Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2012, 14:42
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привет,дорогуль
ну это да.так ещё ж говорят,что во время родов часть клеток отмерает
как у вас дела?
моя мадам орёт дуром,пока спинку у коляски не подниму.так сидя и едет,не знаю чё будет,но она прям встаёт и всё тут
Ого, нет у нас все в буйном спокойствии )))) Даже переворачиваться лениться толстуха моя, на бочёк максимум повернется и песни поет ))))))) Ну на улице если взять на руки то в коляску запихнуть уже не реально.
Златёна вне форума  
Old 22.05.2012, 14:59
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот она посидушка
и вот на улице
и это мы ещё массаж не доделали
tonyademe вне форума  
Old 22.05.2012, 15:05
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
вот она посидушка
и вот на улице
ДА холоска моя! ТЬФУТЬФУТЬФУ на вас! Умничка!
Златёна вне форума  
Old 22.05.2012, 15:09
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
ДА холоска моя! ТЬФУТЬФУТЬФУ на вас! Умничка!
tonyademe вне форума  
Old 22.05.2012, 15:23
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
привет спасибо
дык клетки мозга не восстанавливаются
Ну вот, значит с частью мозга придется попрощаться!
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
привет всем!
Тонечка тут немного другой функционал работает, у мамашек гармоны просто отключают участки мозга которые по их мнению не нужные для выращивания потомства, кормить перестанем и годика через пол функции восстановяться ))))) Ну если конечно не уйти в это состояние надолго, как я например из декрета в декрет, Тоне тоже повезло )))))
Ируська! Как Алисонька?
Ленок не помню поздравляла нет С КРЕСТИНАМИ ВАС!
Короче тоже кратенько но по делу)))))
Привет! Краткость сестра таланта! Я тоже подумываю из декрета в декрет, так что если получится мне еще не скоро предстоит встретиться со своими мозгами.
Цитата:
привет,дорогуль
как у вас дела?
моя мадам орёт дуром,пока спинку у коляски не подниму.так сидя и едет,не знаю чё будет,но она прям встаёт и всё тут
Вот они, худые, но прыткие! Мы уж тоже больше недели как пытаемся садиться у меня на руке, лежать долго в кроватке или коляске не для нас, надо торчком! Ладно, он еще не знает, что в коляске можно сидя ездить, а то мож тоже бы скандалил.
Лапуська Маргаритка! ТТТ
Kotik вне форума  
Old 22.05.2012, 15:32
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Ну вот, значит с частью мозга придется попрощаться!

Привет! Краткость сестра таланта! Я тоже подумываю из декрета в декрет, так что если получится мне еще не скоро предстоит встретиться со своими мозгами.

Вот они, худые, но прыткие! Мы уж тоже больше недели как пытаемся садиться у меня на руке, лежать долго в кроватке или коляске не для нас, надо торчком! Ладно, он еще не знает, что в коляске можно сидя ездить, а то мож тоже бы скандалил.
Лапуська Маргаритка! ТТТ
мой мозг уже давно отдыхает иногда прям тормозом себя чувствую конкретным
ага.вертлюшки!спасибо
tonyademe вне форума  
Old 22.05.2012, 15:45
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Мы сегодня ходили к окулисту и попали к другой, как же она мне понравилась... Внимательно посмотрела, поменяла капельки, показала массажик более детально и сказала, что протирать фурацилином фигня, надо закапывать... Наверно буду к ней ходить...
А еще встретили нашу медсестру, она у нас умничка, я ей рассказала про прививку и нашу реакцию, она мне сказала писать отказ от АКДС и гепатита до года (это типа, чтобы врач не знала) ... Оказывается в нашем доме малыш на АКДС так же отреагировал...
Тоня, малышка прелесть!!!
Машутка вне форума  
Old 22.05.2012, 15:46
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
мой мозг уже давно отдыхает иногда прям тормозом себя чувствую конкретным
ага.вертлюшки!спасибо
Во-во, точно, что тормозом.
Вот мой худышка.
А это я докапалась до ребенка чтоб он посмеялся.
Kotik вне форума  
Old 22.05.2012, 15:49
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Данька лапочка!!! Тоня, а вы уже в прогулке гуляете и сидите???
Машутка вне форума  
Old 22.05.2012, 16:04
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Мы сегодня ходили к окулисту и попали к другой, как же она мне понравилась... Внимательно посмотрела, поменяла капельки, показала массажик более детально и сказала, что протирать фурацилином фигня, надо закапывать... Наверно буду к ней ходить...
А еще встретили нашу медсестру, она у нас умничка, я ей рассказала про прививку и нашу реакцию, она мне сказала писать отказ от АКДС и гепатита до года (это типа, чтобы врач не знала) ... Оказывается в нашем доме малыш на АКДС так же отреагировал...
Тоня, малышка прелесть!!!
привет Маш,а глазик так и загнаивается у вас?
вот тем более,раз и медсестра говорит,значит пиши и не думай.
спасибо
Цитата:
Вот мой худышка.
лапусик вполне нормальный,просто не щекастик решил жир не копить,чтоб потом его не скидывать
а свою ведь так и не рассмешила ещё,не смеётся в голос,только улыбается во весь рот.
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Данька лапочка!!! Тоня, а вы уже в прогулке гуляете и сидите???
да,вот с воскресенья так гуляем.спинку опускаю,она сразу в крик и пыжится встаёт.а так вот сидит довольная,по сторонам глазеет.
tonyademe вне форума  
Old 22.05.2012, 16:27
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Глазик не гноится, а слезится теперь...
Машутка вне форума  
Old 22.05.2012, 23:54
Kotik
Мама-чайник

Девчат, спасибо за комплименты!
Цитата:
привет Маш,а глазик так и загнаивается у вас?
вот тем более,раз и медсестра говорит,значит пиши и не думай.
спасибо

лапусик вполне нормальный,просто не щекастик решил жир не копить,чтоб потом его не скидывать
а свою ведь так и не рассмешила ещё,не смеётся в голос,только улыбается во весь рот.

да,вот с воскресенья так гуляем.спинку опускаю,она сразу в крик и пыжится встаёт.а так вот сидит довольная,по сторонам глазеет.
Во! А я то думаю, чего он так по чуть чуть набирает! Дык и мы смеемся как-то так интересно, не как взрослые хохочут, а как-то по своему.
Kotik вне форума  
Old 23.05.2012, 10:29
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девахи!
Девули, через скока вы примерно детей кормите, кто на ГВ? Мы по требованию едим, можем и через полчаса попросить, а можем и через 5 часов. Были у гастра, он сказал что надо минимум 3 часа выдерживать время??? Чо за херня? Первый раз такое слышу Отклики советского союза?

Цитата:
вот она посидушка
и вот на улице
Боже, как же мне нравится эта красавица!!!! Тьфу на вас 3 раза!!!

Цитата:
Вот мой худышка.
Ой, Данька лапик какой!!!

Мы уже крутимся и на животик и обратно, и садимся как Маргаритка. Ещё ручки выпрямляем когда на животике лежим и ножки под животик пытаемся подгинать тоже на животе лёжа.
Еленк@ вне форума  
Old 23.05.2012, 11:29
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем приветы)))
а мы с понедельника на массаж ходим))
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девульки! Мы вчера покрестились. Народу очень много было. 10 человек крестили в один день, почти все малыши, но Саня вроде нормально себя вела, только под конец разревелась когда уже одеваться на улицу стали, племянник мой тоже порадовал, все думали что он орать будет, нифига, отлично себя вёл. Сашка моя там самая красивая была, нам крёстная купила костюмчик крестильный обалденный, фотки покажу только в следующие выходные.

Ну если проблемки у вас с какулями, то может вам уже начинать овощи кушать?
Я с Настей анализы сдавала когда у нас какульки прекратились, назначали нам лактазу, нукс-вомико-гомакорд (гомеопатия), креон 10000. Мне кажется что все лечение индивидуально подбирается. Надо наверное не искусственно стимулировать покаки постоянно дюфалаками и микролаксами, а найти проблему.

Ух ты! Молодчинка какая! Наши поздравления!

Фигасе! Вот это вы укладываетесь, я бы окачурилась ))) А днём также? Я на ночь вообще Настьку не укладываю, как ляжет так и ляжет, но в 10-11 уже точно спим.
Леночка с крестинами вас)))

будем ждать красивых фоток)))
6 нам на прием вот и буду разговаривать что с какашками нашими делать
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Всем привет, Ленка с крестинами вас!
Всех остальных с голопопаньем в труселях.

А мы сеня делалт\и зондирование слезного канала. весело....
как все прошло? как Алиса?
Цитата:
привет,дорогуль
как у вас дела?
Как мне все знакомо, мы уже месяц как в прогулке гуляем только я подушку неподкладываю, ьаже фигня опустиш орет, полу сидя посадиш кайфует!пытаеться садиться сам но падает набок
Цитата:
вот она посидушка
и вот на улице
коралевишна лапочка
Цитата:
Вот мой худышка.
Данька прелесть
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девахи!
Девули, через скока вы примерно детей кормите, кто на ГВ? Мы по требованию едим, можем и через полчаса попросить, а можем и через 5 часов. Были у гастра, он сказал что надо минимум 3 часа выдерживать время??? Чо за херня? Первый раз такое слышу Отклики советского союза?

Боже, как же мне нравится эта красавица!!!! Тьфу на вас 3 раза!!!

Ой, Данька лапик какой!!!

Мы уже крутимся и на животик и обратно, и садимся как Маргаритка. Ещё ручки выпрямляем когда на животике лежим и ножки под животик пытаемся подгинать тоже на животе лёжа.
Я по требованию кормлю и некого неслушаю, ночью стали долго спать ложимся в 22 встаем 7-8 утра едим и опять спать часиков до 11
Аля 86@ вне форума  
Old 23.05.2012, 14:24
Kotik
Мама-чайник

Привет девчата!
Спасибо за комплименты Данечке!
Лен, мы кормимся по требованию, в общем я тут уже говорила, что почти все время сплошная кормежка, а у врача реально отсталые взгляды, деть ведь может в одно кормление съесть 100 мл, в другое 10, как тут он выдержит 3 часа!
У меня Данька этой ночью решил вспомнить "молодость", требовал есть каждые 2 часа.
Анют, удачного массажика!
Мда, с прогулкой я точно подожду, а то тоже истерики начнутся.
Kotik вне форума  
Old 23.05.2012, 14:33
Kotik
Мама-чайник

Девчат, скажите, по поводу подгузов, у нас проблема вот в чем- нам сейчас в аккурат подходит 3ка, так в поясе подгуз сидит нормально, а резинки вокруг ножек врезаются в ножки. Мы в Памперс Актив беби, мож другой подгуз не будет врезаться, какой вот только, есть между разными производителями разница или нет?
Kotik вне форума  
Old 23.05.2012, 19:15
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

я думаб Дане надо четверку брать,Мерисы и хагисы жолто зеленые нравяться!у меня сейчас синии японские памперсы они в области ножек свободнее
Аля 86@ вне форума  
Old 23.05.2012, 19:41
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Мы в памперс премиум кеа в 3-шке, вроде ничего... :-)))
Мы сегодня целый день кувыркаемся на животик и пытаемся ползти, злимся, стараемся... :-)))
Машутка вне форума  
Old 23.05.2012, 22:22
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Санндринья мне сегодня устроила перл-харбор! Орёт весь день. Грешу на погоду, вроде ничего плохого я не жрала. Спит по 15 минут, просыпается и сразу орать. Щас вроде усыпила её, надеюсь в ночь.
Настьку завтра к неврологу веду. Баюсь-баюсь!

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Как мне все знакомо, мы уже месяц как в прогулке гуляем только я подушку неподкладываю, ьаже фигня опустиш орет, полу сидя посадиш кайфует!пытаеться садиться сам но падает набок

Я по требованию кормлю и некого неслушаю, ночью стали долго спать ложимся в 22 встаем 7-8 утра едим и опять спать часиков до 11
Мы катаемся в люльке, под спинку подушку подкладываю. Не хочу прогулку ставить, потому что там положение лицом от мамы, а мне как-то неспокойненько пока так.

Везука, вот это вы спать! Мы тоже один раз просыпаемся, где-то в 5-6 утра, но спим до 7-8 с 9 вечера. Я ваще не знаю что такое долго спать с тех пор как Настя родилась.

Цитата:
Девчат, скажите, по поводу подгузов, у нас проблема вот в чем- нам сейчас в аккурат подходит 3ка, так в поясе подгуз сидит нормально, а резинки вокруг ножек врезаются в ножки. Мы в Памперс Актив беби, мож другой подгуз не будет врезаться, какой вот только, есть между разными производителями разница или нет?
У меня у племяха ляшки такие мясистые Они из-за этого в 5 месяцев перешли на трусики мэррис Там ничего не давит.
Еленк@ вне форума  
Old 23.05.2012, 22:40
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы где-то в 11 ложимся и 6-7 просыпаемся... На самом деле он в 9 засыпает, но я его бужу в 11 и кормлю на ночь, а то в 4-5 проснется и будет канючить...
Машутка вне форума  
Закрытая тема