Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2013, 19:13
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sabina Посмотреть сообщение
планируем четвертый месяц, сексом занимаемся каждый день по несколько раз, последняя М была 12.09. О отслеживала по тестам показала что была 24го а уже 25го утром начал ныть низ живота как перед М и до сих пор, не сильно но постоянно, раньше такого не было, вообще никогда О не чувствовала, вот я и думаю может получилось
будем надеяться что все случилось
Motya104 вне форума  
Old 26.09.2013, 19:16
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
планируем четвертый месяц, сексом занимаемся каждый день по несколько раз, последняя М была 12.09. О отслеживала по тестам показала что была 24го а уже 25го утром начал ныть низ живота как перед М и до сих пор, не сильно но постоянно, раньше такого не было, вообще никогда О не чувствовала, вот я и думаю может получилось
Добро пожаловать, только не надолго)) Надеюсь, что у тебя все получилось.
Пельмешк@ вне форума  
Old 26.09.2013, 19:20
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Приветик девули!как вы тут!я совсем погрузилась в новую работу! у меня с телефона пузяка не заходит, просит обновить какой то флеш плеер, у кого так было? Танюш за тебя рада, прям сон твой сбылся!
Аленочка вне форума  
Old 26.09.2013, 19:26
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Sabina, добро пожаловать!
У меня тоже восьмого день "Х", будем ждать вместе, я терпеливая, мне даже нравится ожидание и боюсь раньше времени расстроиться)))
И, кстати, я читала, что каждый день сексом заниматься- тоже не очень хорошо, потому что спермики не успевают созревать. Я, правда, не знаю насколько это верно.
Замужняя вне форума  
Old 26.09.2013, 19:29
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
У меня тоже восьмого день "Х", будем ждать вместе, я терпеливая, мне даже нравится ожидание и боюсь раньше времени расстроиться)))
И, кстати, я читала, что каждый день сексом заниматься- тоже не очень хорошо, потому что спермики не успевают созревать. Я, правда, не знаю насколько это верно.
у меня подруга каждый день сексились и с первого цикла забеременели!
Я уже пришла к выводу, ты хоть головой об асфальт бейся, а беременность все равно наступит тогда когда звезды сойдутся. Тогда когда Боженька решил!
Motya104 вне форума  
Old 26.09.2013, 19:29
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Приветик девули!как вы тут!я совсем погрузилась в новую работу! у меня с телефона пузяка не заходит, просит обновить какой то флеш плеер, у кого так было? Танюш за тебя рада, прям сон твой сбылся!
расскажи хоть что за работа? вот за работой тебе точно о днях икс целый день думать не приходится! Красота!
Motya104 вне форума  
Old 26.09.2013, 19:32
Sabina
Мама-чайник

Sabina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Да, это совершенно верно, только муж у меня уж больно ненасытный а как говорится мужчине нельзя отказывать) Я даже радуюсь когда он едет на рыбалку или охоту и пропадает там по несколько дней)))))))))))))) ну я надеюсь все будет хорошо не в этом так в следующем месяце, для признаков рано, для призраков тоже).... поживем увидим
Sabina вне форума  
Old 26.09.2013, 19:40
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
расскажи хоть что за работа? вот за работой тебе точно о днях икс целый день думать не приходится! Красота!
занимаюсь просроченными кредитами))))))))))), пока вникаю, это точно что думать не приходится насчет этого. Вот за Танюшу рада и сон прям у нее сбылся, пряям у меня надежда такая, может и у меня сбудется?
Аленочка вне форума  
Old 26.09.2013, 19:54
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Вот за Танюшу рада и сон прям у нее сбылся, пряям у меня надежда такая, может и у меня сбудется?
Конечно сбудется))). А на счёт снов своих - я иногда даже боюсь, что сбудутся: в марте приснилось, что бабуля умирает, хотя бабуля была в добром здравии и не болела вообще - а в конце апреля она в возрасте 90 лет угасает за 1,5 недели. После похорон приснилась смерть тёти, во сне моя мама рассуждала, что беда никогда не приходит одна...Сейчас тётя после инсульта в реанимации второй день без сознания....Не хочу, чтобы такие сны сбывались
Пельмешк@ вне форума  
Old 26.09.2013, 20:24
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
у меня подруга каждый день сексились и с первого цикла забеременели!
Я уже пришла к выводу, ты хоть головой об асфальт бейся, а беременность все равно наступит тогда когда звезды сойдутся. Тогда когда Боженька решил!
100% Оль:-)я то же тесты не купила...я же надеялась,что грудь не надулась и прыщи не появились,из за Б....а скорее всего из за отсутствия О.........:-(
Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Конечно сбудется))). А на счёт снов своих - я иногда даже боюсь, что сбудутся: в марте приснилось, что бабуля умирает, хотя бабуля была в добром здравии и не болела вообще - а в конце апреля она в возрасте 90 лет угасает за 1,5 недели. После похорон приснилась смерть тёти, во сне моя мама рассуждала, что беда никогда не приходит одна...Сейчас тётя после инсульта в реанимации второй день без сознания....Не хочу, чтобы такие сны сбывались
Тань,надеюсь завтра я тебе приснюсь беременной:-)

САБИНА!добро пожаловать:-)не задерживайся надолго:-)
ElDi вне форума  
Old 26.09.2013, 20:29
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Да, это совершенно верно, только муж у меня уж больно ненасытный а как говорится мужчине нельзя отказывать) Я даже радуюсь когда он едет на рыбалку или охоту и пропадает там по несколько дней)))))))))))))) ну я надеюсь все будет хорошо не в этом так в следующем месяце, для признаков рано, для призраков тоже).... поживем увидим
добро пожаловать,пусть в этом цикле все получитсяда,секс самое то для зачатие считается через день)но раз по тестам отслеживали может и правда получилосьу меня кончились мои М,урааатеперь ждем овулю
Смоляночка вне форума  
Old 26.09.2013, 20:36
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый вечер. сколько новеньких планюшек!!!
всем аааппппччччхххххххххиииииииииииииииииииии!!!!!!!!! !
золотая рыбка вне форума  
Old 26.09.2013, 21:03
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Втираю-втираю-втираю
Расскажи как это быть Б вторым. когда первый еще такой маленький?
Lizik777 вне форума  
Old 26.09.2013, 21:12
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Втираю-втираю-втираю
Тестики мочила?
ElDi вне форума  
Old 26.09.2013, 21:19
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Тестики мочила?
сегодня он отрицательный
Lizik777 вне форума  
Old 26.09.2013, 21:23
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Втираю-втираю-втираю
Цитата:
сегодня он отрицательный
А ощущения какие нибудь есть?Признаки,предчувствия?завтра день Х......
ElDi вне форума  
Old 26.09.2013, 21:30
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Вот у меня тоже муж ненасытный и обычно от него инициатива, а тут, когда я с тестами на Овулю говорила, когда нужно и сколько раз он, конечно, свою миссию выполнял но, говорит, что по расписанию совсем не то, вообщем не угодишь

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Вот это да... Танюш, может у тебя какие-то способности необычные есть раз такие сны видишь? А что, я в это верю.

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Спасибо, втираю
Замужняя вне форума  
Old 26.09.2013, 21:36
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А ощущения какие нибудь есть?Признаки,предчувствия?завтра день Х......
Вообще полное отсутствие признаков наступления М. хотя обычно за неделю начинаются. Грудь растет (я прям чувствую) и чешется как и живот, очень нервная сегодня
Lizik777 вне форума  
Old 26.09.2013, 21:39
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Вообще полное отсутствие признаков наступления М. хотя обычно за неделю начинаются. Грудь растет (я прям чувствую) и чешется как и живот, очень нервная сегодня
Будем держать за тебя кулачки:-):-):-)
Завтра еще замочи тест:-)
ElDi вне форума  
Old 26.09.2013, 21:50
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Будем держать за тебя кулачки:-):-):-)
Завтра еще замочи тест:-)
спасибо.попробую. Я этой неочью так в туалет хотела, но терпела до утра
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема