ага муж в соседней комнате стены уделывает,стучит и вот я решила попеть,Я люблю очень это дело
ой, я тоже люблю.. только у меня центр сломался.. приходиться взрывать караоке-бары мы с девченками каааак зарулим.. офицанты весь вечер стены удержать пытаются))))
ой, я тоже люблю.. только у меня центр сломался.. приходиться взрывать караоке-бары мы с девченками каааак зарулим.. офицанты весь вечер стены удержать пытаются))))
да, мы такие)) у нас там потом все поют.. даже охрана))) причем часто остальные посетители либо свою очередь в нашу пользу отдают, либо просят с ними спеть))) поем-то мы нормально.. лучше чем кошки на заборе по весне точно)))) одна из нас вообще профессионально пением всю жизнь занимается.. так что хор у нас неплохой, а если учесть что мы еще и танцуем одновременно, то шоу получается на ура.. стены дрожат реально))