|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олечка, мне кажется что и во взрослой парикмахерской с Яриком посюсюкаются, тем более он у тебя такой умильный
. Набери с собой его любимых вещичек (игрушку, книжечку и т.п.), стрижка длится максимум 10 минут, продержитесь
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
правда и училась на отлично,все успевала, и на уроках поболтать(мамку в школу вызывали,ругали меня).Очень мне хотелось из деревни слинять,а иначе как через поступление в институт в городе это мне никак бы не удалось,денег не было даже толком одеться,какое там платное образование. Что твоя доча планирует в жизни?Замуж в 17 лет удачно выйти или у мамки на шее висеть до победного? Тебе надо ее настраивать на самостоятельность,на цель в жизни.Наличие цели-половина успеха,глядишь и учиться начнет.Вот тут попробуй почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может что о детках найдешь,как их направлять.Мне вообще Литвак нравится. |
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зиночка,поздравляю с пузожителем!!!!!!
Как вы быстренько то ![]() Лен,ну вот видишь,а ты боялась Правда от подростков конечно неизвестно чего ждать,у меня у самой сестра сейчас в этот возраст вошла. Вот ждем что дальше будет На счет стрижек,не хочу никого пугать,но в таком возрасте вес таки детки практически все не в восторге от стрижек. Я всегда сына стригла во взрослом салоне,протсо надо найти мастера любящего детей ну и конечно чем больше народа (муж,бабушка) тем больше вероятности что все пройдет успешно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
),а они НИ ЧЕ ГО не хотят.у моей кумы есть сын,так вот она его и за деньги учиться-не стал,потом договорилась на заочно-опять не хочет.он говорит что ничего не хочет,висит у неё на шее,благо она при деньгах а мне то каково будет.а ещё говорит что у него здесь какая то миссия из космоса.вообщим ппц косит под дурачка.пока этот год ещё посмотрю а если она не почешется то в следующем году придется поднажать,если она так и не будет знать куда идти учится я сама ей выберу.пусть как хочет тогда |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
и остаются они детками лет до 40...
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,а у нас сегодня прям целая исьтория с Ваней случилась,мы только что из травмоотделения.днём когда я с ним сидела на собрании в школе он начал капризничать,на коленях сидеть не хочет,ну а я стала его ловить и опять на колени сажать а он выказюливал и что то случилось с левой ручкой,он сразу заплакал.и не останавливался.мне пришлось уйти.и дома он ручку не поднимал и плакал все время.я ему ручку йодовой сеткой сделала ,ниточку шерстяную привязала где запястье и бинтом заматала.проснулся он и опять ручка висит и хнычет.я ручку трогаю он ещё сильней плакать.я думала думала и позвонила в скорую.приехали отвезли нас в травму.врач вправила ручку и Ваня сразу стал ей шевелить.врач конечно меня отругала.во первых что так долго ждали и сразу не обратились,ребёнка мучили.а во вторых сказала что у них ещё суставчики слабые,их нельзя ни дёргать ни тянуть.а то говорит видишь порой на улице мамаши деток за собой тащят волочат за руки,а так нельзя.ох,как хорошо что я все же вызвала скорую,честно говоря не думала что так серьёзно у нас,думала мало ли подрастянул.а тут вон чего -подвывих локтевого сустава.сейчас сын шпанит во всю и уже не вспоминает про ручку.а то сидел и плакал,даже не ходил,просто сидел и поскуливал.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,хорошо что хорошо кончается. Я с Миланкиной ногой в свое время так намучалась! Ох Боже,вспоминать страшно. Врач правильно сказал,аккуратней быть надо. У нас недавно было, Пашка обиделся вцепился в диван,Вадик потянул его чтоб пожалеть и у Пашки что то с рукой произошло. Было все точь в точь как у тебя с Ваней,только мне пришлось ему самой вправлять.
Целуй ручку Ванькину,чтоб больше не болела!!
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Цитата:
![]() ну стоимость в тот раз была 300 и 500р на выбор, я рассортирую по одинаковой стоимости людей и составлю цепочки - кто-кому будет отправлять. Пока все присылают на 500р Цитата:
Цитата:
Поздравляю!!!Цитата:
Бедный Ванечка!!! Пусть ручка не тревожит
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
спасиба вам,девочки,за сочуствие.я такая мнительная,вот думаю а еслиб я не вызвала скорую,то Ваня бы так по моей вине и страдал
представить страшно.вот оно,сердце материнское.
|
|
|