|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Оль. как самочувствие? подругу жалко(((( не понимаю таких мужиков! Ань, Павлуша прелесть!!!! а я вот досчитала практику, в четверг защита...не могу уже, ночами почти не сплю, глаза стеклянные уже и голова постоянно болит((( теперь осталось за 1,5 месяца ещё гос сдать и написать диплом.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!!! самочувствие не изменилось - все гуд (ТТТ)
Ты сама писать будешь диплом??? Это реально за 1,5 мес??? Я на 1-й вышке сама писала, не меньше 6-7 месяцев ушло но там приходилось в архиве сидеть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Ирин,куда пропала? Я так себе,нос болит вообще не дышит,воспалились слезные каналы ,слезы текут постоянно.это бывает у меня иногда.грею солью горячей второй день,чуток пока легче стало.весь день греть буду. Вчера с мужем над именем думали. Выбирали из :егор,глеб никита,денис,артем и кирилл. Остановились пока на Глеб...как вам? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Глеб??? не могу понять как я отношусь к этому имени.. сказать, что нравится не могу и что нет - тоже.. |
|
|
|