![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера украсили еще 2 гирлянды леат надо на кухне и в коридоре повесить. Еще муж седня за наклейками декортто поехал там олени и снежинки бум на окна клеить. елку нарядим 23-25 числа.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизуня такая обояшка!!!! Просто глаз не отвести!
Мы елку будем ставить дня за 3 до НГ, боюсь, что мои девки в виде дочи и кошки ей спокойной жизни не дадут))) Анюта, игрушки очень красивые! Я думаю, что своим руками у тебя не хуже получается! Оля, Мира, у мен к тебе вопрос: У нас был сопли недели 3, но не сильные, явно из-за того, что лезли все 4 клыка. Они все пробились, соплей второй день нет. Нам 14 поидее на прививку гепатита вторую... Что нам делать? идти? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки смотрите какая супер пупер закупочка сладостей подарочных! И цены смешные!
Шоколадные расскрасски по 250 руб (у нас точно такие по 600) пластилин-фруктовый мармелад, карандаши, краски, открытки и много много всего! Я уже заказала!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюся, по идее прививку мжно ставить ребенку здоровому в течении 1 мес. Сопли это с моей точки зрения не всегда признак болезни, если всё как ты описываешь, то можно ставить прививку. Мы например ставили инфанрикс сразу по прошествию таких соплей на зубы. Главное чтобы темпа была нормальной и никаких жалоб на самочувствие. Кроме того гепатитка легко переносится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ТО етсь по идее все норм и идти.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!Не помню,седня здоровалась или нет?)))))))))))))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Счас по СП заказала подакри ,в январе 2 мелких именинника,прошлись с мужем по магазам,присмотрели самосвал большой и куклу,зашла на сп....в магазе самосвал 700р,на сп-313,96,кукла в магазе-600р,на сп -393р!Показала мужу,тот сразу закивал,мол давай заказывай,а то все не верил,что с сп выгодно!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Оля очень красивый сарафанчик! Молодец! цвет приятный! радикал глючит это крючок??
Ириша! ну Лизуня у нас звезда! Ира ты видела новые правила... блин все на этот дурацкий отзовись скинули... он так тупит... не люблю его... Чую к лету у меня будет перехап... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Соседи у нас офигели...сверлят,долбят с 9утра... А я и так не выспалась...опять Тася ночью носиком мучалась...Сейчас до сих пор спит. Оль а на физиотерапию с насморком можно ходить?и вообще что делать,чтоб побыстрее прошел...а то у Таси насморк недавно совсем был,но 1день и сам прошел..я его и лечить не научилась..аквамарис что то не помогает Насть ты как?как пузико? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |