Оххххх,прыщи подживают...а во рту как стоматит,мелкие прыщи есть не возможно очень понимаю Никитку и Алинку!Шрамов будет штук 5((((один на лице!Мама второй раз пошла гулять с Матвеем,спасибо ей!Искупаться охот.наверное завтра устрою заплыв все таки,даааа вчера хрипы были у меня,в скорую звонила,говорят мокрота не может отойти в дыхалке тоже они,тип поналипло все я Лазолван выпила вроде ТТТТ а так канешн осложнение и на легкие мб...у подруги на глаз-не видел некоторое время..
Пойду полежу будут новости зайду!
Кысен - салют отдельный и категорический!
В болтающих рядах пополнение) Меня звать Ксюшей) Энд ю?)
С прививкой) А если у вас индивидуальный график, то может быть у частников делали бы, не? Ну чтобы наложений не было, если бы не дай Бог, орз в очереди подцепили бы.... у?
привет. меня Света зовут.
мы прививки делаем по своему графику. не потому, что я так захотела. а потому, что у нас до года отвод был. а сейчас так педиатр назначает. как она говорит. так и делаем.
Лейла бедненькая...угораздило же заболеть!
у меня тоже шрам на щеке с детства остался...как тяжело у взрослых протекает ветрянка....выздоравливай поскорее и без осложнений!
Свет,мама Даааааааа....ходит порядки наводит...бесит прям.приходится терпеть. Показывает,сколько мусора,сколько всего убрать надо...это при том,что у меня я считаю порядок)))))
Она и раньше такая всегда была...ходит брюзжит вечно...пипец...
Скорее бы родить уж....
Потерпи,Натуль,еще чуть-чуть....
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
Свет,правильно сделаешь,что дневник пронумеруешь...
Я тут своей головомойку устраивала ...дневник не показала,а там тройки,замечания...написано,что три в четверти по русскому выходит...как итог вчера аж семь 5 принесла...
Аха...сегодня ругаемся с ним...Стала дневник нумеровать,а там вообще страниц хватает где-то до апреля...это он столько вырывал,получается.....А я только узнала...Дневник вообще с запасом страниц всегда идет.....
Ух,как я зол
Цитата:
Сообщение от Дэзи
приветик! спали не очень...проснулась вчера в 11 и полчаса плакала)) я панадольчику дала и качала...ночью крутилась, аж с дивана улетела... и пила часто...встала в 7
мужу на работу 25го, сейчас за рыбой и овощами поехал на рынок....
Ой ой,Ритуль...осторожнее,не падайте больше
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
Рит,и не заставляй ,может больно ей.моя сегодня от завтрака отказалась.
Ой,раки тоже тяжелый знак...
Мой тоже рак
Цитата:
Сообщение от Кысена
привет кого не видела. мы сходили в поликлинику на прививку. это смертоубийство. я пришла за 30 минут до начала приема доктора. и в 1 10ке нас же не было.
Жесть с этими очередями
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка
Это.. А чо ты паришься на тему брачного договора? По-моему обычное дело. В Киеве уже лет 5 активненько весьма заключают такие договора, при условии, что у невесты есть что-то за плечами, да и жених не гол как сокол.. Европейская разумная практика со здравым подходом. Все ж взрослые люди, поэтому как в советское время, никто не хочет остаться у разбитого корыта. Или отстаивать свое - это бессовестно?
я бы на твоем месте зарулила к мужу примерно так. Мило, честно, но в то же время твердо апеллируя типо таким макаром: "Хочу кое-что прояснить. В связи с последними событиями, когда я не знала что и думать, когда ты ушел в молчанку, мое доверие к тебе пошатнулось. Я могу от тебя теперь ожидать подвохов. Поэтому дабы обезопасить свое будущее и будущее детей, я буду как холодная лягушка, предлагая тебе заключить вот такой вот брачный контракт..." ну и далее по тому тексту, что ты там ему хочешь предложить.. .
Ксю,прально говоришь...
Только когда разговор этот начинать,когда у обоих отличное настроение или не очень...Все собираюсь с мыслями
Цитата:
Сообщение от angelochek-707
Девчонки, а я на права иду учится
Ксюш, тебе уже скоро получать
Сколько ты училась? СКОЛЬКО У ВАС СТОИТ
Удачи,Юль
Цитата:
Сообщение от Leil@
Оххххх,прыщи подживают...а во рту как стоматит,мелкие прыщи есть не возможно очень понимаю Никитку и Алинку!Шрамов будет штук 5((((один на лице!Мама второй раз пошла гулять с Матвеем,спасибо ей!Искупаться охот.наверное завтра устрою заплыв все таки,даааа вчера хрипы были у меня,в скорую звонила,говорят мокрота не может отойти в дыхалке тоже они,тип поналипло все я Лазолван выпила вроде ТТТТ а так канешн осложнение и на легкие мб...у подруги на глаз-не видел некоторое время..
Пойду полежу будут новости зайду!
Девчонки,сегодня Павел мне видео аварии показал,где был свидетелем....Он ехал как раз за той машиной,на которой был установлен видеорегистратор....
Погибла семья...муж,жена и 5-летний ребенок....И что интересно...машина новая эта,японская,стоит 1600 тыщ....а разлетелась как разбитая посудина...ужас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]