![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ложку давала? У меня Стаська с ней сразу играть начинает и еда интересовать перестает) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() ![]() ![]() оооооооооо, как нам это знакомо. Нас привлекает все, что есть на столе, особенно мы любим пускать руки в салат и пытаться отнять мамин чай или кофе. И к заморским фруктам совсем не равнодушны. За хурму и манго готовы отдать душу. Зато яблоки нам ну вообще никак не нравятся |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток!
![]() ![]() у нас половина первого ночи, а у меня ни в одном глазу!! Хоть и весь день с ребёнком провозилась и устала как лошадь ломовая, а не засыпаю и все тут((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну правда же))) Просто в роддоме я сцеживалась, а стерилизовать там возможности не было. Мало того, я просто водой мыла, без мыла и губки)))
Сейчас мою с мылом. Ради приличия раз в месяц кипяточком заливаю) Соски просто водой из под крана мою. Ну и мы с Гулливером считаем, что это правильно, ибо сиську же никто не кипятит!))) |
![]() |