Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 15:36
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Каждые два дня разгрузочные???? Жестко. А не подскажешь, на чем именно она тебе посоветовала "разгружаться"? А то я тоже хочу...
Но это пока, потом если все нормально будет, то так часто не надо будет
А разгружаться сказала:
яблочный день - 1,5 кг яблок и 5-6 стаканов кефира разделить на 5 приемов.
творожный день - 600гобезжиренного творога, 60 г сметаны, 2 стакана чая без сахара на 6 приемов.
овощной день - 15 кг овощей (капуста, морковь, помидоры, зеленный салат) можно ввиде салатов.Заправка - растит.масло или кефир (1 ст.ложка)
Мариша М вне форума  
Old 12.02.2010, 15:37
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!
Dorada вне форума  
Old 12.02.2010, 15:38
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Но это пока, потом если все нормально будет, то так часто не надо будет
А разгружаться сказала:
яблочный день - 1,5 кг яблок и 5-6 стаканов кефира разделить на 5 приемов.
творожный день - 600гобезжиренного творога, 60 г сметаны, 2 стакана чая без сахара на 6 приемов.
овощной день - 15 кг овощей (капуста, морковь, помидоры, зеленный салат) можно ввиде салатов.Заправка - растит.масло или кефир (1 ст.ложка)
я так не смогу точно, мне мяса хочется каждый день, хотя говорят, что белка не хватает.
Dorada вне форума  
Old 12.02.2010, 15:41
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
а как отеки выглядят? вот я давлю на икры, после этого остаются белые слеы, это отеки?
На теле у меня их почти нет, она мне щиколотки меряет каждый прием, неделю назад было 22, а сейчас 23 (так это утром, а вечером, они еще больше становятся) и на ладошках..когда расжимаешь, маленькие беленькие "крапинки" как бы, а ладошки должны быть розовенькими и однотонными...
Мариша М вне форума  
Old 12.02.2010, 15:43
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Молодцы что растете хорошо! Остальное попровимо. Подсаживайся на клюкву (морсики и просто ягоды с сахаром) и коленно-локтевую позу почаще, чтобы почки и мочеточники разгрузить. За две недели придешь в норму
Я с морсиком, да и просто с клюквой вообще не расстоюсь, очень она мне сейчас нравиться....так самое обидное, что вообще себя в виде тортиков и мучного не балую... а вес все прибавляется и прибавляется...
Мариша М вне форума  
Old 12.02.2010, 15:45
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я с морсиком, да и просто с клюквой вообще не расстоюсь, очень она мне сейчас нравиться....так самое обидное, что вообще себя в виде тортиков и мучного не балую... а вес все прибавляется и прибавляется...
а я совсем мало прибавила, 5 кг всего, и животик маааленький, со спины и не видно что я беременна
Настёночка вне форума  
Old 12.02.2010, 15:47
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
а я совсем мало прибавила, 5 кг всего, и животик маааленький, со спины и не видно что я беременна
Молодец!!!И чувство легкости сохранила!!!!А я уже грузная такая...не поворотливая....обо всё ударяюсь
yta вне форума  
Old 12.02.2010, 15:49
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я так не смогу точно, мне мяса хочется каждый день, хотя говорят, что белка не хватает.
Для меня это тоже как-то не раельно....никогда на диетах не сидела, проблем с весом не было....ну попробую хоть пару деньков таких устроить, ради сынульки надо учиться...да и супчик с куриной грудкой сварю себе без зажарки и соль отдельно, фуууууууу, а что делать???
Мариша М вне форума  
Old 12.02.2010, 15:50
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
я тоже мало прибавила,4 кг........и у меня тоже со спины не видно,что беременная....а вчера в магазин для беременных зашла,меня спросили,точно ли я беременная?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 12.02.2010, 15:51
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

я прибавила 7,4 кг, но отказаться от мучного и сладкого совсем не могу. вечером просто не нажираться, тогда я думаю в норме будет. это я до Б. увлекалась системой Миримановой "минус 60", может, кто в курсе, так вроде она и для беременных подходит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dorada вне форума  
Old 12.02.2010, 15:51
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я за Б набрала получается 8 400, просто до этого по чуть-чуть совсем, а тут за неделю большой скачок...
Мариша М вне форума  
Old 12.02.2010, 15:52
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Молодец!!!И чувство легкости сохранила!!!!А я уже грузная такая...не поворотливая....обо всё ударяюсь
Ничего, Анют, малышки быстро тебя в норму после их рождения вгонят, как стрекоза летать будешь
Мариша М вне форума  
Old 12.02.2010, 15:53
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
ну конечно, у тя там целых две козявочки
Настёночка вне форума  
Old 12.02.2010, 15:54
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
я прибавила 7,4 кг, но отказаться от мучного и сладкого совсем не могу. вечером просто не нажираться, тогда я думаю в норме будет. это я до Б. увлекалась системой Миримановой "минус 60", может, кто в курсе, так вроде она и для беременных подходит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да...прикольная система...я на ней летом сидела....а как забеременнела....всё пропало блин....У меня целое подарочное издание со всеми её книжками...рецепты...но сейчас нет силы воли вообще.....Я не могу сказать что много ем...и даже вроде правильно...просто патология какая то прибавлять...такое тоже бывает...
yta вне форума  
Old 12.02.2010, 15:56
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да...прикольная система...я на ней летом сидела....а как забеременнела....всё пропало блин....У меня целое подарочное издание со всеми её книжками...рецепты...но сейчас нет силы воли вообще.....Я не могу сказать что много ем...и даже вроде правильно...просто патология какая то прибавлять...такое тоже бывает...
после того, как родим, сядем на систему я еще денежку припасти хочу на клубную карту в фитнес-клуб
Dorada вне форума  
Old 12.02.2010, 15:59
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
после того, как родим, сядем на систему я еще денежку припасти хочу на клубную карту в фитнес-клуб
Врядли я смогу куда либо выдти...трое детей всё таки....У меня есть беговая дорожка и велотренажер так что буду заниматься на них...ещё увидела тут не давно одну штуку которую давно хочу....не помню как называеться...вообщем встаешь на неё и там ролики катаються по бедрам...животу...вообщем куда поставишь их
yta вне форума  
Old 12.02.2010, 16:02
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Врядли я смогу куда либо выдти...трое детей всё таки....У меня есть беговая дорожка и велотренажер так что буду заниматься на них...ещё увидела тут не давно одну штуку которую давно хочу....не помню как называеться...вообщем встаешь на неё и там ролики катаються по бедрам...животу...вообщем куда поставишь их
ну, можно и дома позаниматься, но я лень такая, мне нужно куда-то ходить, чтоб выкладываться. дома у меня только степпер, я на нем ходила, пока телик смотришь, но сейчас он стоит в углу и муж порывается его куда-нибуь спихнуть, а я его отстаиваю
Dorada вне форума  
Old 12.02.2010, 16:11
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
я тоже мало прибавила,4 кг........и у меня тоже со спины не видно,что беременная....а вчера в магазин для беременных зашла,меня спросили,точно ли я беременная?
Вот на седьмом месяце это особенно обидно! Почти так же обидно как Ольке трусы-утяжки предлагали
Ольга Счастливая вне форума  
Old 12.02.2010, 16:45
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Вот на седьмом месяце это особенно обидно! Почти так же обидно как Ольке трусы-утяжки предлагали
ага ну,у меня мама со мной ходила,никто не верил до последнего,что она беременная я,видимо,в неё пошла)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 12.02.2010, 16:52
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я почапала домой!
Ольга Счастливая вне форума  
Закрытая тема