![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо!Ага такие малюськи,что даже не верится что наши такими же были ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ларис, с выпиской племяшки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера узнала что у меня подружка Б, только 8-9 недель срок, мне так самой захотелось! Всё таки беременность чудесное чувство! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот кошмарики
![]() Ой Маш такие малыши беззащитные,а пахнут как мммммм ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки вот раньше у меня всегда (почти) было чисто в квартире,все вещи на местах лежали и если кто то приходил в гости без предупреждения,то мне не было неудобно перед людьми.А теперь я оглядываю квартиру и мне кажется,что во круг такой бардак....Игрушки валяются везде и еще какие нибудь коробочки и книжки и баночки и кастрюли,крышки,ложки.Все это валяется по всей квартире и даже в ванной комнате.Я все это убираю и раскладываю по местам 2 раза в день(когда пылесошу и перед сном).Но такого порядка хватает на 5 минут,Тимка ходит за мной по пятам и все это вытаскивает обратно.Если кто то спонтанно придет ко мне в гости,то мне реально будет стыдно.Вот я хочу спросить,это только у меня такой бардак?может я слишком много сыну разрешаю?Если честно то меня это уже раздрожает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки так у вас детки то я смотрю вообще шарят, моей пока далеко, у нас вообще какое-то затишье....пульт мы давно на телек направляем а вот чтобы сама с кнопки включила это не5 реально. да и про творожок/кашу, мы тоже не понимаем и стул не ищем
![]() а еще я что-то пе5реживаю что мы не говорим, ни мама ни папа осознанно4.... Ох у Нюси страшно ![]() я даю девочки мясные бульоны. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я всем говорю что ко мне только когда муж дома, чтобы он дашу отвлек а я убралась. и только с предупреждением. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Машуля все то же самое и мы делаем а еще в спальне тумбочки прикроватные...ммммм...она просыпается и шурудит там пока я сплю, презики по всей клмнате раскиданы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Машуль, я повторюсь - у вас физ развитие опережает норму возрастную, поэтому подожди немного - заговорит! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас унитаз тоже закрыт - он открывает без проблем. И туалет закрыт - так он под шумок, когда кто-нить туда заходит или неплотно дверь закрыли - он открывает. Ему там как мёдом намазано! ![]() Мой ещё любит на кухне на лавку залазит и на столе шурудит - всё берёт с него. А вчера так сильно упал с лавки - спиной прям, так плакал сильно, я думала у меня сердце остановится. И не знаю как отучить туда лазить. Я уже большую тяжёлую подушку от дивана клала - он скидивыет её и залазит. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Маш, а вот как думаешь, мы вот на корову говорим КА, она ее увидит и кричит КА и обнимает, а на машину говорит БРРР и КАТИ, это она так катить говорит, кашу говорит КАКА, а мама/папа нет, это значит она заговорит скоро или ниче это не значит?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем приветики.
я без инета была несколько дней. Мы тоже не говорим мама, папа... но вот кака, тата, баба говорит, какой-то набор слогов ![]() А Полинка моя вообще начинала с ГА... у нее все было ГА, мы тогда прозвали ее леди ГАГА )))) а, про бардак я вообще молчу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас раньше все ЛЯ было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а, кстати, у нас вчера ЧП произошло. Ирина у меня все в рот тащит, пока не попробует на зубок, ни с чем играть не будет.
Вот смотрю достала из игрушки батарейку (пальчиковая) и в рот, и вся в слюнях, прошу отдать - орет, прячет... буквально через 2-3 минуты, смотрю сидит играет с чем-то, ну думаю пока отвлеклась спрячу батарейку... девочки, я ее не нашла. Я умом то понимаю что пальчиковую батарекй не каждый взрослый проглотит, но у меня такая паника началась. Мы с мамой моей все вверх дном перевернули, каждую игрушку проверили, каждый уголок квартиры... ну вот нету ее. Короче я в больницу с ней поехала, там рентген сделали - сказали что все чисто, инородных тел нет... Блин, это жесть была. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки вы меня успокоили
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |