|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что дай Бог сон в руку![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я уже даже не знаю,у меня никаких нет признаков для беременности.наверно даже не буду их искать в этом цикле,сделаю тестики на О,чтоб наверняка попасть
а потом сдам ХГЧ день так на 12 после О...ну эт я пока так хочу,а тесты наверняка все-равно тоже сделаю на 10 ДПО это ж уже как наркота
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
так что надо терпения!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
приветик)
![]() ![]() девчонки,прикиньте,щас знакомой(мало общаемся)пишу как твои дела?как сынок подрастает?а она с 16 лет жила с мальчиком и у них вот лет 5 не получался ребеночек.потом расстались и от другого сразу залетела!вот мальчику 2 годика!пишу как растете,совсем большой уже.она Ага,по сравнению с младшим так вообще!я говорю кааак?с кееем?![]() она ну с младшим,ему 2мес))))не планировали,вот такой сюрпризик)блин,так рада за нее,а самой еще больше ребза еще одного захотелось
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
![]() ![]() :girl_pinkglasse sf:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :pr eg:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что держим кулачки, чтобы анализ был с высоким показателем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |
|
|
|