Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 15:04
кукаРАЧА
Гость

Девочки привет, обломались мы сегодня с узи,,,,,,,,,,на обочении врачиха, короче только в понедельник!!зато на приём сходила сегодня,,прибавки нет за 2 недели - 200граммов, похудала, это при том что на прошлом приёме я на голодный желудок взвешивалась , а перед этим наелась как слон, ну вобщем общая прибавка 8 кг!!
дальше мерили пульс , шары на лоб повылазили 134 удара,,,это после гинипрала, сказала так как матка мягкая больше его не пить!!!а пить магне В6!(но я что то сомневаюсь, смогу ли я без него)!!РЕБЁНОЧКА ПРОЩУПАЛА, сказала, как лежит, моя доча её пяткой пнула))))вобщем вот так теперь понедельника ждать узи

Нюта с возвращением домой!!!
Машульку поздравляю с двумя неделями совсем большая)))

Old 27.01.2011, 15:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань привет!
а ты в какой дозе его пьешь? мне вот опять подняли дозу, так как на четвертинках тонус, блин у меня и на половинках тонус - правда не такой сильный и треники не так часто
Нюта78 вне форума  
Old 27.01.2011, 15:21
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, капец, мне через месяц рожать - так страшнооооооооо! ниче ж не готово!!!!!!!!!!!!! и денег нет!!!!!!!!!хотела тумбу купить - так теперь актовегин придется покупать на эти денежки!
Нюта78 вне форума  
Old 27.01.2011, 15:26
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, капец, мне через месяц рожать - так страшнооооооооо! ниче ж не готово!!!!!!!!!!!!! и денег нет!!!!!!!!!хотела тумбу купить - так теперь актовегин придется покупать на эти денежки!
эээххххх,Нют.......лучше пока актовегин,чем тумба!!
Раз надо-значит надо!!!!!!!!
мне ваще врач сказала...до 36бы недель дотянуть,с такой плацентой((((((
щас 2 раза в день актовегин капаем,инфезол и рефортан(((((денег куча уходит,но нам уже пофиг,главное доходить в срок!!!
мурррзик вне форума  
Old 27.01.2011, 15:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно, Нют, всё успеешь....
мне вон тож сказали 3 марта уже рожать, а у меня коляска, трое ползунков, четыре распашонки и одна пеленка....и всёёёёёё....
МуммиМама вне форума  
Old 27.01.2011, 15:53
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Ань привет!
а ты в какой дозе его пьешь? мне вот опять подняли дозу, так как на четвертинках тонус, блин у меня и на половинках тонус - правда не такой сильный и треники не так часто
пью две половинки в день,
Цитата:
у нас тоже засада с деньгами, ещё и этот ремонт,,,,дикретные ещё не понятно сколько вообще ждать, я хотела сначала камод с пеленальным столиком купить, но сейчас думаю уже не буду, под детские вещи есть целый шкаф даже куда вещи вешать есть, и комод простой есть, так что постелю на этот камод специальный пеленальный коврик и хватит,

Old 27.01.2011, 15:57
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Ой, забыла сказать. Машеньке сегодня исполнилось две недельки!
поздравляем дорогие наши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Ань привет!
Нют,а ты сколько щас пьешь????
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
да ладно, Нют, всё успеешь....
мне вон тож сказали 3 марта уже рожать, а у меня коляска, трое ползунков, четыре распашонки и одна пеленка....и всёёёёёё....
у нас то же самое...тока коляски нет!!!!!!
муж ждет подтверждения что там не двойня )))
Морковка вне форума  
Old 27.01.2011, 15:57
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, а у меня тоже ничего еще неть, пеленок немножко только, а так совсем ничего)) жду когда декретные заплатят

а еще рд , в который я хотела бы закроется с 28 февраля по 13 марта, а у меня ПДР по больничному на 8ое, по месячным 15, а как получится ваще неизвестно)
Oka вне форума  
Old 27.01.2011, 16:03
кукаРАЧА
Гость

на счёт вещёй я хоть спокойно всё куплено уже, осталось всё перестирать и погладить, нужно ещё в роддом трусы с прокладками купить и памперсов побольше

Old 27.01.2011, 16:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я пью 3 половинки - ночью - четвертинка
а у меня все есть - мне просто эти вещи некуда ложить - так и стоит все в пакетах нестиранное и неглаженое поэтому хотела тумбу чтоб все перестирать , разложить и успокоится, но видимо придется ждать
Нюта78 вне форума  
Old 27.01.2011, 16:09
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки это чудо какое то, у нас жара...аж -10....а я болеюююю....а так хочу на улкуууууу
МуммиМама вне форума  
Old 27.01.2011, 16:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня все есть - мне просто эти вещи некуда ложить - так и стоит все в пакетах нестиранное и неглаженое поэтому хотела тумбу чтоб все перестирать , разложить и успокоится, но видимо придется ждать
я такие тумбы как ты хочешь видела много во всяких хозяйственных магазинах...
МуммиМама вне форума  
Old 27.01.2011, 16:21
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
ну главное есть голышом не останется не переживай))

Old 27.01.2011, 16:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ты себя не накручивай, в больнице ни чего страшного нет, в пионерских лагерях была?
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
вожатой и воспитателем..5 лет по лагерям , а ребенком нет ни разу

Цитата:
... Блин, страшно то как! Опять врачиха меня доведет до слез!!!
ну хватит! не бойся ты их! и не плачь! молоко пропадет потом опять сиськи мять - возвращать его
не кисни! все у вас хорошо! Машулька твоя молодец! держится огурцом, а маманька слезки там льет! и не стыдно? ты же знаешь, что все это временно! все у вас хоро! скоро заберешь Машуньку домой и будете вместе все!!!
Цитата:
я вот тоже боюсь круглосуточно в стац попасть..даже не знаю как в роддом поеду...на дневном была, но это не страшно...а вообще я такая что ночевать только дома...для меня это пипец как важно....
ой-ой я тоже не могу не дома
оч тяжко
(((
Цитата:
Ой, забыла сказать. Машеньке сегодня исполнилось две недельки!
поздравляем вас! вот вы какие уже большие!!!!!!!!

блин а я свою еле уторкала на поспать
и спать хочет и никак
и карочи то ей попить, то пописать, то покакать
то еще что
все нервы вытрепала козявка )) лежу сейчас - живот че-та болит по бокам опять((((((
freken вне форума  
Old 27.01.2011, 16:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, щас мне принесли распечатку с новыми тарифами на коммунальные услуги (((((( пипец как дороже стало....вода аж в два раза (((((( а вода последнее время пипец какая гавеная стала...у меня на сантехнике серые потеки появились, тока отмою через два дня опять ((((
МуммиМама вне форума  
Old 27.01.2011, 16:40
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
девочки, щас мне принесли распечатку с новыми тарифами на коммунальные услуги (((((( пипец как дороже стало....вода аж в два раза (((((( а вода последнее время пипец какая гавеная стала...у меня на сантехнике серые потеки появились, тока отмою через два дня опять ((((
у меня уже ни каких нервов не осталось блин,,,засранцы, вообще как жить то???лучше бы зарплату подняли зверьё, только цены растут

Old 27.01.2011, 16:41
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам с 21 февраля говорят можно уже по узи 40нед. будет,посмотрим мася сам решит как вылазить.
Devi вне форума  
Old 27.01.2011, 16:42
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у мене тоже вода стала ржавая а денег пипец.
отопление под тыщу было бы за что.
Devi вне форума  
Old 27.01.2011, 16:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у нас тоже отопленка оч дорого
счетчики мы не можем поставить ((( на отопление
а получается под косарь
а мы им не пользуемся ((( у нас с перекрытыми батареями ад реальный
пекло блин +27 в квартире
замучалась проветривать
постоянно окно открыто
моя хоть и закаленная но когда на улице -10 даже
особо окно не пооткрываешь
а еще у нас дорого берут кап ремонт/обслуживание всякое придомное, лифт и прочее
за воду мы около тыщи платим
остальные 2 штукаря непойми за что
freken вне форума  
Old 27.01.2011, 16:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
у мене тоже вода стала ржавая а денег пипец.
отопление под тыщу было бы за что.
про отопление я вообще в шоке....
в маленькой комнате холодина и нифига не греет батарея, чуууууть теплая, в большой комнате жарища, за всю зиму максимум две недели была включена, вот за что спрашиваецца я плачу бешаные бабки
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема