|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,приветик....Я сегодня опять плохо спала,ворочилась как таракан...не знаю почему...И сто раз в туалет ходила...сижу значит,писию....мааа....так много вытекло...я сначала уж подумала воды отходить начали....Так сегодня вставать неохота было....лежала целый час,отходила...Dizana,твоя Машунька-молодец и все будет хорошо....осталось чуток потерпеть и твоя крошка будет всегда с тобой.
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Сейчас подруга по институту написала смс, родила девочку 3200 ногами вниз,в последние день повернулась, роды были тяжёлые, но всё уже позади, лежит отходит!!!счастливая!!кстати родила на 42 недели))) |
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня столкнулись с проблемой выбора одеяла. Сначала хотели ватное купить, но мужу сказали, что вата очень плохого качества сейчас идет, а на шерстяное может быть у ребенка аллергия.... В итоге взяли в кроватку одеялко из хлорофабера (надеюсь правильно написала) а для прогулок из шерсти, там же непосредственного контакта с кожей меньше.. А вы какие одеяла брали?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что таких проблем нету. Наоборот сложно найти все маленького размера.А еще у меня муж учудил... в комплект на кроватку входит подушка, а он еще одну купил. Так что у нас теперь одна подушка запасная получается! Муж приехал довольный как удав... Говорит давно такого удовольствия не получал от покупок!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неее у вас две запасные,так как на подушке им спать нельзя.
|
|
|
|