|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Мы эти дни вообще с улицы не вылазили, проснемся, покушаем и гулять, а сегодня чтото погодка подпортилась.
Детки вообще супер, на горшке - смехота))) а мы с горшком что-то отстали, у нас его даже нету пока! все в памперс! но на вас насмотрелась и поняла, что на этой неделе обязательно надо купить! Хочу какой-нибудь обычный, стульчиком. Молоко совсем у меня пропадает, да и сына ленится грудь сосать. Подскажите, его смесью докармливать или ему хватает ГМ чуть-чуть перед сном и в течение дня кашки и пюрешки??? Или до года ребенок должен получать ГМ/смесь??? Сегодня хочу дать попробовать свеклу. Жень, а ты Андрюшке взослую еду даешь, а все приправы и соль тоже там? Зубы у нас пока не вылезли... сегодня опять капризный и слюнявый, ждем их уже не дождемся! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зубы у нас тоже н евылезлии даже не проклевываются...ждем
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Гость
|
Цитата:
Андрюха на горшке, как на моцике сидит молодчина, глядишь так пойдет скоро Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!
мы вчера гуляли аж 3 с лишним часа! так здорово!!! приходили с больницы зовут на 3-ю АКДС-ку....вот думаю...когда идти... Цитата:
умничка!!! мы тоже начали потихоньку пытаться! Цитата:
у нас точно такой же как у Ульянки один в один!!!малышы на горшках прелестны!!! а я свою сажу ей не нравится пока))))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Всем привет!Ура, мы снова с инетом
ой, тут в теме горшки , у нас наш горшок давненько нас ожидает под кроваткой, вот только мы садиться ещё не умеем.Мама посадит, с поддержкой сидим, а сам неть ![]() Цитата:
???Когда и у нас , а у нас их тоже пока неть,ждёмс![]() Ярославчика с семёрочкой ![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Приветик девчоночки и их детишки!
Цитата:
нам все сидеть подавай (сидим отлично) но сама не может сесть, надо ножки придерживать, что бы к голове не поднимались, тогда сядет Цитата:
присоединяюсь - ЯРОСЛАВЧИК с ПРАЗДНИЧКОМ!!!!
|
||
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
притвет,Машуль....А я не хочу торопиться....ещё твёрдо и сознательно малыши не сидят, а их уже на горшки ....Это если для нас здорово- малыша посадить на горшок, ну а он то сам ещё несмышлёный,сидеть то толком не умеет,какой горшок...
|
|
|