![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Эх, Ален, приезжай к нам ,работать, а то опять нам на участок пришла 70 летняя дама ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вилка, выздоравливай!!! А с малышкой все хорошо будет
![]() ![]() П.С. а я ромашку очень уважаю))) и пью, и полоскаю горло, и детей ей лечу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня этой же фирмы первая коляска была, поэтому я думаю вам до весны должно хватить... хотя...
Мне вот из-за этого (большой рост и вес малыша) пришлось самую большую коляску покупать, так хоть до года,но мы в ней прокатались))) Теперь в ней Дашутка катается)) Я думала она у меня маленькой будет и я куплю ей новую коляску. Фигушки))) мама, катай в старой))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне уже полегче, спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иркис! спасибо за инфу! Ну а как если привику например ту же акдс делают 3 раза, и были проведены исследования что надо сделать именно столько чтобы выработался иммунитет, что же от 3 отказываться?
считаю что прививки нужны обязательно, но вот например от рака шейки матки можно и отказаться, тк эта вакцина новая и плохо изученная. Иркис, вы сами-то будете прививаться? мне так плохо сейчас... дочка вчера упала, не высоко, сантиметров 30 высоты, но впечаталась прям лицом. Места себе не нахожу ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
напиши Цитата:
![]() че-то у нас вообще не вижу в схеме полиомиелита... ![]() |
||
![]() |