорошо, что мол это мужик хороший и лично ему он в первые полгода уже на 5 000 повысил з/п, смотрит кто как работает, тем более возможно его смутило то, что у меня нет опыта в переговорах, это было не обычное собеседование, он искал человека именно через знакомых, чтобы никто чужой не мог разнести инфу, кот.мы будем обсуждать с клиентами, т.е. по идее он бы конечно взял лучше с опытом хоть каким-то, здесь много желающих с отличным знанием языка, ну и платил бы может быть больше, а еще я сказала что не буду ездить в командировки, он говорит ладно, обойдемся, с их стороны только будет переводчик.Дядечка был очень серьезный, деловой, все ему звонят, но мне не понравилось, что он часто смотрел в область декольте , я не открывала его, блузка такая с узеньким разрезом в области декольте, там и не видно ничего, но он постоянно пялился, прям очень не по себе от этого.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Катя))
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да не показалось , Лен, он прям задерживал взгляд, а мне было жутко неловко, просто если бы это было 1 раз , может мне бы и показалось. Такое ощущение было, что он даже не скрывал этого любопытства и это в порядке его вещей.Надеюсь, это максимум. Это коммерческий банк "Образование", он сказал что у них еще сеть юридич.контор и что-то там еще
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да вот Саша выразила мои мысли, на месяц конечно много но неделюку я бы не отказалась)))))) скуку можно и потерпеть)))))) мне тоже без него не скучно дома, особенно если свекров нет))))))) а вот пока мы в одном доме я бы его даже на неделю не хотела бы отпускать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Наташ а может вам кв. снять? Ну прям не очень хорошо когда так муж раздражает...так в постоянном стрессе жить нельзя. |
|
|
|