Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 14:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
У меня нос не дышит так что хоть на стену лезь...ааааааааааааааааа
я галазолином детским спасаюсь
Нюта78 вне форума  
Old 28.01.2011, 14:32
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки я вернулась - врач поругалась на врачей - прописала пить актовегин , курантил - сказала бум каждый раз ктг делать - вот - теперь прием 10 февраля!
напекла гору оладушков , налупилась со сгущенкой - пойду валяцца а то спина отваливаетца!
ну вот видишь,главное все хорошо.

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Ой, мне коляску привез муж, и на работу свинтил... Хожу теперь вокруг сложенной коляски, кроватки и кучу всего остального... Теперь ждать 2 часа пока он придет и все это соберет! А какой комплект в кроватку.... РОзовый с собачками! Прелесть!
как я тебя понимаю у меня тоже все собрано.
и комплектик бежевый с медвежатами.
Devi вне форума  
Old 28.01.2011, 14:36
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Счастливая))))))
йа на свою Писю тока сбоку,подвинув живот могу посмотреть)))))))невидать из-под живота ниче)))))))))))бреюсь наощупь)))))))))))

Горемычка!!!!!!!
Спроси у врача,может и правда на 4 раза перейти,раз нехватает!!!!! Если малышу нада,значит нада!!!!!
А ты думаешь я его так смотрела????Ты что.....я уж и забыла как она выглядит...я в зеркало
ElDi вне форума  
Old 28.01.2011, 14:43
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Ой, мне коляску привез муж, и на работу свинтил... Хожу теперь вокруг сложенной коляски, кроватки и кучу всего остального... Теперь ждать 2 часа пока он придет и все это соберет! А какой комплект в кроватку.... РОзовый с собачками! Прелесть!
прикольно, сфоткай и покажи нам)))

Old 28.01.2011, 14:45
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,приветик....Я сегодня опять плохо спала,ворочилась как таракан...не знаю почему...И сто раз в туалет ходила...сижу значит,писию....мааа....так много вытекло...я сначала уж подумала воды отходить начали....Так сегодня вставать неохота было....лежала целый час,отходила...Dizana,твоя Машунька-молодец и все будет хорошо....осталось чуток потерпеть и твоя крошка будет всегда с тобой.
ElDi вне форума  
Old 28.01.2011, 14:48
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
прикольно, сфоткай и покажи нам)))
Милая,с неделькой....с красивой неделькой....33
ElDi вне форума  
Old 28.01.2011, 14:53
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Девочки,приветик....Я сегодня опять плохо спала,ворочилась как таракан...не знаю почему...И сто раз в туалет ходила...сижу значит,писию....мааа....так много вытекло...я сначала уж подумала воды отходить начали....Так сегодня вставать неохота было....лежала целый час,отходила...Dizana,твоя Машунька-молодец и все будет хорошо....осталось чуток потерпеть и твоя крошка будет всегда с тобой.
я тоже ночью бегала, а утром цестит прихватил, колоть начало!!

Сейчас подруга по институту написала смс, родила девочку 3200 ногами вниз,в последние день повернулась, роды были тяжёлые, но всё уже позади, лежит отходит!!!счастливая!!кстати родила на 42 недели)))

Old 28.01.2011, 14:54
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Милая,с неделькой....с красивой неделькой....33
ой спасибище и правдо красивое число!!!
сегодня что то живот поднывал я тёплого чаю попила и прошло вроде всё

Old 28.01.2011, 15:00
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:

Сейчас подруга по институту написала смс, родила девочку 3200 ногами вниз,в последние день повернулась, роды были тяжёлые, но всё уже позади, лежит отходит!!!счастливая!!кстати родила на 42 недели)))
Надеюсь у нас будут легкие роды...и в срок
ElDi вне форума  
Old 28.01.2011, 15:03
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ой,как же она рожала ножками вперёд?!Я думала если ножками идёт, то КС только...
Elenka248 вне форума  
Old 28.01.2011, 15:08
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Ой,как же она рожала ножками вперёд?!Я думала если ножками идёт, то КС только...
непредставляю, намучилась наверное...........

Old 28.01.2011, 15:12
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Сегодня столкнулись с проблемой выбора одеяла. Сначала хотели ватное купить, но мужу сказали, что вата очень плохого качества сейчас идет, а на шерстяное может быть у ребенка аллергия.... В итоге взяли в кроватку одеялко из хлорофабера (надеюсь правильно написала) а для прогулок из шерсти, там же непосредственного контакта с кожей меньше.. А вы какие одеяла брали?
Dizana вне форума  
Old 28.01.2011, 15:17
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня столкнулись с проблемой выбора одеяла. Сначала хотели ватное купить, но мужу сказали, что вата очень плохого качества сейчас идет, а на шерстяное может быть у ребенка аллергия.... В итоге взяли в кроватку одеялко из хлорофабера (надеюсь правильно написала) а для прогулок из шерсти, там же непосредственного контакта с кожей меньше.. А вы какие одеяла брали?
клевое одеяло,я тоже с такого взяла,в шерсти и правда и аллергия может быть,и всякая зараза хорошо живет.я долго присматривалась к выбору.
Devi вне форума  
Old 28.01.2011, 15:18
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
нам тоже посоветовали в кроватку брать из искуственного наполнителя...а на прогулки у нас конверт из овчины который потом одеялом становится...плюс шерстяное одеялко еще... вот..а вообще мы мало чего купили...все как то некогда..плюс обещают нам богатыря и получится как со мной в детстве...мама на кроху брала а я родилась слоненок 4200 и 56 см
Alenka88 вне форума  
Old 28.01.2011, 15:21
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
нам тоже посоветовали в кроватку брать из искуственного наполнителя...а на прогулки у нас конверт из овчины который потом одеялом становится...плюс шерстяное одеялко еще... вот..а вообще мы мало чего купили...все как то некогда..плюс обещают нам богатыря и получится как со мной в детстве...мама на кроху брала а я родилась слоненок 4200 и 56 см
Ну... У нас то дюймовочка... Так что таких проблем нету. Наоборот сложно найти все маленького размера.

А еще у меня муж учудил... в комплект на кроватку входит подушка, а он еще одну купил. Так что у нас теперь одна подушка запасная получается! Муж приехал довольный как удав... Говорит давно такого удовольствия не получал от покупок!
Dizana вне форума  
Old 28.01.2011, 15:23
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну... У нас то дюймовочка... Так что таких проблем нету. Наоборот сложно найти все маленького размера.

А еще у меня муж учудил... в комплект на кроватку входит подушка, а он еще одну купил. Так что у нас теперь одна подушка запасная получается! Муж приехал довольный как удав... Говорит давно такого удовольствия не получал от покупок!
неее у вас две запасные,так как на подушке им спать нельзя.
Devi вне форума  
Old 28.01.2011, 15:38
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я видела такую маленькую круглую подушечку с дыркой посредине....написано ортопедическая для новорожденных...интересно можно на таких спать?
Elenka248 вне форума  
Old 28.01.2011, 15:40
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
А я видела такую маленькую круглую подушечку с дыркой посредине....написано ортопедическая для новорожденных...интересно можно на таких спать?
воот, я тоже про такую хотела просить...и вообще до скольки им нельзя на подушечках спать?
Alenka88 вне форума  
Old 28.01.2011, 15:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
да пишут все подряд,но маленькому ребенку нельзя на них спать.
Devi вне форума  
Old 28.01.2011, 15:43
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
воот, я тоже про такую хотела просить...и вообще до скольки им нельзя на подушечках спать?
вроде как с годика.
Devi вне форума  
Закрытая тема