![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девули!как вы тут!я совсем погрузилась в новую работу! у меня с телефона пузяка не заходит, просит обновить какой то флеш плеер, у кого так было? Танюш за тебя рада, прям сон твой сбылся!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже восьмого день "Х", будем ждать вместе, я терпеливая, мне даже нравится ожидание и боюсь раньше времени расстроиться))) И, кстати, я читала, что каждый день сексом заниматься- тоже не очень хорошо, потому что спермики не успевают созревать. Я, правда, не знаю насколько это верно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже пришла к выводу, ты хоть головой об асфальт бейся, а беременность все равно наступит тогда когда звезды сойдутся. Тогда когда Боженька решил! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
САБИНА!добро пожаловать:-)не задерживайся надолго:-) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |