Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2014, 11:02
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мариночка,ну я же сказала,что с такими "трениками" ты сама не заметишь как родишь!!!!!Удачи и лёгких родов!!!Ждём радостных новостей!!!!

Добавлено через 1 минуту

И ни чего не бойся!Осталось-то 3см до полного открытия,через час полтора с лялькой будешь!)))))))
fantomik вне форума  
Old 20.06.2014, 11:14
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Приехала я в род дом)у меня 7 см открытие!!!и факт в том что ниче не болит!!!сижу на клизме)))щас пузырь будут колоть)))ночью как обычно просто болела поястеица,я в шоке вообще)))телефон в родилку нельзя,как рожу напишу!страшноооо девочки капец))))
О боже, это же счастье когда так в роды входишь!
Удачных родов!!!!!

Добавлено через 3 минуты

Предполагаемых вес говорила на 34 неделе, не помню какой, но точно до 2 кг. Сын родился 3.128, про этого тоже говорят маленький будет. Но с сыном я тоже не ждала 3 кг , а когда родила, была такая гордая))))) вот мол, все говорили, а я родила таи 3 кг. Кстати сын никогда не был пухлым ребенком, ни на грудном вскармливании ни сейчас. Ему 6 лет и вес меньше 19 кг) Был бы девочкой, тогда маме была бы идеальная гимнастка. )
АнитаБонита вне форума  
Old 20.06.2014, 11:28
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Приветик девочки!
Приехала я в род дом)у меня 7 см открытие!!!и факт в том что ниче не болит!!!сижу на клизме)))щас пузырь будут колоть)))ночью как обычно просто болела поястеица,я в шоке вообще)))телефон в родилку нельзя,как рожу напишу!страшноооо девочки капец))))
О я так и предчувствовала что будут сегодня от тебя такие вести!!!!
Удачных родов!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Мне немного волнительнее стало, и я с трениками все мучаюсь и слизь валит. Как Марина приеду в рд а там уже тоже раскрытие.

Добавлено через 6 минут

АнитаБонита,ой за вес при рождении вообще не переживай. Важно что доношен и не совсем маловесный. Остальное гены. С дальнейшим весом он практически не связан. Связаны гены и предрасположенность. И узи вес приблизительный ставит. На него можно и нужно ориентироваться но не сильно. У меня племянник родился крупным 4 с лишнем кг. А в классе сейчас обычный даже мелковатый ребенок. Есть намного крупнее его.
Ваниль вне форума  
Old 20.06.2014, 11:43
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Как всегда, прошу не копировать, удалю позже. Мы сегодня, на последочек с пузом ))))
Офигенный пузик. У меня хоть и один житель, но пуз не меньше ))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
тоже решила сфотать пуз)).
Аккуратненький какой животик!!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки, понимаю, что нам тут в ем уже скоро рожать...но может хоть последние недельки облегчит кому жизнь....у меня ж изжога страшная....с утра до ночи, аж подыхаю ночью и ем ренни пачками....ну шерудила инет и читала, что кому то помогают ессентуки 17 и миндаль...купила и то и то..девочки.....второй день без изжоги.....от счастья можно сдохнуть....я что только не пробовала....и питание у меня правильное было и так и сяк...но с самого начала Б.... меня изжога не отпускала....может кому то поможет...буду рада...
С первым у меня живот не опускался....пробка только за 2 дня отошла.....
Мейчас то же живот на носу....
А я вот наконец то сделала педикюр, впервые за 9 месяцев.....не мешало бы постричься, для малышастика кое что купить, обои поклеить в коридоре, но это мечты....у меня еще после страшного отита, походу опять осложнение какое то...завтра хочу к врачу....ухо не слышит толком....
вообщем...скорее бы роды и успеть бы все...
Наверное у тебя повышенная кислотность, поэтому и помогает минералка, а в миндале тоже много минералов, они нейтрализуют слишком сильную кислоту. Всем полезно в принципе такое ощелачивающее питание, богатое минералами.
У меня муж тоже отитом переболел месяц назад. Только сейчас слух начал восстанавливаться. В течение месяца говорят в всё в норму приходит, так что не паникуй. Эх, педикюрчик я бы тоже сделала, денюшек жалко...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
ElDi, а мне не помогали Есунтуки((((((((( И я по сей день с изжогой мучаюсь. Может просто так возникнуть. Пробовала просто мин. воду пить, бывало хуже делала. Я так и не нашла хорошего способа избавления. Рени так, временно и не всегда помогает. Да и стараюсь меньше его, а то страшно за последствия. .
Ну тебе наверное только роды помогут ))) тут уж видимо просто передавили малявки желудок.
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 20.06.2014, 11:47
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Для сравнения кому надо...
У меня вчера вдм 36
Объем 91 и вес 68,9
Ребенок вырос за 2 недели очень и живот тоже, а вес мой всего на 100 гр прибавился.
Ой, у меня наверное живот самый ограмный. ВДМ 38 см был неделю назад, сегодня наверное еще больше на приеме будем. Объем 95 см. А вес 70 (12 кг прибавила). Наверное моя малышка уже двухмесячной родится
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 20.06.2014, 11:47
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наверное у меня объём живота больше из-за того что сынка уже 3150.
У нас в болталке такие малыши маленькие.
Кстати у меня сынка тоже не намного больше и не был пухляком,но родился 3920.
А рост у твоего сынульки какой?
Мой 122см и вес 21кг.

Добавлено через 3 минуты

Лиль,ты следи за своими трениками,а то реально как Марина про тренируешься до раскрытия)))))
fantomik вне форума  
Old 20.06.2014, 11:55
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Спасибо девочки...
Наташ....может и в этот раз не опустится(
А мне все утро снились мои роды....по каким то причинам мне не объясняя не дали рожать самой и у меня был не живот, а кошмар....весь в огромных швах....точнее скобах, врач так и не объяснив, почему так получилось....я выла белугой....родила я где то в 8.30 утра..на 3900.....запомнила блин....задолбались мне роды снится.....
А мне ни разу роды не снились. Как грудью кормлю - пару раз было. А вчера старший сын говорит, что ему приснилось как мы с малышкой на диване сидим. И что она такая красивая вся, с длинными волосами и в розовом

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Приветик девочки!
Ура! Значит быстро родишь, с таким раскрытием!!! Удачи тебе и адекватных врачей!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Предполагаемых вес говорила на 34 неделе, не помню какой, но точно до 2 кг. Сын родился 3.128, про этого тоже говорят маленький будет. Но с сыном я тоже не ждала 3 кг , а когда родила, была такая гордая))))) вот мол, все говорили, а я родила таи 3 кг. Кстати сын никогда не был пухлым ребенком, ни на грудном вскармливании ни сейчас. Ему 6 лет и вес меньше 19 кг) Был бы девочкой, тогда маме была бы идеальная гимнастка. )
Ого, 19 кг... Мой младший, который 4,5 родился 27 весит, ему в июле 6 будет, но он и высокий, почти как старший, хотя 2,5 года разница...
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 20.06.2014, 12:04
ТашаS
Мама-чайник

ТашаS на пути к лучшему

Цитата:
Приветик девочки!
Марина легких родов тебе!Хорошо,что сегодня решила показаться врачам...Раскрытие шло,а ты все схваток ждала...Вот так стремительные роды видимо и получаются.Процесс идет,вЖК никто не смотрит и бах стремительные роды.Вот не поехала бы Марина сегодня в РД,ждала бы например понедельника и родила бы в итоге дома,в машине, на пороге РД.
У меня в 36 недель ВД 36,ОЖ 95,вес 55,800.До беременности ,ОЖ 60,вес 42,800 ,рост 158.В 34 недели нам вес поУЗИ ставили 2,400
ТашаS вне форума  
Old 20.06.2014, 12:07
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Свет,так у тебя недельки по четвергам что-ли,а я тебя по пятницам поздравляю.

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от ТашаS Посмотреть сообщение
Марина легких родов тебе!Хорошо,что сегодня решила показаться врачам...Раскрытие шло,а ты все схваток ждала...Вот так стремительные роды видимо и получаются.Процесс идет,вЖК никто не смотрит и бах стремительные роды.Вот не поехала бы Марина сегодня в РД,ждала бы например понедельника и родила бы в итоге дома,в машине, на пороге РД.
Точно.
fantomik вне форума  
Old 20.06.2014, 12:11
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
Офигенный пузик. У меня хоть и один житель, но пуз не меньше ))

Ну тебе наверное только роды помогут ))) тут уж видимо просто передавили малявки желудок.
Про роды верно сказано
Спасибо!

Добавлено через 1 минуту

ТашаS,ой и я такая же низенькая как ты! И весим одинаково!
Ваниль вне форума  
Old 20.06.2014, 12:13
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Ой как здорово, что Мариша там сейчас рожает))) пусть все у них получится быстро и не больно) будем ждать новостей)
Света, блин) я теперь тоже боюсь что у меня воды в общественном месте отойдут) что-то я себе это представила и теперь в панике)
и вообще вопрос у меня возник) Лилюш, ты только не пугайся) вот у тебя каждый сын в своем пузыре? могут у одного воды отойти, а у другого нет?? или я плохо разбираюсь в акушерстве)))))))))))))))
я чего-то развеселилась) ребенок наконец-то мой уснул) 2 часа буду валяться и ничего не делать) решила отдохнуть) завтра по магазинам, все родственники деньги перевели и сказали чтобы мы сами Насте на др подарки купили.. завтра прошу маму приехать на пол дня, с Настей посидеть, хочу прокатиться по магазинам и в кафе) пиццу поесть)) тыщу лет не ела)
Свет, ты чего-то много окружность живота говоришь.. или он торчит так у тебя??
а ну хотя правда, малыш то у тебя гораздо крупнее. а ты ничего не хочешь попробовать попить, типа малиновых листьев? ну раз уверена, что долго ходить будешь?? ну может недель в 39, для профилактики, чтобы малыш не засиделся?
Наталочка55 вне форума  
Old 20.06.2014, 12:20
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наталочка55,да у меня у малышей у каждого свой домик! Я не думала про это, но наверное так как ты пишешь. Но мне кажется если начался процесс родов то уже второй тоже пойдет наружу просто чуть чуть позже.
И мне хочется по магазам и пиццууууууууууу. Даже не по всем магазам а только где красивое платье можно купить на выписку.
Ваниль вне форума  
Old 20.06.2014, 12:23
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ,я говорю,что от врача услышала))))Сама пузень не мерила.
А что от малинового листа происходит?
fantomik вне форума  
Old 20.06.2014, 12:27
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Свет, ну вроде как его заваривают и пьют, чтобы шейка размягчалась по тихоньку и к родам готовилась. еще конечно есть вариант с касторкой) но это для очень смелых))))
Лиль, ну ты на выходных успеешь съездить и купить? а еще ты вроде написала, что надо в роддом свою одежду для малышей? а ты купила??
Наталочка55 вне форума  
Old 20.06.2014, 12:30
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Читаю вас девочки, все испереживались, кому рано, кому поздно не хочется рожать, кому вес...... Вы как первородящие, такие паникерши! Или наоборот я чего то не догоняю так как первый раз! Мне вот кажется мы уже доносили деточек, дальше природой заложено и роды начнутся в положеный срок у каждого. Ведь вы точной даты прикрепления плодного яйца врядли знаете. У кого то неделю мог блуждать еще. У кого то сразу. А то как от М считают сроки, они условные, и размеры по узи не сто процентов достоверные. Поэтому не стоит сильно переживать, осталось только сам процесс родоразрешения пережить!!!! Это мое мнение. Все равно все что могли мы сделали. Мы доносили. Критические сроки пережили. Критеского веса ни у кого в болталке у деток не должно быть. Значит нужно понаслаждаться последними неделями. А то потом как я жалеть будете
Ваниль вне форума  
Old 20.06.2014, 12:32
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой, как здорово...начинаем рожать....
держим кулачки....надеюсь все пройдет на 5 с плюсом....
Я бы с удовольствием недельки через 2 родила.....если честно..я родов не так боюсь...я больше боюсь шевыряний врача в ЭТОМ месте.....для меня это самое страшное.....потому что я вечно на кресле как горная лань скачу.....
ElDi вне форума  
Old 20.06.2014, 12:39
Tanusha@@@
Мама-чайник

Tanusha@@@ на пути к лучшему

Цитата:
Приветик девочки!
удачи родов!!!!!!!
Tanusha@@@ вне форума  
Old 20.06.2014, 12:39
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лиль, я знаю, что неизбежно буду скучать по пузику и беременному времени) но и не паниковать не получается)) Света она понятное дело боится гипоксии, да и вторая Света тоже из-за плаценты переживает. а у меня бзик - да, я хочу ребенка родить больше 3 кг) но после вчерашнего узи у меня теперь мысль, главное больше 2,5 кг....
Наталочка55 вне форума  
Old 20.06.2014, 12:47
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Лиль, ну ты на выходных успеешь съездить и купить? а еще ты вроде написала, что надо в роддом свою одежду для малышей? а ты купила??
Нет уже не смогу купить, денег на это нет, деньги только на лекарства мои остались и на самое необходимое. Я то расчитывала с налоговой перечислят. Но там до последнего тянули с проверкой документов. Получилось не как я запланировала. Если бы на 38 неделе ложилась я в рд. Может успела бы купить наряд и себе, и маникюр, и педекюр. И то уже даже в этом сомнения меня берут после описанного Мариной. Я правда не учитывала что с каждым днём мне все труднее и труднее. Сейчас ощущение что счет на дни идет а скоро на часы пойдет. Все же я с двойней, а все на вас ориентировалась и ровнялась. Ну что сказать - дурында. Муж не зря посмеялся сказав, что ты их собиралась еще носить два года?! Я же только недавно прочитать соизволила, с двойней уже с 36 недели рожают и считаются доношенными. 40 не носят!
Для малышей пеленки у нас, я пеленать планирую, они готовы, распашонки, чепчики. И сегодня мама сказала ползунки зайдет на всякий случай купит. Все только постирать мне завтра. В воскресенье проутюжу. И прокипячу соски. Вот только подгузников у меня одна упаковка. Думаю сейчас докупить?! Или по ситуации пусть муж довезет когда родимся.
Ваниль вне форума  
Old 20.06.2014, 13:02
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Свет,так у тебя недельки по четвергам что-ли,а я тебя по пятницам поздравляю.
Меня-то? Да фик с ними, у меня по пятницам. Почему-то так линейка считает
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Закрытая тема