Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2012, 08:41
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Таняяяяя,поздравляю с доченькой! Хорошо,когда мечты сбываются! Как узи?фотку дали?
8Татьянка8 вне форума  
Old 27.12.2012, 08:51
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Таняяяяя,поздравляю с доченькой! Хорошо,когда мечты сбываются! Как узи?фотку дали?
Спасибо))))сижу как дурочка на работе, улыбаюсь))))))))))))))))узи хорошо,только сказали располождение у нас необычное, но это особенности физиологии)) фотки дали) 3 шт. в разных позах) 1- имнимное место ( врач сказал это папы доказательство, что не искал "краник"). 2- личико и 3-я самая первая фотка, он на нее стал наводить, а он ручками закрылась, как звезда от журналистов)))))))))))
муж малость расстроился от такого подарка, но фотки посмотрел и даже улыбаться стал)
Tatira вне форума  
Old 27.12.2012, 10:16
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не выдержала и заказала
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12pcs-Baby-Animal-Rompers-baby-clothing-6-Animal-design-in-stock-Free-shipping.jpg
Просмотров: 248
Размер:	40.5 Кб
ID:	6484   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 521187513_784.jpg
Просмотров: 349
Размер:	64.2 Кб
ID:	6485  
Tatira вне форума  
Old 27.12.2012, 11:34
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) вчера никак не могла попасть на пузю
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
У нас девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Таня поздравляю с доченькой!
Sladkaya вне форума  
Old 27.12.2012, 11:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Тань поздравляю с девочкойну ничего скажи мужу в след раз)))
Наталюша1 вне форума  
Old 27.12.2012, 11:35
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Ксюш а ты как на узи сходила?
Наталюша1 вне форума  
Old 27.12.2012, 11:56
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ксюш а ты как на узи сходила?
Я зол, очень зол думала сегодня все пройдет, а утром проснулась и злость меня прям распипает Сколько я ждала этого скрининга а меня продинамили. На прошлом приеме врач моя направление мне не давала на кровь, только на узи, я у нее спросила а кровь когда сдавать после узи а она мне -зачем? я грю ну это же скрининг? она грит да! успеешь еще все сдать, после узи придешь в этот же день на прием. Да еще с таким видом отвечала типа самая умная чтоли тут сидишь Ну и пришла я вчера на прием, посмотрела она узи, все в норме, не понравились мои анализы опять, дала направление на мочу к след. приему, кровь повторно сдать на ЦМВ, и в числах 20х сдать хгч и все. Я спросила а после узи не надо кровь сдавать? она опять пробормотала ниче не надо и все
Sladkaya вне форума  
Old 27.12.2012, 12:09
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

а конкретно про узи...
Зашла я в кабинет, врачиха посмотрела направление и говорит "господиии! ну ко мне то зачем направляют с двойней то!" и сидит с кривым недовольным лицом. Я думала ну щас насмотрит она мне там Так и хотелось развернуться и уйти.
Смотрела меня час, по животу, на доисторическом аппарате, естественно никаких фоток, и естественно ничего про пол не сказала, даже предполагать не стала, в конце только экран развернула детишек посмотреть, еле все я разглядела, экран прям совсем малюсенький был. Сказала все хорошо, паталогий нет, все органы на месте, все работает как надо, особенно ей понравилось почему то сердце и желудок. Сказала что очень хорошие малыши, и судя по всему очень дружые, сидят на попке друг напротив друга и обнимаются) Только потом один повернулся и начал сосать палец)
Sladkaya вне форума  
Old 27.12.2012, 12:37
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо))))

Некоторым людям вообще противопоказано работать врачами!!!! к ним люди идут и так не от лучшего положения, а они ситуацию еще и усугубляют!!!
Я кстати обратила внимание, что мужики врачи ( любые, не только Г) намного человечнее и ответственнее женщин.
Tatira вне форума  
Old 27.12.2012, 13:02
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Спасибо))))

Некоторым людям вообще противопоказано работать врачами!!!! к ним люди идут и так не от лучшего положения, а они ситуацию еще и усугубляют!!!
Я кстати обратила внимание, что мужики врачи ( любые, не только Г) намного человечнее и ответственнее женщин.
да да! я тоже это заметила!
Sladkaya вне форума  
Old 27.12.2012, 14:18
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

да Ксюш ппц.разве скрининг не до 14 недели??странная врач.
а про узи само хорошо что все отличнотак мило обнимаются)))))иии круть)вот думай об этом и плюнь на идиотов врачей)
Наталюша1 вне форума  
Old 27.12.2012, 19:36
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, всем привет!!! Я по вам соскучилась, без пузяки прям скуууууучно))).
Танюш, с девочкой!!!! Классссс!! Заколочки, бантики и платьица..МММММ... Кого у нас пока больше мальчиков или девочек?
У нас пацан, мечты о девочке и о платьицах рассеялись как дым(((. Будет у меня полон дом мужиков)) . Муж рад, говорит, а тебе третью девочку родим . Сидим мы на попе, и как Лешка низко расположены. Носить мне опять бандаж не снимая до родов, как живот вылезет. Сегодня была на платном узи обычном, но я так понимаю, если у них есть 3 Д, то они под шумок его на чуть-чуть включают. Включили мне, и сделали фото личика, понять не могу похож ли он на старшего или нет, многие видят и говорят - это клон старшего или старшей, а я не понимаю, вроде совсем др человечек. Вот сказали мне мальчик, а я все никак не могу заставить себя не смотреть на платьица красивенькие)).
Подлечились мы от одного, как нас настигло другое. Сижу и плакать охото. Девочки, подскажите, у кого нибудь писали, что в водах находится эховзвеси? Узистка спросила есть ли у меня инфекции или я чем болею, а у меня ни то ни др. Она сказала,что это плохо, внутриутробная инфекция. Перерыла весь инет, и так не поняла. Кто пишет,что это нормально, что это отходы жизнедеятельности ребенка, кто пишет,что это внутриутробная инфекция и ее лечить нужно, пить антибиотики и колоть дорогущие иммуноглобулины. Еще как назло врач больше не принимает перед праздниками, а дальше выходные. Пишут еще,что воды нужно обследовать на инфекцию, а это, как я понимаю, прокол. Плюс анализы мочи плохие - много соли, но врач пока ничего не назначила, говорит меньше соленого попробовать есть и пить. И тоже как-то меня это насторожило, с первым мне таблетки назначали, когда с мочей не очень было. Но меня первое больше беспокоит.

Old 27.12.2012, 19:52
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олечка я так рада что ты здесь!!!
слушай про эховзвеси не знаю..что это??
я когда с Мишкой ходила в 35 недель платно мне тоже сказали что в водах взвеси,но спросили болела ли я (а я в первом триместре ходила простуженная) и узистка сказала что взвеси это как следствие перенесенных заболеваний и т.д. и ничего страшного нет в этом.Может конечно все от срока зависит.
мальчик тоже хорошопотом вместе за третьей девочкой пойдем)я уверена что у меня второй тоже пацан будет)
Наталюша1 вне форума  
Old 27.12.2012, 19:57
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да Ксюш ппц.разве скрининг не до 14 недели??странная врач.
а про узи само хорошо что все отличнотак мило обнимаются)))))иии круть)вот думай об этом и плюнь на идиотов врачей)
ну у них вроде с 10-14 неделю. Хотя она меня направила когда уже 14 с лишним было. Эта овца могла бы и сразу сказать что никакую кровь сдавать не буду, я бы платно пошла скрининг сделала, я уж и нашла и узнала все. А щас уже и платно не сделаешь, все сроки вышли! Ах как меня это бесит! тем более блин с моим этим положительным ЦМВ риск то есть что что то не так((
Sladkaya вне форума  
Old 27.12.2012, 20:00
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик,
Танюшка,с доченькой
Ксюш,главное что все хорошо,это самое главное

я тоже вчера ревела от обращения гематолога,да к генетику меня она еще отправила вчера все таки!!!а сегодня была на узи копирую вам сейчас из дневничка
так нанервничалась сегодня,Что встаю и не чую шевелений,хотя вчера чувствовала хорошо,на узи шла уже со страхом на душе!
пришла врач все у меня спросила,узнала мою проблему и говорит миленькая,да ты уже все клиники обошла и всех узистов,ты говорит на одном хоть определись,разве так можно,давай успокаивайся,такая прямая врач,говорит щас много в живот то коляться не переживай) я ей гвоорю вы мне все сразу говорите живой или нет,она приложила и включила сердечко,все хорошо у нас,но вот малыш все время держал руку у головы и даже била себя рукой,врач сказала успокаиваться, девочки это ведь не страшно?????????у меня уже всякие паранои про пороки и не знай чего,у вас малыши что делали на узи с ручками,вот все 20 мин ручка была у головы и не убиралась,почему????нормально ли это???????????

а еще когда узистка приложила датчик,и дала послушать сердечко сказала,пол сказать в награду за переживания я сказала ддаааа и тепреь мы знаем кто у нас в пузике

девочки и в 12 нед достала фотку эта ручка тоже у головы,я теперь весь мозг себе проем,вдруг это что нехорошее
Lika@ вне форума  
Old 27.12.2012, 20:00
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Танюш, с девочкой!!!! Классссс!! Заколочки, бантики и платьица..МММММ... Кого у нас пока больше мальчиков или девочек?
У нас пацан, мечты о девочке и о платьицах рассеялись как дым(((. Будет у меня полон дом мужиков)) . Муж рад, говорит, а тебе третью девочку родим . Сидим мы на попе, и как Лешка низко расположены. Носить мне опять бандаж не снимая до родов, как живот вылезет. Сегодня была на платном узи обычном, но я так понимаю, если у них есть 3 Д, то они под шумок его на чуть-чуть включают. Включили мне, и сделали фото личика, понять не могу похож ли он на старшего или нет, многие видят и говорят - это клон старшего или старшей, а я не понимаю, вроде совсем др человечек. Вот сказали мне мальчик, а я все никак не могу заставить себя не смотреть на платьица красивенькие)).
Подлечились мы от одного, как нас настигло другое. Сижу и плакать охото. Девочки, подскажите, у кого нибудь писали, что в водах находится эховзвеси? Узистка спросила есть ли у меня инфекции или я чем болею, а у меня ни то ни др. Она сказала,что это плохо, внутриутробная инфекция. Перерыла весь инет, и так не поняла. Кто пишет,что это нормально, что это отходы жизнедеятельности ребенка, кто пишет,что это внутриутробная инфекция и ее лечить нужно, пить антибиотики и колоть дорогущие иммуноглобулины. Еще как назло врач больше не принимает перед праздниками, а дальше выходные. Пишут еще,что воды нужно обследовать на инфекцию, а это, как я понимаю, прокол. Плюс анализы мочи плохие - много соли, но врач пока ничего не назначила, говорит меньше соленого попробовать есть и пить. И тоже как-то меня это насторожило, с первым мне таблетки назначали, когда с мочей не очень было. Но меня первое больше беспокоит.
приветик,слава Богу,что все хорошо, на маленьком сроке не болела???на хорошем аппарате узи делали?может еще переделать и точно проверить?
Lika@ вне форума  
Old 27.12.2012, 20:01
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
С возвращением!)) не пропадай больше) я к сожалению ничего не могу подсказать
Sladkaya вне форума  
Old 27.12.2012, 20:04
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки приветик,
Танюшка,с доченькой
Ксюш,главное что все хорошо,это самое главное

я тоже вчера ревела от обращения гематолога,да к генетику меня она еще отправила вчера все таки!!!а сегодня была на узи копирую вам сейчас из дневничка
так нанервничалась сегодня,Что встаю и не чую шевелений,хотя вчера чувствовала хорошо,на узи шла уже со страхом на душе!
пришла врач все у меня спросила,узнала мою проблему и говорит миленькая,да ты уже все клиники обошла и всех узистов,ты говорит на одном хоть определись,разве так можно,давай успокаивайся,такая прямая врач,говорит щас много в живот то коляться не переживай) я ей гвоорю вы мне все сразу говорите живой или нет,она приложила и включила сердечко,все хорошо у нас,но вот малыш все время держал руку у головы и даже била себя рукой,врач сказала успокаиваться, девочки это ведь не страшно?????????у меня уже всякие паранои про пороки и не знай чего,у вас малыши что делали на узи с ручками,вот все 20 мин ручка была у головы и не убиралась,почему????нормально ли это???????????

а еще когда узистка приложила датчик,и дала послушать сердечко сказала,пол сказать в награду за переживания я сказала ддаааа и тепреь мы знаем кто у нас в пузике

девочки и в 12 нед достала фотку эта ручка тоже у головы,я теперь весь мозг себе проем,вдруг это что нехорошее
Лик, так кто в пузике?
Sladkaya вне форума  
Old 27.12.2012, 20:07
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

насчет ручки не знаю мне кажется ты просто накручиваешь уже себя у меня на узи все ремя отмахивались, потом обнимались, один палец сосет, все по разному вообщем
Sladkaya вне форума  
Old 27.12.2012, 20:07
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш я бы на твоем месте завтра прям пошла и сделала скрининг платно если тебе он действительно так важен.

Ликусь по поводу ручки не скажу,мой на узи что только не вытворял и ноги свои сосал и руками от датчика отмахивался и отворачивался.Мне честно кажется ничего страшного в этом нет.Тебе самой надо успокоить себя!!!!Все твои нервы на малыше сказываются.
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема