|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
иногда прям тормозом себя чувствую конкретным ага.вертлюшки!спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Мы сегодня ходили к окулисту и попали к другой, как же она мне понравилась... Внимательно посмотрела, поменяла капельки, показала массажик более детально и сказала, что протирать фурацилином фигня, надо закапывать... Наверно буду к ней ходить...
А еще встретили нашу медсестру, она у нас умничка, я ей рассказала про прививку и нашу реакцию, она мне сказала писать отказ от АКДС и гепатита до года (это типа, чтобы врач не знала) ... Оказывается в нашем доме малыш на АКДС так же отреагировал... Тоня, малышка прелесть!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маш,а глазик так и загнаивается у вас?вот тем более,раз и медсестра говорит,значит пиши и не думай. спасибо Цитата:
вполне нормальный,просто не щекастик решил жир не копить,чтоб потом его не скидывать а свою ведь так и не рассмешила ещё,не смеётся в голос,только улыбается во весь рот. да,вот с воскресенья так гуляем.спинку опускаю,она сразу в крик и пыжится встаёт.а так вот сидит довольная,по сторонам глазеет. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат, спасибо за комплименты!
Цитата:
Дык и мы смеемся как-то так интересно, не как взрослые хохочут, а как-то по своему.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девахи!
Девули, через скока вы примерно детей кормите, кто на ГВ? Мы по требованию едим, можем и через полчаса попросить, а можем и через 5 часов. Были у гастра, он сказал что надо минимум 3 часа выдерживать время??? Чо за херня? Первый раз такое слышу Отклики советского союза?Боже, как же мне нравится эта красавица!!!! Тьфу на вас 3 раза!!! Цитата:
Мы уже крутимся и на животик и обратно, и садимся как Маргаритка. Ещё ручки выпрямляем когда на животике лежим и ножки под животик пытаемся подгинать тоже на животе лёжа. |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы)))
а мы с понедельника на массаж ходим)) Цитата:
будем ждать красивых фоток))) 6 нам на прием вот и буду разговаривать что с какашками нашими делать Цитата:
Цитата:
коралевишна лапочка Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчата!
Спасибо за комплименты Данечке! Лен, мы кормимся по требованию, в общем я тут уже говорила, что почти все время сплошная кормежка, а у врача реально отсталые взгляды, деть ведь может в одно кормление съесть 100 мл, в другое 10, как тут он выдержит 3 часа! У меня Данька этой ночью решил вспомнить "молодость", требовал есть каждые 2 часа. Анют, удачного массажика! Мда, с прогулкой я точно подожду, а то тоже истерики начнутся. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девчат, скажите, по поводу подгузов, у нас проблема вот в чем- нам сейчас в аккурат подходит 3ка, так в поясе подгуз сидит нормально, а резинки вокруг ножек врезаются в ножки. Мы в Памперс Актив беби, мож другой подгуз не будет врезаться, какой вот только, есть между разными производителями разница или нет?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Санндринья мне сегодня устроила перл-харбор! Орёт весь день. Грешу на погоду, вроде ничего плохого я не жрала. Спит по 15 минут, просыпается и сразу орать. Щас вроде усыпила её, надеюсь в ночь.
Настьку завтра к неврологу веду. Баюсь-баюсь! Цитата:
Везука, вот это вы спать! Мы тоже один раз просыпаемся, где-то в 5-6 утра, но спим до 7-8 с 9 вечера. Я ваще не знаю что такое долго спать с тех пор как Настя родилась. Цитата:
Они из-за этого в 5 месяцев перешли на трусики мэррис Там ничего не давит.
|
||
|
|