![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добренько утречко!
Ареолочка, хоть и с опозданием, но Никулечку подзравляем с 7-ю месяцами! Растите здоровенькими! У Яника новое развлечение. Открыла я ребенку ящик с игрушками, так он подползает, выбирает игрушку, ползком относит ее на середину комнаты и потом снова в путь за новой игрушкой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плюшкин, Деня неподражаем)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня не писали,только утром встала-я ее высадила,аа вчерамаме было лень вставатть-вот и напрудехали в штаны,а вообще она капризничать начинает если писать хочет.Зато если посадить на горшок радостно пыхтит носом)))
Поздравляем!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я вот горестью своей забыла поделиться!!!Мы почти перестали спать лнем-укладывается с боем.Она прям понимает,что ее укладывают спать и сопротивляется всячески!!!!спасаемся только слингом(((( т.е. она засыпает только в нем(((( |
|
![]() |