![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачных родов!!!!!!!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Мне немного волнительнее стало, и я с трениками все мучаюсь и слизь валит. Как Марина приеду в рд а там уже тоже раскрытие. Добавлено через 6 минут АнитаБонита,ой за вес при рождении вообще не переживай. Важно что доношен и не совсем маловесный. Остальное гены. С дальнейшим весом он практически не связан. Связаны гены и предрасположенность. И узи вес приблизительный ставит. На него можно и нужно ориентироваться но не сильно. У меня племянник родился крупным 4 с лишнем кг. А в классе сейчас обычный даже мелковатый ребенок. Есть намного крупнее его. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Аккуратненький какой животик!!! Добавлено через 4 минуты Цитата:
У меня муж тоже отитом переболел месяц назад. Только сейчас слух начал восстанавливаться. В течение месяца говорят в всё в норму приходит, так что не паникуй. Эх, педикюрчик я бы тоже сделала, денюшек жалко... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное у меня объём живота больше из-за того что сынка уже 3150.
У нас в болталке такие малыши маленькие. Кстати у меня сынка тоже не намного больше и не был пухляком,но родился 3920. А рост у твоего сынульки какой? Мой 122см и вес 21кг. Добавлено через 3 минуты Лиль,ты следи за своими трениками,а то реально как Марина про тренируешься до раскрытия))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У меня в 36 недель ВД 36,ОЖ 95,вес 55,800.До беременности ,ОЖ 60,вес 42,800 ,рост 158.В 34 недели нам вес поУЗИ ставили 2,400 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,так у тебя недельки по четвергам что-ли,а я тебя по пятницам поздравляю.
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Добавлено через 1 минуту ТашаS,ой и я такая же низенькая как ты! И весим одинаково! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой как здорово, что Мариша там сейчас рожает))) пусть все у них получится быстро и не больно) будем ждать новостей)
Света, блин) я теперь тоже боюсь что у меня воды в общественном месте отойдут) что-то я себе это представила и теперь в панике) и вообще вопрос у меня возник) Лилюш, ты только не пугайся) вот у тебя каждый сын в своем пузыре? могут у одного воды отойти, а у другого нет?? или я плохо разбираюсь в акушерстве))))))))))))))) я чего-то развеселилась) ребенок наконец-то мой уснул) 2 часа буду валяться и ничего не делать) решила отдохнуть) завтра по магазинам, все родственники деньги перевели и сказали чтобы мы сами Насте на др подарки купили.. завтра прошу маму приехать на пол дня, с Настей посидеть, хочу прокатиться по магазинам и в кафе) пиццу поесть)) тыщу лет не ела) Свет, ты чего-то много окружность живота говоришь.. или он торчит так у тебя?? а ну хотя правда, малыш то у тебя гораздо крупнее. а ты ничего не хочешь попробовать попить, типа малиновых листьев? ну раз уверена, что долго ходить будешь?? ну может недель в 39, для профилактики, чтобы малыш не засиделся? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наталочка55,да у меня у малышей у каждого свой домик! Я не думала про это, но наверное так как ты пишешь. Но мне кажется если начался процесс родов то уже второй тоже пойдет наружу просто чуть чуть позже.
И мне хочется по магазам и пиццууууууууууу. Даже не по всем магазам а только где красивое платье можно купить на выписку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ну вроде как его заваривают и пьют, чтобы шейка размягчалась по тихоньку и к родам готовилась. еще конечно есть вариант с касторкой) но это для очень смелых))))
Лиль, ну ты на выходных успеешь съездить и купить? а еще ты вроде написала, что надо в роддом свою одежду для малышей? а ты купила?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Читаю вас девочки, все испереживались, кому рано, кому поздно не хочется рожать, кому вес...... Вы как первородящие, такие паникерши! Или наоборот я чего то не догоняю так как первый раз!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, как здорово...начинаем рожать....
держим кулачки....надеюсь все пройдет на 5 с плюсом.... Я бы с удовольствием недельки через 2 родила.....если честно..я родов не так боюсь...я больше боюсь шевыряний врача в ЭТОМ месте.....для меня это самое страшное.....потому что я вечно на кресле как горная лань скачу..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Лиль, я знаю, что неизбежно буду скучать по пузику и беременному времени) но и не паниковать не получается)) Света она понятное дело боится гипоксии, да и вторая Света тоже из-за плаценты переживает. а у меня бзик - да, я хочу ребенка родить больше 3 кг) но после вчерашнего узи у меня теперь мысль, главное больше 2,5 кг....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Для малышей пеленки у нас, я пеленать планирую, они готовы, распашонки, чепчики. И сегодня мама сказала ползунки зайдет на всякий случай купит. Все только постирать мне завтра. В воскресенье проутюжу. И прокипячу соски. Вот только подгузников у меня одна упаковка. Думаю сейчас докупить?! Или по ситуации пусть муж довезет когда родимся. |
|
![]() |