|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне вон тож сказали 3 марта уже рожать, а у меня коляска, трое ползунков, четыре распашонки и одна пеленка....и всёёёёёё.... |
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поздравляем дорогие наши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
муж ждет подтверждения что там не двойня )))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, а у меня тоже ничего еще неть, пеленок немножко только, а так совсем ничего)) жду когда декретные заплатят
а еще рд , в который я хотела бы закроется с 28 февраля по 13 марта, а у меня ПДР по больничному на 8ое, по месячным 15, а как получится ваще неизвестно) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я пью 3 половинки - ночью - четвертинка
а у меня все есть - мне просто эти вещи некуда ложить - так и стоит все в пакетах нестиранное и неглаженое поэтому хотела тумбу чтоб все перестирать , разложить и успокоится, но видимо придется ждать
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну хватит! не бойся ты их! и не плачь! молоко пропадет потом опять сиськи мять - возвращать его не кисни! все у вас хорошо! Машулька твоя молодец! держится огурцом, а маманька слезки там льет! и не стыдно? ты же знаешь, что все это временно! все у вас хоро! скоро заберешь Машуньку домой и будете вместе все!!! Цитата:
оч тяжко ((( поздравляем вас! вот вы какие уже большие!!!!!!!!блин а я свою еле уторкала на поспать и спать хочет и никак и карочи то ей попить, то пописать, то покакать то еще что все нервы вытрепала козявка )) лежу сейчас - живот че-та болит по бокам опять(((((( |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, щас мне принесли распечатку с новыми тарифами на коммунальные услуги (((((( пипец как дороже стало....вода аж в два раза (((((( а вода последнее время пипец какая гавеная стала...у меня на сантехнике серые потеки появились, тока отмою через два дня опять ((((
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у мене тоже вода стала ржавая а денег пипец.отопление под тыщу было бы за что. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас тоже отопленка оч дорого
счетчики мы не можем поставить ((( на отопление а получается под косарь а мы им не пользуемся ((( у нас с перекрытыми батареями ад реальный пекло блин +27 в квартире замучалась проветривать постоянно окно открыто моя хоть и закаленная но когда на улице -10 даже особо окно не пооткрываешь а еще у нас дорого берут кап ремонт/обслуживание всякое придомное, лифт и прочее за воду мы около тыщи платим остальные 2 штукаря непойми за что |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
в маленькой комнате холодина и нифига не греет батарея, чуууууть теплая, в большой комнате жарища, за всю зиму максимум две недели была включена, вот за что спрашиваецца я плачу бешаные бабки
|
|
|
|