Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2014, 23:02
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

тоже решила сфотать пуз)). а то последний раз только на фотосессии и фоткалась). а это ой как давно уже было))).

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 19.06.2014, 23:05
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки, понимаю, что нам тут в ем уже скоро рожать...но может хоть последние недельки облегчит кому жизнь....у меня ж изжога страшная....с утра до ночи, аж подыхаю ночью и ем ренни пачками....ну шерудила инет и читала, что кому то помогают ессентуки 17 и миндаль...купила и то и то..девочки.....второй день без изжоги.....от счастья можно сдохнуть....я что только не пробовала....и питание у меня правильное было и так и сяк...но с самого начала Б.... меня изжога не отпускала....может кому то поможет...буду рада...
С первым у меня живот не опускался....пробка только за 2 дня отошла.....
Мейчас то же живот на носу....
А я вот наконец то сделала педикюр, впервые за 9 месяцев.....не мешало бы постричься, для малышастика кое что купить, обои поклеить в коридоре, но это мечты....у меня еще после страшного отита, походу опять осложнение какое то...завтра хочу к врачу....ухо не слышит толком....
вообщем...скорее бы роды и успеть бы все...
ElDi вне форума  
Old 19.06.2014, 23:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

а я хочу еще покраситься и подстричься немного). надо позвать домой знакомую парикмахера)). а то как чушка уже).
Old 19.06.2014, 23:06
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Мамочка Ноченька,и вы классные, и форма мне твоего пузика нравится!!!!! Мне даже кажется мой не намного больше пуз.
Ваниль вне форума  
Old 19.06.2014, 23:08
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Мамочка Ноченька,и вы классные, и форма мне твоего пузика нравится!!!!! Мне даже кажется мой не намного больше пуз.
ага, у меня в этот раз прямо круглый он какой-то, как колобок спасибо неее, у тебя самый большой и очень чудесный пуз, у тебя ж там два богатыря
Old 19.06.2014, 23:11
ТашаS
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТашаS на пути к лучшему

Лиля - такой, зачетный пузяка!Молодец,что доносила своих малышей до такого срока!!!

Таня,пузик как пределанный,класс!

Я позавчера сделала маникюр и педикюр.В воскресенье краситься иду.Надо подготовиться,а то время поджимает уже, да и времени потом не будет.

Лиля,а высота и объем у тебя какой?Ну прям очень большой пузяка.
ТашаS вне форума  
Old 19.06.2014, 23:24
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

ElDi, а мне не помогали Есунтуки((((((((( И я по сей день с изжогой мучаюсь. Может просто так возникнуть. Пробовала просто мин. воду пить, бывало хуже делала. Я так и не нашла хорошего способа избавления. Рени так, временно и не всегда помогает. Да и стараюсь меньше его, а то страшно за последствия.
ТашаS, спасибо!
Мамочка Ноченька,не затягивай тогда, зови мастера. Я вот еще думаю что на выписку на себя нацепить. Я же думала еще неделя есть у меня. Сгоняю еще по магазинам

Добавлено через 1 минуту

Вот спать бы пора а сыновья мои брыкаться надумали, матку опять растормошили. Полуночники какие то стали, хулигашки.
Ваниль вне форума  
Old 19.06.2014, 23:38
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
fantomik,Свет я засеку время а что к чему я не разбираюсь. Я в схватках не понимаю. Объясните плиз )))))
Если интервал между схватками сокращается,а сами схватки дольше по времени,то надо в роддом.Можно найти в интернете схваткосчиталку.
Например у тебя схватило живот и держит в напряжении типа тонуса 30 сек,потом отпускает и через 15 минут тоже самое,получается у тебя схватки по 30 сек через 15 минут.Если чуть позже будет 50 сек через 10 мин,то роды.Ну как-то так.)))))
Яснее не могу написать)))))
Надеюсь хоть что-нибудь понятно))))))
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ваниль, ты чего рожать собралась?))))
Блин а у меня тонус чтоль... Лежу нормально все вроде. Встаю и пипец... Малыш активный(( скорей бы завтра
Выпей нош-пу...и лежи.
Цитата:
Мы сегодня, на последочек с пузом ))))
Красотульки!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
тоже решила сфотать пуз)). а то последний раз только на фотосессии и фоткалась). а это ой как давно уже было))).
Ты как будто накладной животик прицепила))))))
Такой миленький!

Добавлено через 7 минут

Диана,спасибо за совет,надо попробовать!
fantomik вне форума  
Old 19.06.2014, 23:50
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Светуль, понятно! У меня подолгу схватывает, интервал большой, хорошо, пока значит треники. Просто стало больше их. И я немного испугалась. Дети просто когда оба шубуршатся не прихватить уже матку видимо никак. А они вот активные очень стали. От срока или от уколов. Сейчас мне кажется как будто в игру играют между собой. У меня даже в сон не клонит как меня бодрят
Ваниль вне форума  
Old 19.06.2014, 23:58
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лиль, здорово так....2 маленьких озорника...
Ничего не бойся....срок у тебя хороший...молодец, что столько выносила и вынашиваешь двоих...это очень очень тяжело....а что за уколы?
ElDi вне форума  
Old 20.06.2014, 00:01
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

ElDi,Гемопоксан, кроворазжижающие. Они посильнее таблеток и мне порой кажется из за них дети еще активнее.
Ваниль вне форума  
Old 20.06.2014, 08:37
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Доброе утречко всем!
Свет, светлик, ты меня успокоила. ну и так я почитала везде где только можно. что ничего с этими кальцинатами не делают. не буду париться, тем более не факт что они вообще есть.
Свет, фантомик, в прошлый раз в 37 недель на узи обнаружили снижение кровотока, легла в роддом, сказали так как плод не крупный - 2900 по узи, полежи, полечим. лечили, кормили и вот в 40 недель и 1 день посмотрели, сказали шейка готова ,а ночью перед этим у меня в тонус живот входил периодично, но я не знаю даже это было предвестники или уже нет., и вот прокололи пуззырь и через 6 часов родила. после прокола пузыря мне ставили и капельницы, и уколы, я спрашивала, что это, они сказали надо.. ну я думаю что это окситоцин был по любому. так как вод совсем не было, нельзя было затягивать то...
Лиль, у тебя такой клевый животик)) представляю что подумали врачи, когда ты в роддом приехала))
Тань, у тебя пузик правда будто отдельно) это потому что ты стройняшка такая)
Диан, меня от изжоги спасло только то, что живот опустился. чего и тебе желаю!
Наталочка55 вне форума  
Old 20.06.2014, 10:07
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Для сравнения кому надо...
У меня вчера вдм 36
Объем 91 и вес 68,9
Ребенок вырос за 2 недели очень и живот тоже, а вес мой всего на 100 гр прибавился.

Добавлено через 2 минуты

Я теперь пытаюсь каждый день нагуливать схватки, вечером всей семейкой на часовую ходьбу)
После папа терапии конечно все болело, но меня что то вообще не тянет на это дело, неудобно как то вообще((((
АнитаБонита вне форума  
Old 20.06.2014, 10:21
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо девочки...
Наташ....может и в этот раз не опустится(
А мне все утро снились мои роды....по каким то причинам мне не объясняя не дали рожать самой и у меня был не живот, а кошмар....весь в огромных швах....точнее скобах, врач так и не объяснив, почему так получилось....я выла белугой....родила я где то в 8.30 утра..на 3900.....запомнила блин....задолбались мне роды снится.....
ElDi вне форума  
Old 20.06.2014, 10:25
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки, всем спасибо за комментарии

ой, Диан, мне тоже уже вторую ночь подряд роды сняться, причем вчера ночью тоже снилось кесарево и я помню я так ревела во сне)). видимо ничего кроме родов нам уже не может сниться
Old 20.06.2014, 10:29
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Наташа,Света,Ксюша,с недельками!

Лиль,ты как сегодня?

Наташ,понятно.Это ты три недели в роддоме пролежала...

У меня вдм 36,объём 109.
Аня,а у тебя предполагаемый вес малыша какой?А сынулька с каким весом родился?

Добавлено через 2 минуты

Я про роды и не думаю))))))))
Мне всё кажется,что так много времени осталось))))))Мне ещё целую кучу купить надо,а я и не шевелюсь)))))
fantomik вне форума  
Old 20.06.2014, 10:33
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

спасибо за недельку)
а у меня вроде вдм 35, а окружность живота 98.
но я сейчас вообще живот не ощущаю.. проверяю на месте ли он)) он низко, и как-то не мешает...
3 недели это вместе с послеродовым получилось, я пока записалась съездила после узи в роддом, там мне через дня 4 сказали приходить, ну мест не было, ну короче с 38 по 40 неделю лежала.
да уж, чего нам еще может сниться, кроме родов)) а я чего-то два дня уже плохо сплю... ложусь и спать не охота... может не достаточно устаю..)))
Наталочка55 вне форума  
Old 20.06.2014, 10:37
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!

fantomik,как я Свет дотянешься))))) я тоже думала времени много. Я сегодня нормально, ночью только сильно живот хватало. Сейчас спокойно пока.Живот только обчесала, до крови уже. Сил нет.
Ваниль вне форума  
Old 20.06.2014, 10:42
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
спасибо за недельку)
а у меня вроде вдм 35, а окружность живота 98.
но я сейчас вообще живот не ощущаю.. проверяю на месте ли он)) он низко, и как-то не мешает...
3 недели это вместе с послеродовым получилось, я пока записалась съездила после узи в роддом, там мне через дня 4 сказали приходить, ну мест не было, ну короче с 38 по 40 неделю лежала.
да уж, чего нам еще может сниться, кроме родов)) а я чего-то два дня уже плохо сплю... ложусь и спать не охота... может не достаточно устаю..)))
А чё у меня живот такой огромный в объеме?)))))))))))))Или это уже я такая не маленькая?
Цитата:
Всем привет!

fantomik,как я Свет дотянешься))))) я тоже думала времени много. Я сегодня нормально, ночью только сильно живот хватало. Сейчас спокойно пока.Живот только обчесала, до крови уже. Сил нет.
Во-во,я могу)))))
Бедный твой животик.
fantomik вне форума  
Old 20.06.2014, 10:52
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик девочки!
Приехала я в род дом)у меня 7 см открытие!!!и факт в том что ниче не болит!!!сижу на клизме)))щас пузырь будут колоть)))ночью как обычно просто болела поястеица,я в шоке вообще)))телефон в родилку нельзя,как рожу напишу!страшноооо девочки капец))))
Воробей вне форума  
Закрытая тема