Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2011, 15:42
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девочкт,привет!!!
Такая сегодня тут тишина, а мне не терпиться поделиться с вами радостной новостью!!!!
Сеогдня первый день задержки и полосатенький тест!!! Юлички и Олечка-Виолочка,спасибо за заразные чихи!!!
поздравления принимай )))
ДваСердца вне форума  
Old 12.11.2011, 16:06
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение

Девочки,я сегодня совершила подвиг,сводила старшего на всероссийский фестиваль науки.Васька ездил на мне 2 часа и была куча народу,я думала,что рехнусь,но мы выдержали и нам дали браслет Галилео)))Серега доволен как слон)
молодцы вы какие..

ой,а я забыла рассказать.ходили сегодня в школу по вызову учителя,ну естественно с Ваней хорошего поведения от него никто не ждал и мне конечно было неудобно с ним,он везде лез,убегал по классу.учительница сказала что Кристина болтушка.учиться никто не хочет и все в этом духе.курят,матеряться бла бла бла...нафик ходила.подростки,что от них ожидать я конечно провела дома беседу чтоб не болтала на уроках и не смотрела на других.
моя конечно не курит и не матерится,не подумайте,просто меня не одну вызывали
habiba2009 вне форума  
Old 12.11.2011, 16:33
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочкт,привет!!!
Такая сегодня тут тишина, а мне не терпиться поделиться с вами радостной новостью!!!!
Сеогдня первый день задержки и полосатенький тест!!! Юлички и Олечка-Виолочка,спасибо за заразные чихи!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Оля Майская вне форума  
Old 12.11.2011, 16:35
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Олечка, мне кажется что и во взрослой парикмахерской с Яриком посюсюкаются, тем более он у тебя такой умильный . Набери с собой его любимых вещичек (игрушку, книжечку и т.п.), стрижка длится максимум 10 минут, продержитесь
Оля Майская вне форума  
Old 12.11.2011, 16:38
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а муж мне сделал сегодня сюрприз! Подарил мне новый ноутбук, причем тот, о котором я давно мечтала, вот такой перламутровый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!!! Я очень-очень рада!
Оля Майская вне форума  
Old 12.11.2011, 16:42
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
молодцы вы какие..

ой,а я забыла рассказать.ходили сегодня в школу по вызову учителя,ну естественно с Ваней хорошего поведения от него никто не ждал и мне конечно было неудобно с ним,он везде лез,убегал по классу.учительница сказала что Кристина болтушка.учиться никто не хочет и все в этом духе.курят,матеряться бла бла бла...нафик ходила.подростки,что от них ожидать я конечно провела дома беседу чтоб не болтала на уроках и не смотрела на других.
Ой, да Лен,ладно,что мы можем подумать.Я сама в 14 лет курила и материлась правда и училась на отлично,все успевала, и на уроках поболтать(мамку в школу вызывали,ругали меня).Очень мне хотелось из деревни слинять,а иначе как через поступление в институт в городе это мне никак бы не удалось,денег не было даже толком одеться,какое там платное образование. Что твоя доча планирует в жизни?Замуж в 17 лет удачно выйти или у мамки на шее висеть до победного? Тебе надо ее настраивать на самостоятельность,на цель в жизни.Наличие цели-половина успеха,глядишь и учиться начнет.

Вот тут попробуй почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может что о детках найдешь,как их направлять.Мне вообще Литвак нравится.

Old 12.11.2011, 16:44
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Зиночка,поздравляю с пузожителем!!!!!! Как вы быстренько то

Лен,ну вот видишь,а ты боялась Правда от подростков конечно неизвестно чего ждать,у меня у самой сестра сейчас в этот возраст вошла. Вот ждем что дальше будет
На счет стрижек,не хочу никого пугать,но в таком возрасте вес таки детки практически все не в восторге от стрижек. Я всегда сына стригла во взрослом салоне,протсо надо найти мастера любящего детей ну и конечно чем больше народа (муж,бабушка) тем больше вероятности что все пройдет успешно
ángel blanco вне форума  
Old 12.11.2011, 16:52
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Ой, да Лен,ладно,что мы можем подумать.Я сама в 14 лет курила и материлась правда и училась на отлично,все успевала, и на уроках поболтать(мамку в школу вызывали,ругали меня).Очень мне хотелось из деревни слинять,а иначе как через поступление в институт в городе это мне никак бы не удалось,денег не было даже толком одеться,какое там платное образование. Что твоя доча планирует в жизни?Замуж в 17 лет удачно выйти или у мамки на шее висеть до победного? Тебе надо ее настраивать на самостоятельность,на цель в жизни.Наличие цели-половина успеха,глядишь и учиться начнет.

Вот тут попробуй почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может что о детках найдешь,как их направлять.Мне вообще Литвак нравится.
Наташ,ты что думаешь я с ней не разговаривала?садимся и нормально обсуждаем,точнее это я обсуждаю и рассказываю а она молчит.целей у неё никаких нет.я вот с детского сада хотела ветеринаром стать и стала(лучшеб у меня была другая мечта ),а они НИ ЧЕ ГО не хотят.у моей кумы есть сын,так вот она его и за деньги учиться-не стал,потом договорилась на заочно-опять не хочет.он говорит что ничего не хочет,висит у неё на шее,благо она при деньгах а мне то каково будет.а ещё говорит что у него здесь какая то миссия из космоса.вообщим ппц косит под дурачка.
пока этот год ещё посмотрю а если она не почешется то в следующем году придется поднажать,если она так и не будет знать куда идти учится я сама ей выберу.пусть как хочет тогда
habiba2009 вне форума  
Old 12.11.2011, 16:54
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, а муж мне сделал сегодня сюрприз! Подарил мне новый ноутбук, причем тот, о котором я давно мечтала, вот такой перламутровый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!!! Я очень-очень рада!
Олечка,поздравляю с подарочком.теперь ты в два раза больше будешь на пузяке писать
habiba2009 вне форума  
Old 12.11.2011, 17:13
Natasa
Гость

Цитата:
Наташ,ты что думаешь я с ней не разговаривала?садимся и нормально обсуждаем,точнее это я обсуждаю и рассказываю а она молчит.целей у неё никаких нет.я вот с детского сада хотела ветеринаром стать и стала(лучшеб у меня была другая мечта ),а они НИ ЧЕ ГО не хотят.у моей кумы есть сын,так вот она его и за деньги учиться-не стал,потом договорилась на заочно-опять не хочет.он говорит что ничего не хочет,висит у неё на шее,благо она при деньгах а мне то каково будет.а ещё говорит что у него здесь какая то миссия из космоса.вообщим ппц косит под дурачка.
пока этот год ещё посмотрю а если она не почешется то в следующем году придется поднажать,если она так и не будет знать куда идти учится я сама ей выберу.пусть как хочет тогда
Ну вот мама сыну сама пособствует,позволяет ничего не хотеть,так как деньги есть.До современных детей частенько не доходит,что после 18ти их никто содержать не обязан.Родители только сами деток портят и остаются они детками лет до 40...

Old 12.11.2011, 17:29
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена, я тебе одно посоветую - настаивай на высшем образовании, пусть идет хоть на какой факультет (половина людей все равно не по профилю работает), но высшее образование должно быть обязательно.
Оля Майская вне форума  
Old 12.11.2011, 17:30
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка,поздравляю с подарочком.теперь ты в два раза больше будешь на пузяке писать
Спасибо
Ах если бы наличие свободного времени от ноутбука зависело
Оля Майская вне форума  
Old 12.11.2011, 20:18
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,а у нас сегодня прям целая исьтория с Ваней случилась,мы только что из травмоотделения.днём когда я с ним сидела на собрании в школе он начал капризничать,на коленях сидеть не хочет,ну а я стала его ловить и опять на колени сажать а он выказюливал и что то случилось с левой ручкой,он сразу заплакал.и не останавливался.мне пришлось уйти.и дома он ручку не поднимал и плакал все время.я ему ручку йодовой сеткой сделала ,ниточку шерстяную привязала где запястье и бинтом заматала.проснулся он и опять ручка висит и хнычет.я ручку трогаю он ещё сильней плакать.я думала думала и позвонила в скорую.приехали отвезли нас в травму.врач вправила ручку и Ваня сразу стал ей шевелить.врач конечно меня отругала.во первых что так долго ждали и сразу не обратились,ребёнка мучили.а во вторых сказала что у них ещё суставчики слабые,их нельзя ни дёргать ни тянуть.а то говорит видишь порой на улице мамаши деток за собой тащят волочат за руки,а так нельзя.ох,как хорошо что я все же вызвала скорую,честно говоря не думала что так серьёзно у нас,думала мало ли подрастянул.а тут вон чего -подвывих локтевого сустава.сейчас сын шпанит во всю и уже не вспоминает про ручку.а то сидел и плакал,даже не ходил,просто сидел и поскуливал.
habiba2009 вне форума  
Old 12.11.2011, 20:22
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Лен,хорошо что хорошо кончается. Я с Миланкиной ногой в свое время так намучалась! Ох Боже,вспоминать страшно. Врач правильно сказал,аккуратней быть надо. У нас недавно было, Пашка обиделся вцепился в диван,Вадик потянул его чтоб пожалеть и у Пашки что то с рукой произошло. Было все точь в точь как у тебя с Ваней,только мне пришлось ему самой вправлять. Целуй ручку Ванькину,чтоб больше не болела!!
ángel blanco вне форума  
Old 12.11.2011, 20:35
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!
Цитата:
Девочкт,привет!!!

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
расскажите-ка мне. как по стоимости?
ну стоимость в тот раз была 300 и 500р на выбор, я рассортирую по одинаковой стоимости людей и составлю цепочки - кто-кому будет отправлять. Пока все присылают на 500р
Цитата:
молодцы вы какие..

Моя мама тоже так говорила
Цитата:
Поздравляю!!!
Цитата:
девочки,а у нас сегодня прям целая исьтория с Ваней случилась,мы только что из травмоотделения.днём когда я с ним сидела на собрании в школе он начал капризничать,на коленях сидеть не хочет,ну а я стала его ловить и опять на колени сажать а он выказюливал и что то случилось с левой ручкой,он сразу заплакал.и не останавливался.мне пришлось уйти.и дома он ручку не поднимал и плакал все время.я ему ручку йодовой сеткой сделала ,ниточку шерстяную привязала где запястье и бинтом заматала.проснулся он и опять ручка висит и хнычет.я ручку трогаю он ещё сильней плакать.я думала думала и позвонила в скорую.приехали отвезли нас в травму.врач вправила ручку и Ваня сразу стал ей шевелить.врач конечно меня отругала.во первых что так долго ждали и сразу не обратились,ребёнка мучили.а во вторых сказала что у них ещё суставчики слабые,их нельзя ни дёргать ни тянуть.а то говорит видишь порой на улице мамаши деток за собой тащят волочат за руки,а так нельзя.ох,как хорошо что я все же вызвала скорую,честно говоря не думала что так серьёзно у нас,думала мало ли подрастянул.а тут вон чего -подвывих локтевого сустава.сейчас сын шпанит во всю и уже не вспоминает про ручку.а то сидел и плакал,даже не ходил,просто сидел и поскуливал.
Бедный Ванечка!!! Пусть ручка не тревожит
Pupe вне форума  
Old 12.11.2011, 21:36
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочкт,привет!!!
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!

Спасибо за поздравления с зубиком, девочки

Сходили сегодня Ярику зимние ботинки купили, мы еще в демисезонных ходим, вроде завтра должно похолодать и снег, пришла домой, гляжу снова прогноз на 2 недели - днем +7 стабильно пипэц... зима к нам не придет пока

Девочки, назрело 2 вопроса:
1) а до какого возраста мальчикам колготки одевают, ну когда уже это будет женским аксессуаром считаться
2) кто стриг деток в простой парикмахерской (не детской с мультиками и т.д., у нас таких нет) под машинку - как детки себя вели, я хочу до нового года подстричь, ну никак не решусь все, боюсь, что орать будет, а в простой парикмахерской тетки врятли сюсюкать будут с Яриком
Пасиба
Никита с 5 лет не носит колголки, а Ванечку мы стрижем в обычной парикмахерской проблем нет
Цитата:
Цитата:
девочки,а у нас сегодня прям целая исьтория с Ваней случилась,мы только что из травмоотделения.днём
Бедный Ванечка! целуй ручку
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.11.2011, 22:26
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасиба вам,девочки,за сочуствие.я такая мнительная,вот думаю а еслиб я не вызвала скорую,то Ваня бы так по моей вине и страдал представить страшно.вот оно,сердце материнское.
habiba2009 вне форума  
Old 12.11.2011, 22:36
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки, моя знакомая родила доченьку)))) 4850 и 62см рост))) САМА!!!!! Я в шоке)))
Pupe вне форума  
Old 12.11.2011, 22:57
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки, моя знакомая родила доченьку)))) 4850 и 62см рост))) САМА!!!!! Я в шоке)))
ух ты,вот это да
habiba2009 вне форума  
Old 13.11.2011, 00:24
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ой... у меня слов нет,мне ее и жалко и в тоже время она стала обладателем ОГРОМНОГО счастья,во всех смыслах этого слова
ángel blanco вне форума  
Закрытая тема