|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я к врачу не ходила,щас пойдёшь в поликлиннику заразы нацепляешь спасибо за советы,бум лечить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olga18, поздравляю вас с Витюшкой с очередным юбилейчиком!!! Всего вам самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мои дорогие! Спасибо за поздравления!!!
Мне эти дни, к сожалению совсем некогда тут появляться, так мельком прочитаю какие новости. Столько дел навалилось, мытье окон, разбор кладовок, подвала, чердака... я в шоке, сколько за время моей беременности хлама накопилось! Так то комп у меня целый день включен, на одноклассниках отвечаю, когда вижу сообщения мигают. Витюшка нормально, растем! Не знаю еще сколько весим и как выросли. Корочка есть на голове, ну такая тоненькая и вроде как сама проходит с купаниями постепенно. Щечки у нас в сыпе, мама кушает все, поэтому вот такая у нас реакция, ну я говорила уже - ждем 3 месяцев! Сегодня пофотаю Витюшку, выложу фотки. Девочки, простите кого не поздравила с юбилейчиками! Вот вам от меня подарочек с моим личным присутствием (это 2 года назад в Голландии). Здоровья вам и вашим малышам!!!
|
|
|