Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2013, 08:45
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ксю спасибо:-):-):-)я тщательно втираю :-):-):-):-):-)что бы прям наверняка:-)
ElDi вне форума  
Old 27.09.2013, 09:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ксю спасибо:-):-):-)я тщательно втираю :-):-):-):-):-)что бы прям наверняка:-)
ты чего к нам то не заходишь а?????
Ksu.D. вне форума  
Old 27.09.2013, 09:39
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ксю,вы в новую тему переехали...я в нее захожу....мне пароль нужно ввести....а он у меня в ноуте записан...вот никак не доберусь до него.....:-(:-(:-(:-(:-(
ElDi вне форума  
Old 27.09.2013, 09:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ксю,вы в новую тему переехали...я в нее захожу....мне пароль нужно ввести....а он у меня в ноуте записан...вот никак не доберусь до него.....:-(:-(:-(:-(:-(
понятно
Ksu.D. вне форума  
Old 27.09.2013, 09:49
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Sabina Посмотреть сообщение
Всем привет, я у вас новенькая) У меня кстати тоже восьмого день икс жду не дождусь пытаемся уже четвертый месяц безрезультатно пока.......((((((
Привет! И у меня день икс 8 октября. Буду надеятьсЯ, что все три етстика, которые будут в тот день будут с двумя полосками Ведь нас трое на тот день?

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
И, кстати, я читала, что каждый день сексом заниматься- тоже не очень хорошо, потому что спермики не успевают созревать. Я, правда, не знаю насколько это верно.
Мой муж сказал, что через день будем По той же причине))))

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Спасибо)))
Я тогда и не знаю. Месячных нет, тест кристально чист
Может сдать кровь? Я уже писала, что мне тест с Денисом не показал,я на кровь побежала Держим за тебя кулачки!!!

Цитата:
Стараюсь не переживать, ведь М так и нет, а значит маленький -но щанс есть. Да и хотела я очень майского ребенка, но на июньского тоже была согласна, июльский есть, а дальше уже уже тяжело Б летом ходить
Я мне легко было ходить, я родила 17 августа, т.е. все лето с пузом проходила. Я вообще люблю лето, жару

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
всем аааппппччччхххххххххиииииииииииииииииииии!!!!!!!!! !
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ НА ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!
Спасибочки, девочки!
Auttti вне форума  
Old 27.09.2013, 09:53
Sabina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sabina на пути к лучшему

Привет всем девочки)))да, Auttti получается нас трое на восьмое.....
Sabina вне форума  
Old 27.09.2013, 09:58
Sabina
Мама-чайник

Sabina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Мне кажется с таким летом, как было в этом году, можно спокойно ходить))
я рожала в сентябре 11-го. тоже нормально, и с одеждой красота.
А я дочюру в декабре родила, вообще хорошо летом она уже гуляла со мной по всем моим делам по полной программе)))))))))))))
Sabina вне форума  
Old 27.09.2013, 10:01
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

доброе утро,девулечки-красотулечки:girl_in_l ove:Лизочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@еще есть надежда!я мечтала либо о майском,либо о летнем ребятеночке,так что пока надеюсь,как раз на летнегот к Яник это мой Новогодний подарочек25 декабря!
Смоляночка вне форума  
Old 27.09.2013, 10:27
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Решилась и я на календарик в подписи А то надоело каждый раз данные вводить и считать. Зато вижу, что осталось всего 11 дней до важных новостей
Auttti вне форума  
Old 27.09.2013, 10:30
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

ого скока вас на 8е то,должен быть определенно счастливый деньбуду за всех всех держать кулачки@@@@@@@@@@а я 9 начну мочить на О тестики
Смоляночка вне форума  
Old 27.09.2013, 10:45
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Доброе утро

Как то у нас все кучками мочат тестики
shain вне форума  
Old 27.09.2013, 10:50
Sabina
Мама-чайник

Sabina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ого скока вас на 8е то,должен быть определенно счастливый деньбуду за всех всех держать кулачки@@@@@@@@@@а я 9 начну мочить на О тестики
Ой спасибки, а вообще хочется что бы у всех получилось, говорят осень самое хорошее время года для зачатия, к сожалению почему не знаю
Sabina вне форума  
Old 27.09.2013, 10:58
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Доброе утро

Как то у нас все кучками мочат тестики
Вместе веселее

Цитата:
Ой спасибки, а вообще хочется что бы у всех получилось, говорят осень самое хорошее время года для зачатия, к сожалению почему не знаю
Потому что за лето организм набирается сил, витаминов. Люди обычно едут в отпуск, набираются за лето положительных эмоций и поэтому осень лучшее время для зачатия
Auttti вне форума  
Old 27.09.2013, 11:52
Sabina
Мама-чайник

Sabina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Вместе веселее

Потому что за лето организм набирается сил, витаминов. Люди обычно едут в отпуск, набираются за лето положительных эмоций и поэтому осень лучшее время для зачатия
А мне вообще осень не нравится, я сегодня проснулась голова болит, нос заложен и в горле ком как при ангине, вот тебе и осень
Sabina вне форума  
Old 27.09.2013, 11:58
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А мне вообще осень не нравится, я сегодня проснулась голова болит, нос заложен и в горле ком как при ангине, вот тебе и осень
это как себя настроишьтак что не хандри ка!а я вот обожаю осень..такая лирическая пора..хочется уюта в доме,теплого чая под пледом вместе с любимым мужем и ребенком под какую-нибудь семейную комедиювсе эти листья,тока успевай фоткатьдля меня осень наоборот как начало чего-то нового!может так оно и будет?
Смоляночка вне форума  
Old 27.09.2013, 12:02
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сдала кровь)))ну чтоб наверника, вечеромнаэлектронкупришлют,часиковв 8 наверное,не раньше
Lizik777 вне форума  
Old 27.09.2013, 12:03
Sabina
Мама-чайник

Sabina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
это как себя настроишьтак что не хандри ка!а я вот обожаю осень..такая лирическая пора..хочется уюта в доме,теплого чая под пледом вместе с любимым мужем и ребенком под какую-нибудь семейную комедиювсе эти листья,тока успевай фоткатьдля меня осень наоборот как начало чего-то нового!может так оно и будет?
ну я надеюсь, я вообще редко болею, почихаю один день, а потом покашляю пару дней вот и вся простуда никогда температура от простуды не поднималась, а щас что то вообще раскисла.... ну нечего пройдет скоро наверно)
Sabina вне форума  
Old 27.09.2013, 12:09
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я надеюсь, я вообще редко болею, почихаю один день, а потом покашляю пару дней вот и вся простуда никогда температура от простуды не поднималась, а щас что то вообще раскисла.... ну нечего пройдет скоро наверно)
а мне мама говорит что всякие простуды первый призгак беременности
Lizik777 вне форума  
Old 27.09.2013, 12:16
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я сдала кровь)))ну чтоб наверника, вечеромнаэлектронкупришлют,часиковв 8 наверное,не раньше
Лиз,держим кулачки@@@@@@@@@@@@
Цитата:
давай лечись скорее,чтоб опять все быстро и в легкой форме прошло!и наслождайся осенью
Смоляночка вне форума  
Old 27.09.2013, 12:21
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ждем-ждем-ждем! И держим кулачки!!!

Кстати, я сегодня на работе раз 20 написала слово "задержка" В тексте про технику, но у меня все равно каждый раз улыбка появлялась
Auttti вне форума  
Закрытая тема