![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет красотульки!
А вот и мы-пропадульи.Если вкратце,то у на све нормуль,в 3 мес нам намерили 6950 и 64 см. Хирургу чет не понравились наши несиметричные складочки на попке,она нас направила к ортопеду,а он сказал что в принципе ничего страшного,нужно поделать массажик 3 месяца,а потом опять ему показаться.И еще окулист сказал что у нас немного расширено глазное дно и поэтому нам невропатолог навыписывал кучу всякой бяки.А в остальном все хорошо,растем,переворачиваемся на живот уже несколько дней самостоятельно,а вот обратно пока никак,ну и конечно очень хотим уже сидеть,гуляем в прогулке с полусидячим сиденьем,а еще лучше у мамы с папой на руках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила сегодня к медсестре, Сашку взвесила, мы теперь 7120 и 66 см ))) Медсестра её булочкой называет
![]() Цитата:
![]() Ксенчик, привет! Заходи к нам почаще! Данька хорошенький такой! ТТТ! Братики похожи очень. Вы очень красивая семья! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Вы и правда плюшечки,но эт хорошо,есть что пощупать...мы тоже уже наверное чуть больше 7 кг весим ![]() |
|
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() и я сходила сегодня взвесила...лучше б не ходила.опять одно расстройство.тоже мне педя пропела песню про то,что через два часа это слишком часто,надо минимум через 3,5 в этом возрасте.и ещё мы с ней произвели взвешивание после кормления,получилось 60 гр всего.короче опять у меня голова опухла ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() кстати мы басейн купили 168 на 46 буду немного воды наливать и пусть ползает а потом дома сухой басейн будет))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() с переворотиком вас ![]() ![]() Цитата:
мой тоже все сидеть пытаеться но лентяй еще тот ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Спасибо Тонечка огромное за комплименты ![]() Блин,ну 60гр чет совсем маловато,мы по 120-130 съедаем каждые 3 часа. А ты не хочешь смесью немножко подкармливать. А мы блин вообще на смешенном вскармливании,каждые 3 часа сцежеваю,если меньше чем 120,то доразвожу смеси до нормы,а иногда когда чую что молока совсем мало,то развожу все 120 смеси,и получается что сцеживаю только через 6 часов (за это время успевает накопиться).И чет мне так уже надоело каждые 3 часа это занятие,меня уже от вида молокоотсоса тошнит ![]() Цитата:
Я тоже хочу купить на дачу бассейн,пускай плескается. ![]() |
||
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, спасибо за советик, надо попробовать...
Мы во вторник пойдем взвешиваться и у меня такое ощущение, что за 7 кг перевалим... :-))) Надо дома взвесить... Мне больше ростик интересен, что-то мы такие длинные стали... :-))) А мы по 180 грамм через 3 часа едим... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Бассейн ещё рано мне кажется. Цитата:
Я Настьку в невру сводила, всё кароче окей у нас, просто сказали гиперактивный ребенок, развивается по возрасту и даже лучше. ПРосто от переизбытка эмоций заикается и темноты боится. прописали травки и магне Б6. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прибавили мы 180гр за 12 дней.и весим теперь 6100. Ксю,не докармливается она у меня,периодически предлагаю смесь даже,не ест.да и вторая грудь всегда есть в запасе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с хорошим походом ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |