|  18.07.2012, 10:47 | |
| Мама-практикант Регистрация: 03.11.2009 Адрес: Россия, ★Ekaterinburg★ 
				Вес репутации: 96            |   

Жень вот и у нас так же с зубами   Вероник, ага, я поняла!!  А где такие суперские липучие игрушки вы купили???   А зачем вам домашняя одежда сейчас???????? У меня Нина все лето в одном подгузе по дому гоняет... жарко же ппц...   Мариша, ну наконецто и вы попалзли      С зубиками вас      Ромка как себя ведет?   Танюш, привет   | 
|   | 
|  18.07.2012, 11:00 | ||
| Мама-профи Регистрация: 20.10.2010 Адрес: Россия, Челябинск 
				Вес репутации: 51037            |   Цитата: 
  а на зубки как ни странно нормально себя ведет(не капризнее, чем обычно  )неделю назад сильно ночью плакал, вибуркол ставила, а последние ночи ттт нормально спит. | |
|   | 
|  18.07.2012, 11:34 | ||
| Мама-умница Регистрация: 14.09.2010 Адрес: Россия, Вологда 
				Вес репутации: 15182            |   Цитата: 
  сейчас игрушки у них покупаю, выбираю у них в группе и привозят на дом и цены у них очень очень хорошие эта игрушка всего 120р одежда там вся на год и больше кроме комплекта маечка+трусики так что сейчас мы утонем в ней  а таскать уже осенью и зимой самое то | |
|   | 
|  18.07.2012, 13:29 | ||||
| Мама-мудрец Регистрация: 12.08.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 28388            |   

Всем приветик! Аленочку поздравляем с очередной даткой!!!        Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
      Он ВЕСЬ в красных пятнах от макушки до пяточек      Долго думать не стала, поехала к знакомому педиатру. Горло чистое - всё отменили от него (я только ромашку и давала в принципе....). Но она как увидела нас - прям испугалась..... Поставили нам сразу укол супрастина, вот спит пока. Но темпа держится. Свечи сказала не ставить. Нурофен тоже НЕ ДАВАТЬ!!!! Лучше свечку от темпы в попу. Весь прикорм отменить!!!!!!!!!! Только ГВ!!!! А я уже потихоньку отходить начала от него. И молока меньше приходит. Но она сказала, что запасов у нас много  , не переживать.... В общем фенистил пить. И бифиформ беби месяц. Причем в убойной дозе. Ну и если темпа - свечку. Так и в больницу можно попасть, сказала..... Вот....как-то так..... Грустно и тяжко.... Хоть бы чуток на поправку пойти..... Ладно хоть не чешет......   | |||
|   | 
|  18.07.2012, 13:32 | ||
| Модератор форума Мама-мудрец Регистрация: 27.03.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 76944            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  18.07.2012, 13:53 | ||
| Мама-богиня Регистрация: 08.09.2010 Адрес: Россия, Марий Эл 
				Вес репутации: 11066            |   Цитата: 
       | |
|   | 
|  18.07.2012, 14:21 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 05.05.2012 Адрес: РФ, Москва 
				Вес репутации: 227            |   

Девочки,всем привет!!! Аленочку с 8 месяцами  ... ВЕРОНИКА, фотка супер,папа-большой ребенок  ,но главное,что Илюшке весело,сидит довольный такой   МАША,я доверяю только своей маме и мужу Максимку,хоть свекры и нормальные,но пока не могу оставить с ними  ...на ночь возможно бы оставила,но только с четкой инструкцией,что делать в каком-либо случае,вплоть до того,с какой стороны подходить и сколько раз сказать "ЧШШШШ"...но если б Максим их совсем не знал,то не оставила бы   Эля,ой,ужас какой  ,бедный сынулькин,надеюсь,отмена всех прикормов поможет...и реально хорошо,что не рассчесывает все это   Девочки,мысль бредовая,но тупо на солнце не может быть у деток аллергия??? у меня так однажды было (((...вышла на улицу и руки (они были голые) все покрылись пятнами   МАРИНА,с зубиками вас и поползушками  вы теперь совсем большииииеее!!! Настя,Ниночка такая принцесска с сережками  ..хорошо,что не дергает их,теперь будет женихов вокруг себя собирать   Девочки,давно не писала,кого-то наверно пропустила,извиняюсь...Всем привеет   | 
|   | 
|  18.07.2012, 14:50 | |
				Вес репутации: 96            |   

Марин, вам тогда вообще ооочень повезло с зубками!!!! Дай Бог что так и дальше все ок будет   Вероника классно!!! Тоже такие игрушки хочу... поищу где нибудь   Эля жееесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Это от чего такие пятна у Тимура???     Танюш ПРИВЕТ!!!!!!!!! Спасибо... даааа, женихов и без сережек найдем     Девочки, у Нины в декабре должен появиться ДВОЮРОДНЫЙ либо братик или сестренка, дак вот... только что узнала, что у Ниночки родиться братик!!!      Классно, разнополые будут, так интересно       | 
|   | 
|  18.07.2012, 14:53 | ||
| Мама-богиня Регистрация: 08.09.2010 Адрес: Россия, Марий Эл 
				Вес репутации: 11066            |   Цитата: 
      Эх, а нам двоюродных ждать не приходится, только самим рожать   | |
|   | 
|  18.07.2012, 15:27 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 05.05.2012 Адрес: РФ, Москва 
				Вес репутации: 227            |   

Настюш,поздравляю с будущим братиком!!! мальчики - это круто,по себе знаю ))))...вы рядом живете,детишки смогут вместе играть??? Ириш,с племяшкой тебя   Танюш,ты все-таки решилась подрезать челочку,поздравляю   Девочки,мы на днях решили снова дать попробовать картошку детенку...он не взял...потом ел мясо...потом подсунули снова чуууточку кортошки..так это жесть что было  ...он начал давиться,рвотные позывы..и в итоге его вырвало очень сильно  ......кошмар..теперь ни за какие каврижки я ему ее не дам  ...ну потом,может,когда подрастет...мы так же не едим кашу никакую...понравился ему только кролик с цв.капустой вместе..и все...короче,так и живем (((... | 
|   | 
|  18.07.2012, 15:27 | ||
				Вес репутации: 96            |   Цитата: 
     Да конечно, жаль что у вас не будет двоюродных братиков или сестричек  Просто это реально так здорово... у Нины есть уже двоюродная сестра 4 года и брат 2 года (это дети моей сестры), а щас родиться еще один брат (ребенок брата мужа)... И это - прекрасно   ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО рожайте еще деток      когда думаете?   | |
|   | 
|  18.07.2012, 16:03 | ||||||||||||
| Мама-любитель Регистрация: 12.02.2010 Адрес: россия санкт-петербург 
				Вес репутации: 368            |   

девочки!всем привет!!!! Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
     Цитата: 
  и оказалось,что у него тоже обида на меня сидит,что я его уже несколько месяцев даже не обнимаю,что внимания он не видит и упрекал в нелюбви к нему.короче в пух и прах!уже разводиться собрались!всё высказали,полегчало и прям чувства проснулись!сейчас кипят страти           Цитата: 
 тоже 2 дня уже качаю))уже и забыла что это такое)) Цитата: 
 но вот например у нас,я всегда с ребёнком и по дому всё делаю я,у мужа реально нет времени,если оно есть конечно же он помогает,но ВСЁ на мне,да и мужа жалко,пытаюсь угодить во всём,погладить,постирать(по мере возможности)если чего-то не успеваю,он сам всё делает! всё-равно всё держиться на женщине,мы-хранительницы очага!а сейчас когда у меня есть сын,то в будущем мечтаю,чтобы у него была заботливая жена,которая переживает за него,заботится о нём)))) Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 на днях стала давать желток и делаю сама творог из кефира,лопает за обе щёки)))фрукты ест толькло свежие,баночные ни в какую!из банок только яблоко-морковка. | |||||||||||
|   |